紅毯女星搞怪大蒐羅

​紅毯乃眾家女星必爭之地,各女星無所不用其極展現自己最美的一面,但要吸引鎂光燈,可不只有這一招!還有另一個途徑,大反其道而行的露出最真實的一面上紅毯!看到如此自然不做作的表情姿態,不禁令人會心一笑,覺得更加親近了!

看更多
20 articles
20對分分合合的螢幕情侶!
貴氣與生俱來!8位含著金湯匙出生的好萊塢明星
口袋歌單:泰勒絲Taylor Swift私藏的10首歌
Gisele Bundchen出席涼鞋發表會時,不顧她超模形象賣力宣傳,看來她真的是相當敬業呢。
Anne Hathaway出席電影《瑞秋要出嫁》首映會高興得四腳朝天,彷彿她真的要嫁了!
Advertisement - Continue Reading Below
Jennifer Aniston出席電影《馬利與我》洛杉磯首映會時,演出多部愛情喜劇的她,不時在生活中貫徹喜劇角色。
Anne Hathaway入戲太深啦!把電影橋段裡的姊妹爭鬥情節帶到《新娘大作戰》首映會上。
Beyonce在演出上一向瘋狂,在MTV音樂錄影帶大賞演出也不意外看到她crazy的一面。
我們知道妳已經是真正的美國偶像了!Jennifer Lopez出席節目《美國偶像》第十季如此搶鏡,深怕被新秀迎頭趕上?
Emma Watson從來都不甘願只作個乖乖牌小女孩,出席《哈利波特:死神的聖物Ⅱ》首映會上,很明顯地看出她是想做個搖滾歌手。
娜姊出席電影協會與永恆印記的首映時,俏皮地伸出舌頭、瞪大眼睛,都年過半百了還能保持這樣的搞怪童心,值得鼓勵。
Maddy Hill在英國國家電視獎獲得最佳新人獎,得獎之餘,她張大嘴巴是太過興奮還是典禮等太久想睡了?
這不是我們認識的Cate Blanchett!一向優雅的她出席電影《仙履奇緣》新聞發布會居然做出這樣的鬼臉,不過得小心皺紋容易增生呀。
近來愛情羨煞眾人的Taylor Swift,絕對是大眾焦點!在出席SNL的40週年慶典時看來就好像是預告自己接下來的春風得意。
Brittany Snow在出席MTV音樂錄影帶大賞的紅毯上瞪大雙眼、憋起嘴巴和粉絲拍照,展現親和力。
做自己不造作的Jennifer Lawrence出席《飢餓遊戲:自由幻夢2》首映會擺出鬼臉,彷彿不屑的說胖又怎樣、醜又怎樣,關你什麼事?

同場加映—不只是近期的紅毯女星!居然連瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)都有搞怪趣味的一面,透過有歷史的黑白相片的呈現更加有趣。

性感女星Marilyn Monroe難得展現小女孩的一面啊!在沙灘上俏皮翻滾。
喜劇演員Phyllis Diller穿上芭蕾舞衣為電影《Boy, Did I Get A Wrong Number》宣傳,擺出滑稽姿態搭配她正經的表情,令人噗哧一笑。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
星光紅毯
分享
星光璀璨:2017第52屆金鐘獎紅毯亮點
2017年第52屆金鐘獎紅毯星光雲集,眾多入圍者及與會者身著華服前往台灣影劇盛宴,期望能以華麗之姿敲響金鐘,在此BAZAAR為您聚焦10位紅毯亮點,從珠寶到服裝的細節一次公開。
名人話題
分享
10位好萊塢明星的虹膜異色症
兩隻不同顏色的瞳孔看起來是什麼樣子?或許你曾在影集裡見過有著虹膜異色症(Heterochromia)的角色,但回到真實世界,你可注意過誰的靈魂之窗染上了不同色彩?異色瞳是由於身體異常產生的特殊外觀變化,好萊塢幾位大明星們都擁有看似神秘的雙色眼眸,他們清澈的雙眼有著獨特的魔幻魅力。...
名人話題
分享
10位有著皇室血統的演藝明星們
原來這些好萊塢大明星是英國皇室的後裔,Johnny Depp更是現任女王遠房表親!
星光紅毯
分享
吹垮威尼斯紅毯的恣意時尚之風!
影展邁入第三天,女星與名模們的完美妝髮通通敵不過大風吹襲,優雅端莊全吹成了恣意張揚。
名人話題
分享
主場奪金! 台灣的驕傲台北世大運台灣奪金選手
中華臺北目前累計摘下19面金牌、28面銀牌以及21面銅牌,累計金牌數名列第三。
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯:紅色最chic!
本週穿搭吹起不規則、同色系風潮,編輯部門選評最chic的顏色是紅色!
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯
從Cara Delevingne、Anna Faris、Jenna Dewan-Tatum一起引領潮流!
名人話題
分享
wink hello!盤點28位巨星親切的粉絲服務
鎂光燈下的巨星們在造型團隊巧手下多是瀟灑帥俊、性感美豔,當這些鏡頭前的星星們脫下華服,回歸生活中成為凡人,他們的個人魅力是否依然受粉絲愛戴?透過能瞬間拉近距離的親切笑容、鄰家友人般不做作的舉止或是俏皮的表情等,好萊屋巨星們的親切粉絲服務一一擄獲支持者的讚賞與喜愛!
名人話題
分享
Hello Baby!16位名人寶貝見面 shot
名人寶貝的消息總是會引起大眾的關注,雖然有的人傾向保護孩子隱私,不輕易讓寶貝露臉;但也有人樂於在社群軟體上介紹自家孩子,和大眾分享與寶貝互動的喜悅,那些逗趣、溫馨的照片,不論是搭配感性發言或是簡單三言兩語都能引發大眾共鳴。快來看看名人們透過社群媒體與大家分享各種寶貝初登場的照片吧...
Kate Middleton Beauty Transformation
星光紅毯
分享
凱特王妃髮型進化論
一覽凱特王妃自大學時期一路走入皇室成為王妃的時尚旅程特輯。