紅毯女星搞怪大蒐羅

​紅毯乃眾家女星必爭之地,各女星無所不用其極展現自己最美的一面,但要吸引鎂光燈,可不只有這一招!還有另一個途徑,大反其道而行的露出最真實的一面上紅毯!看到如此自然不做作的表情姿態,不禁令人會心一笑,覺得更加親近了!

看更多
20 articles
在奇幻世界尋回遺失的人性,台中國際動畫影展
從PUIFORCAT侍酒師系列,品出葡萄酒由外而內的極致瞬間
專家達人美麗說:從飲食調理,吃出水嫩美肌
Gisele Bundchen出席涼鞋發表會時,不顧她超模形象賣力宣傳,看來她真的是相當敬業呢。
Anne Hathaway出席電影《瑞秋要出嫁》首映會高興得四腳朝天,彷彿她真的要嫁了!
Advertisement - Continue Reading Below
Jennifer Aniston出席電影《馬利與我》洛杉磯首映會時,演出多部愛情喜劇的她,不時在生活中貫徹喜劇角色。
Anne Hathaway入戲太深啦!把電影橋段裡的姊妹爭鬥情節帶到《新娘大作戰》首映會上。
Beyonce在演出上一向瘋狂,在MTV音樂錄影帶大賞演出也不意外看到她crazy的一面。
我們知道妳已經是真正的美國偶像了!Jennifer Lopez出席節目《美國偶像》第十季如此搶鏡,深怕被新秀迎頭趕上?
Emma Watson從來都不甘願只作個乖乖牌小女孩,出席《哈利波特:死神的聖物Ⅱ》首映會上,很明顯地看出她是想做個搖滾歌手。
娜姊出席電影協會與永恆印記的首映時,俏皮地伸出舌頭、瞪大眼睛,都年過半百了還能保持這樣的搞怪童心,值得鼓勵。
Maddy Hill在英國國家電視獎獲得最佳新人獎,得獎之餘,她張大嘴巴是太過興奮還是典禮等太久想睡了?
這不是我們認識的Cate Blanchett!一向優雅的她出席電影《仙履奇緣》新聞發布會居然做出這樣的鬼臉,不過得小心皺紋容易增生呀。
近來愛情羨煞眾人的Taylor Swift,絕對是大眾焦點!在出席SNL的40週年慶典時看來就好像是預告自己接下來的春風得意。
Brittany Snow在出席MTV音樂錄影帶大賞的紅毯上瞪大雙眼、憋起嘴巴和粉絲拍照,展現親和力。
做自己不造作的Jennifer Lawrence出席《飢餓遊戲:自由幻夢2》首映會擺出鬼臉,彷彿不屑的說胖又怎樣、醜又怎樣,關你什麼事?

同場加映—不只是近期的紅毯女星!居然連瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)都有搞怪趣味的一面,透過有歷史的黑白相片的呈現更加有趣。

性感女星Marilyn Monroe難得展現小女孩的一面啊!在沙灘上俏皮翻滾。
喜劇演員Phyllis Diller穿上芭蕾舞衣為電影《Boy, Did I Get A Wrong Number》宣傳,擺出滑稽姿態搭配她正經的表情,令人噗哧一笑。

分享留言

Read Next:
表演與好書
分享
閱讀習慣決定EQ?5部文學作品帶你透視人性秘密
在品嚐文學好味之外,更能熟悉霓虹般的複雜人性。
完美髮型
分享
專家達人美麗說:搞懂你的落髮成因
正為秀髮日益稀疏、枯萎所擾嗎?​這可能和你的飲食不規律、營養失衡有關!跟著我們​一起向中醫與專家達人請益,找出問題關鍵,拯救即將枯萎荒蕪的三千煩惱絲!​
珠寶鐘錶
分享
橘盒狂的最新收藏,Apple Watch Hermès 2016新作
即使是忠誠度極高的Hermès資深藏家,這樣的錶款設計一定從未出現在你的橘盒博物館。​
完美髮型
分享
優雅與率性共存,秋冬髮髻變奏曲
秋冬髮髻正潮,優雅光滑​的造型​,以及凌亂隨興的風格各有擁護者;不論何者,相信都是你演繹時尚的絕佳參考!
最新話題
分享
回顧風格街拍,由紐約時裝周開始!
​2017春夏時裝周由紐約時裝周率先起跑,除了各家精品大牌蓄勢待發,準備向世人展示最新時裝趨勢,場外的街拍明星更是摩拳擦掌,穿上最流行時尚的戰袍,瞄準鎂光燈方向,誓言奪下最時髦寶座。在此之前,先讓我們來複習一下,近年來最具風格的街拍穿搭,一同迎接最新的紐約時裝周!​
最新話題
分享
盤點紐約時尚圈10位代表人物
紐約時尚圈一向是吹動時尚風向球的首要城市,予人簡約、明亮印象的紐約時尚圈,透過這些風格名人的時尚演繹,為紐約染上更多豐富色彩,時裝周開跑在即,BAZAAR為妳整理10位代表人物,一同感染時尚氛圍!
電影與音樂
分享
不只iPhone7,Apple在9月的另一個驚嘆號
​「Apple Music Festival」10週年的演出名單華麗得令人訝異!​
電影與音樂
分享
大銀幕的黑歷史追緝,《大審判家》要你直視人性難題
​這部一舉抱走德國電影獎最佳影片、導演與劇本等六項大獎的大贏家,能夠如此備受寵愛的原因,來自名導Lars Kraume及影帝Burghart Klausner完美詮釋一場大膽、直逼人心的納粹風暴。​
風格穿搭
分享
「The Man Repeller」時尚部落客—LEANDRA MEDINE
「The Man...
電影與音樂
分享
戰史上最完美的藝品脫逃計畫《攻佔羅浮宮》
​當評家與影迷們都期待俄國大導Aleksandr Sokurov是否能突破威尼斯影展記錄、再以《攻佔羅浮宮》 ​擒得金獅,雖然最終鎩羽而歸,但到底是什麼樣的迷人之處,能讓眾人如此看好《攻佔羅浮宮》?​