做一個不平凡的新娘!風格婚紗店精選

​許多女孩心裡都懷有一個披上婚紗、走上紅毯的美夢,但也許妳已經看膩了傳統的白紗,那麼在以下這幾家婚紗店裡,妳絕對能找到嶄新的婚禮元素,做一個獨特的時尚新娘。

熱門相關文章

MS IDEAS有想法的小姐禮服店

2012年,兩個對復古婚紗懷有夢想的女人在婚禮上相遇,她們走過歐洲無數古董店,費時兩年,一家獨一無二的手工婚紗工坊就在台北的民權東路上美麗誕生。不跟隨現代流行的大澎裙,創辦人BeverlySummer引進細緻的法國蕾絲,選用絲絨、烏干紗等柔美素材,並著重在窄身線條曲線的打造,每件婚紗都散發古典高貴的歐風氣質,完成了女孩們大亨小傳式的復古夢。

Advertisement - Continue Reading Below

今夏,MS IDEAS推出以「Freedom」作為主題的全新夏日訂製服系列,不同於以往擁有白皙肌膚的模特兒,這回選用古巴混血模特兒Kona,黝黑的健康膚色散發不羈的西部風情。而這次的「Freedom」系列中,MS IDEAS將古典蕾絲禮服大膽與墨鏡、皮靴以及Kona率性的大捲髮做結合,在優雅與隨性的衝突之下,併發前衛的美感,完整體現無拘無束的系列概念。

熱門相關文章

Kerway可畏工作

對於普通的夢幻婚紗照已經看膩了嗎?那麼Kerway可畏工作能夠滿足妳所有瘋狂的時尚夢想,讓妳跳脫框架,當一次叛逆的新娘。座落於台南市的可畏工作室,有別於以往隨處可見的婚紗,他們擅長將傳統結合現代,將婚紗攝影結合時尚攝影,為一對對新人完成另類的婚紗夢。可畏的婚紗照裡,有搞怪,有唯美,有戲劇張力,更可以依照顧客需求置入故事情節,婚紗照不再只是擺姿勢,而是帶有情緒、故事感的影像紀錄。另外,可畏的婚紗照十分重視新郎的參與,新郎們不再只是一旁的配角,而是也能盡情展露魅力的主角。

Alisha & Lace愛儷莎和蕾絲

以浪漫法國蕾絲手工婚紗聞名,一件件Alisha & Lace的禮服,都是女孩們的嫁紗夢想。從1981年起就開始在各大品牌服務的設計師Alisha,在1993成立個人工作室,2011年創立Alisha & Lace的禮服設計品牌,注重質感與線條的Alisha,為新娘們打造出低調奢華的完美嫁衣。近期,他們更成為西班牙高級婚紗品牌Elie by Elie Saab的指定代理。Elie by Elie Saab打造出的迷人婚紗,擁有宛若女神般的典雅線條,令無數歐洲女性瘋狂,喜愛蕾絲的新娘們,不妨去到中山北路上Alisha & Lace的店裡,親眼看看那些華麗的白紗。

Cher Cher古董衣物店

不去正規禮服店,來到Cher Cher,妳可以找到蕾絲般柔軟的復古美夢。老闆娘Monica是個浪漫的女人,過去她蒐集古董、蒐集藝術品、蒐集蕾絲,現在她開了一家古董蕾絲店結合咖啡廳,歡迎所有崇尚羅曼蒂克的女孩,尋找夢想中的衣裳,或是慵懶度過一個美夢般的下午。Cher Cher專門收藏2030年代蕾絲禮服,件件都能看到其材質的細緻與店家對衣物們的細心保存與照料。而Cher Cher咖啡店的形式則是以對待每位女孩如同貴賓為宗旨,每天只接待一組客人,為每個獨一無二的妳提供一個最舒服、最享受的美好下午。

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
Michelle Obama第一夫人的馭衣智慧
究竟是怎樣的穿衣哲學,讓美國第一夫人Michelle Obama能在眾多政要名流中,連續多年入選最佳衣著排行?且看這位政界時尚明星八年來的智慧馭衣術!
最新話題
分享
似鞋非鞋,紅底鞋的進化-Christian Louboutin ShoePeaks手提包
這一次,我們不只要把紅底鞋穿在腳上,還要擁在懷裡、握於掌中。
最新話題
分享
兔耳風潮再臨-Ohh!×Bernstock Speirs
台灣知名選品店Ohh! Fashion Boutique,與英國經典帽飾品牌Bernstock Speirs,在今年聖誕聯合推出全球限定款兔兔帽,要以詼諧的時髦風範席捲今冬!
最新話題
分享
Louis Vuitton野性龐克攻佔倫敦
今年冬季,Louis Vuitton偕同倫敦Selfridges百貨,實現男裝藝術總監Kim Jones與藝術家The Chapman Brothers,結合野性非洲與反骨龐克的時尚狂想。
最新話題
分享
奇妙聖誕列車之旅-H&M與Wes Anderson合作短片《Come Together》
聖誕佳節在即,列車外大雪紛飛,穿上毛衣蜷縮在溫暖臥鋪,列車長的突然廣播,會為今年聖誕節帶來怎樣的驚喜?看H&M與知名導演Wes Anderson共譜一段暖心的聖誕奇緣。
最新話題
分享
他和他的日常童話
他們為彼此挑領帶、配襯衫,他們相視而笑、相擁入眠,與眾人無異地攜手度日,在他和他的故事裡沒有公主,同樣幸福。
最新話題
分享
顛覆傳統公主形象,新一代「貝兒」-Emma Watson
當年在《哈利波特》電影系列中,留著一頭大捲髮,來自葛來分多的資優生「妙麗」,隨著電影的結束,積極返回麻瓜界,雖然現實生活中少了魔杖的幫助,但依然聰明靈慧的她,憑著勇於做自己的態度,並積極致力於女權,成為許多人敬佩的現代女性。這回在明年三月即將上映的迪士尼電影《美女與野獸》裡,為「...
最新話題
分享
查爾斯王子和卡蜜拉─老夫老妻穿搭法則
相識四十餘年,結縭十一年,歷經諸多阻攔,終於結成眷屬的查爾斯王子和卡蜜拉,以低調呼應的夫妻穿搭,展現歲月磨成的難得默契。
最新話題
分享
西太后的龐克下午茶 降臨台灣
結合時尚、飲食與藝術體驗,台灣首家的Vivienne Westwood Café,在品牌設計支線整合後,以全新氣象盛大開幕,讓你親身感受西太后的龐克美學。
最新話題
分享
羽絨之王MONCLER勾勒紐約活力樣貌
以獨創新穎的探索精神聞名,Moncler全美首家旗艦店終於在紐約盛大開幕。全新旗艦店延續紐約絢麗繁華風格,偕Thom Browne與Spike Lee的完美作品藉以向世界名城-紐約致敬。