做一個不平凡的新娘!風格婚紗店精選

​許多女孩心裡都懷有一個披上婚紗、走上紅毯的美夢,但也許妳已經看膩了傳統的白紗,那麼在以下這幾家婚紗店裡,妳絕對能找到嶄新的婚禮元素,做一個獨特的時尚新娘。

熱門相關文章

MS IDEAS有想法的小姐禮服店

2012年,兩個對復古婚紗懷有夢想的女人在婚禮上相遇,她們走過歐洲無數古董店,費時兩年,一家獨一無二的手工婚紗工坊就在台北的民權東路上美麗誕生。不跟隨現代流行的大澎裙,創辦人BeverlySummer引進細緻的法國蕾絲,選用絲絨、烏干紗等柔美素材,並著重在窄身線條曲線的打造,每件婚紗都散發古典高貴的歐風氣質,完成了女孩們大亨小傳式的復古夢。

Advertisement - Continue Reading Below

今夏,MS IDEAS推出以「Freedom」作為主題的全新夏日訂製服系列,不同於以往擁有白皙肌膚的模特兒,這回選用古巴混血模特兒Kona,黝黑的健康膚色散發不羈的西部風情。而這次的「Freedom」系列中,MS IDEAS將古典蕾絲禮服大膽與墨鏡、皮靴以及Kona率性的大捲髮做結合,在優雅與隨性的衝突之下,併發前衛的美感,完整體現無拘無束的系列概念。

熱門相關文章

Kerway可畏工作

對於普通的夢幻婚紗照已經看膩了嗎?那麼Kerway可畏工作能夠滿足妳所有瘋狂的時尚夢想,讓妳跳脫框架,當一次叛逆的新娘。座落於台南市的可畏工作室,有別於以往隨處可見的婚紗,他們擅長將傳統結合現代,將婚紗攝影結合時尚攝影,為一對對新人完成另類的婚紗夢。可畏的婚紗照裡,有搞怪,有唯美,有戲劇張力,更可以依照顧客需求置入故事情節,婚紗照不再只是擺姿勢,而是帶有情緒、故事感的影像紀錄。另外,可畏的婚紗照十分重視新郎的參與,新郎們不再只是一旁的配角,而是也能盡情展露魅力的主角。

Alisha & Lace愛儷莎和蕾絲

以浪漫法國蕾絲手工婚紗聞名,一件件Alisha & Lace的禮服,都是女孩們的嫁紗夢想。從1981年起就開始在各大品牌服務的設計師Alisha,在1993成立個人工作室,2011年創立Alisha & Lace的禮服設計品牌,注重質感與線條的Alisha,為新娘們打造出低調奢華的完美嫁衣。近期,他們更成為西班牙高級婚紗品牌Elie by Elie Saab的指定代理。Elie by Elie Saab打造出的迷人婚紗,擁有宛若女神般的典雅線條,令無數歐洲女性瘋狂,喜愛蕾絲的新娘們,不妨去到中山北路上Alisha & Lace的店裡,親眼看看那些華麗的白紗。

Cher Cher古董衣物店

不去正規禮服店,來到Cher Cher,妳可以找到蕾絲般柔軟的復古美夢。老闆娘Monica是個浪漫的女人,過去她蒐集古董、蒐集藝術品、蒐集蕾絲,現在她開了一家古董蕾絲店結合咖啡廳,歡迎所有崇尚羅曼蒂克的女孩,尋找夢想中的衣裳,或是慵懶度過一個美夢般的下午。Cher Cher專門收藏2030年代蕾絲禮服,件件都能看到其材質的細緻與店家對衣物們的細心保存與照料。而Cher Cher咖啡店的形式則是以對待每位女孩如同貴賓為宗旨,每天只接待一組客人,為每個獨一無二的妳提供一個最舒服、最享受的美好下午。

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
強勢突圍!韓國7大潮流新星
在歐美主導的時尚圈,不可忽視的韓系勢力正快速崛起,從設計師到模特兒,無孔不入地強勢攻佔時尚視野。
最新話題
分享
原力不滅,永遠的莉亞公主Carrie Fisher
飾演星際大戰系列電影中「莉亞公主」一角的美國演員Carrie Fisher,在多事之秋的2016年將結之際逝世,卻也用無法取代的絕倫演出,留下經典角色可供追憶。
最新話題
分享
知性靈魂,溫柔力量-義大利時尚教母Franca Sozzani
擁有一頭波浪金髮,一雙冷靜溫婉的灰色雙眼,以及一抹親切可人的笑容,Franca Sozzani數十年來以藝術靈魂作為領航,知性裡蘊含感性,溫柔而不柔弱,為義大利時尚闢出一條不同凡響的嶄新道路,她留在身後的時尚遺產,將永遠被世人想念。
最新話題
分享
momentanee為妳人生中每一個重要時刻精彩加分
傳遞永恆幸福,見證愛情神聖,為愛而生MOMENTANÉE,源自創辦人愛情初衷夢想實踐,為了讓今生最美的新娘,擁有為自己存在的仙履走向紅毯那端。
最新話題
分享
Truman Capote流傳50年的世紀黑白舞會
50年前的一個冬日,在紐約Plaza Hotel裡,你能看見Andy Warhol與Babe Paley愉快交談,或遇上Mia Farrow與Frank Sinatra攜手出席,幸運的話傳奇攝影師Cecil...
最新話題
分享
用奢華玫瑰金光芒襯托女人的美 Folli Follie聖誕新年PARTY讓造型加分閃亮耀眼
用奢華玫瑰金光芒襯托女人的美 Folli Follie聖誕新年PARTY讓造型加分閃亮耀眼
最新話題
分享
搖擺六O的反動聲影-V&A博物館展覽
烏茲塔克的和平樂音在空中飄揚,披頭四的搖滾革命方興未艾,迷你裙時尚正要萌發,踏入倫敦的V&A博物館,來一場搖擺六O的夢幻文化巡禮。
最新話題
分享
Gucci推出限量攝影書《Blind For Love》,紀錄早春英倫情懷
六月那場位於西敏寺內、穿越英倫歷史的Gucci早春系列,至今仍存盪在許多Gucci迷們心中,而那目不暇給的美妙混亂,現在已被攝影師Nick Waplington收錄在全新推出的攝影集《Blind For Love》裡。
最新話題
分享
不顧形象!英國皇室的聖誕毛衣派對
當全世界都在醞釀聖誕節的歡樂氣氛時,英國皇室也沒缺席,伊莉莎白女王、凱特王妃、威廉王子等人都紛紛穿上了最滑稽逗趣的耶誕毛衣,要一起歡慶佳節!不過在這個繽紛的毛衣派對裡,出席的不是他們本人,而是栩栩如生的蠟像分身。
最新話題
分享
RIMOWA 電子標籤箱 打造未來旅行新樣貌 數位讓旅人更便利
自行動載具大量普及後,人們的生活事物紛紛與數位掛勾,力圖最簡便、最省時的生活模式,各家航空公司為了讓旅人更便利,也各自推出專屬航空app,提供各式線上服務,讓旅人在搭機前與旅途中享盡數位科技帶來的便捷