化身芭蕾女伶,以曼妙姿態走入日常

​舞台上、燈光下,芭蕾女伶盡情展現優雅姿態,成為氣質超凡的芭蕾女伶想必都曾是女人們心中的小小夢想,現在舞台上的芭蕾女伶不再遙不可及,一同將夢幻幻化為日常穿搭,不可或缺的是浪漫紗裙、裸色緊身衣與綁帶舞鞋,甚至是充滿神秘感的黑天鵝舞衣,亦或是古典高雅的宮廷風馬甲,跟著舞者的輕盈腳步優雅起舞吧!

看更多
20 articles
在奇幻世界尋回遺失的人性,台中國際動畫影展
從PUIFORCAT侍酒師系列,品出葡萄酒由外而內的極致瞬間
專家達人美麗說:從飲食調理,吃出水嫩美肌

飄逸紗裙—

芭蕾精神不可少!無論是短版露出大腿的古典式舞衣,或是飄逸及踝的浪漫派舞衣,一起進化現代時尚,化身典雅新女神。

(左)Gucci雪紡紗裙結合印花上身,浪漫性感多了分休閒。(中)平口馬甲與長紗裙,套上一件粉膚色大衣,優雅卻不過於正式。(右)白色短版雪紡洋裝展現清爽甜美氣息。
Advertisement - Continue Reading Below

裸色緊身衣—

裸色緊身衣時尚力升級!穿上彈性緊身衣展現氣質身段及窈窕曲線,裸色更能彰顯柔美典雅,女人韻味再提升。

(左)米色Chanel褲裝質料清爽有質感,寬擺褲呈現率性自然。(中)高領緊身衣搭配同色系背心洋裝,洋裝裙襬透紗相間拼接,色彩讓整體性十足卻擁有不乏味的豐富層次,(右)一字領長袖上衣使性感與優雅並濟,搭配絲綢百褶長裙與綁帶跟鞋,整體搭配無疑是芭蕾女伶走上街頭。

神秘黑天鵝—

換上黑色洋裝,當上神祕性感氣息的黑天鵝吧!

More From
20 articles
在奇幻世界尋回遺失的人性,台中國際動畫影展
從PUIFORCAT侍酒師系列,品出葡萄酒由外而內的極致瞬間
專家達人美麗說:從飲食調理,吃出水嫩美肌
閱讀習慣決定EQ?5部文學作品帶你透視人性秘密
專家達人美麗說:搞懂你的落髮成因
黑色蕾絲層疊上黑紗不妨說是神秘高雅的代名詞,隱約透出肌膚即能展現浪漫性感。想要低調休閒,可以選擇素面長洋裝,加入帶有芭蕾風元素的細節,飄逸姿態油然而生。

古典宮廷風—

將巴洛克時期服裝元素結合現代設計,有層次的燈籠袖、收腰馬甲,凸顯身材曲線,將芭蕾舞台上的效果簡化融入日常,現代與古典浪漫完美結合。

綁帶舞鞋—

說到印象中的芭蕾,搶先浮上腦海的莫過於那輕盈的芭蕾綁帶舞鞋,纖細的鞋身,搭配光滑的緞帶,柔美身影瞬間於腦海中翩翩起舞。

(左)打破芭蕾舞鞋的柔美形象,使搖滾叛逆跳上舞鞋,黑白格紋緞帶與黑色皮繫帶打造出截然不同的芭蕾舞鞋。(右)將芭蕾舞鞋光滑柔美的絲綢緞帶元素加入,結合高跟涼鞋呈現出芭蕾特有風貌。

分享留言

Read Next:
表演與好書
分享
閱讀習慣決定EQ?5部文學作品帶你透視人性秘密
在品嚐文學好味之外,更能熟悉霓虹般的複雜人性。
完美髮型
分享
專家達人美麗說:搞懂你的落髮成因
正為秀髮日益稀疏、枯萎所擾嗎?​這可能和你的飲食不規律、營養失衡有關!跟著我們​一起向中醫與專家達人請益,找出問題關鍵,拯救即將枯萎荒蕪的三千煩惱絲!​
珠寶鐘錶
分享
橘盒狂的最新收藏,Apple Watch Hermès 2016新作
即使是忠誠度極高的Hermès資深藏家,這樣的錶款設計一定從未出現在你的橘盒博物館。​
完美髮型
分享
優雅與率性共存,秋冬髮髻變奏曲
秋冬髮髻正潮,優雅光滑​的造型​,以及凌亂隨興的風格各有擁護者;不論何者,相信都是你演繹時尚的絕佳參考!
最新話題
分享
回顧風格街拍,由紐約時裝周開始!
​2017春夏時裝周由紐約時裝周率先起跑,除了各家精品大牌蓄勢待發,準備向世人展示最新時裝趨勢,場外的街拍明星更是摩拳擦掌,穿上最流行時尚的戰袍,瞄準鎂光燈方向,誓言奪下最時髦寶座。在此之前,先讓我們來複習一下,近年來最具風格的街拍穿搭,一同迎接最新的紐約時裝周!​
最新話題
分享
盤點紐約時尚圈10位代表人物
紐約時尚圈一向是吹動時尚風向球的首要城市,予人簡約、明亮印象的紐約時尚圈,透過這些風格名人的時尚演繹,為紐約染上更多豐富色彩,時裝周開跑在即,BAZAAR為妳整理10位代表人物,一同感染時尚氛圍!
電影與音樂
分享
不只iPhone7,Apple在9月的另一個驚嘆號
​「Apple Music Festival」10週年的演出名單華麗得令人訝異!​
電影與音樂
分享
大銀幕的黑歷史追緝,《大審判家》要你直視人性難題
​這部一舉抱走德國電影獎最佳影片、導演與劇本等六項大獎的大贏家,能夠如此備受寵愛的原因,來自名導Lars Kraume及影帝Burghart Klausner完美詮釋一場大膽、直逼人心的納粹風暴。​
風格穿搭
分享
「The Man Repeller」時尚部落客—LEANDRA MEDINE
「The Man...
電影與音樂
分享
戰史上最完美的藝品脫逃計畫《攻佔羅浮宮》
​當評家與影迷們都期待俄國大導Aleksandr Sokurov是否能突破威尼斯影展記錄、再以《攻佔羅浮宮》 ​擒得金獅,雖然最終鎩羽而歸,但到底是什麼樣的迷人之處,能讓眾人如此看好《攻佔羅浮宮》?​