CALVIN KLEIN 宣布任命RAF SIMONS為品牌首席創意總監!

​三個月以來,Calvin Klein下任設計師的傳聞鬧得沸沸揚揚,前Dior創意總監Raf Simons終於在8/3宣佈接下該品牌男女裝創意總監一職​!在迎接Raf Simons的新一代Calvin Klein之前,不妨讓我們來帶您回顧另外三位Calvin Klein歷史中不可缺少的靈魂人物。  

熱門相關文章

三個月以來,Calvin Klein下任設計師的傳聞鬧得沸沸揚揚,前Dior創意總監Raf Simons終於在8/3宣佈接下該品牌男女裝創意總監一職,品牌集團希望透過他的上任,讓品牌形象更加年輕化、現代化,更加確立Calvin Klein在全球品牌裡的領導地位。在迎接Raf Simons的新一代Calvin Klein之前,不妨讓我們來帶您回顧另外三位Calvin Klein歷史中不可缺少的靈魂人物。

Advertisement - Continue Reading Below
熱門相關文章

・Calvin Klein

紐約出生的Calvin Klein1968年創立同名女裝品牌的Calvin Klein,以乾淨簡潔的線條、舒適的材質為品牌宗旨,一推出就受到各方好評,其充滿現代感的優雅都會風格,擄獲不少品味人士的心。

Calvin Klein將品牌重要風格之一定位在「性感」,198115歲的Brooke Shields在廣告中挑逗般的說著:「在我與Calvin Klein之間,什麼都沒有。」,此廣告當時受到許多人士撻伐,卻也成為了品牌的經典形象,毫無保留的舒適、性感,讓無數年輕男女都渴望能穿上一件Calvin Klein

・Francisco Costa

2003Calvin Klein將股權售出後,Francisco CostaItalo Zucchelli分別擔任女裝與男裝品牌的設計師,即使Calvin Klein本人則退居幕後,兩人仍然維持了品牌裡的經典風格。

巴西籍的Francisco Costa,曾在Gucci裡擔任Tom Ford的助理,而後他將這股帶有藝術氣息的巴西熱情帶進了Calvin Klein,明亮乾淨的顏色搭配俐落線條,讓許多女明星都對他的設計愛不釋手,Calvin Klein也因此成為眾女星出席紅毯時的愛用品牌。

・Italo Zucchelli

曾在佛羅倫斯攻讀建築兩年、後來轉而追求服裝設計師之夢的Italo Zucchelli,在經歷Jil Sander的男裝設計工作後,開始與Calvin Klein一同合作了六季的設計,並在Calvin Klein離開後上任首席男裝設計師。

維持了Calvin Klein一貫的簡潔線條,Italo Zhcchelli透過自己對特殊材質的使用偏好為品牌創造了許多設計的可能,並在Calvin Klein黑、白、灰、卡其四個基本色之下,搭配跳色色彩,使品牌靈魂更加活潑。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
怪誕發酵中!走進怪客女模的新天下—Unia Pakhomova
這顆在米蘭時裝週被瘋傳的人頭,正是怪誕主義盛行中的一次高峰!Gucci最新大秀上這位手持頭顱的女孩,自Alessandro Michele之手發跡,更是被Vivienne Westwood和Delopozo等品牌看上的時髦怪客。
最新話題
分享
【2018 FW米蘭時裝周】乘著黑夜與霓光,Prada螢彩夜行隊亮麗突圍!
當夜空被沉沉黑幕籠罩得徹底,冒險的號角便旋即被無聲吹起,蠢蠢欲動的Prada女子們穿戴上一身的螢彩防禦、整好全副的時髦武裝,在米蘭的城市中心,上演了一齣溫柔同時略帶挑釁的高調夜行!
最新話題
分享
【2018 FW米蘭時裝周】肩端時尚不死,Fendi獻給城市淑女們的權力衣櫃
Fendi這一季將時光拉回80年代,那個女人開始從男人衣櫥找衣服穿的年代,那個墊肩橫行的年代,那個職場女性崛起的年代。強調肩部的種種細節,是復古模樣在當代線條、元素改良下全面重生。Fendi的城市女子,有淑女式的迷人細膩,也有女王般的獨立高雅。
最新話題
分享
Gucci迷的專屬年度亮色!復古色彩成為看秀必備入場券
身為Gucci迷不能錯過的除了經典紅、綠,還有粉紅配嫩綠等大膽亮色嘗試,再度為米蘭時裝週驚奇開場的Gucci大秀,場外出現了一群用色古靈精怪的潮人,用色彩呼應創意總監Alessandro Michele的作品風格,歡迎挑戰!
最新話題
分享
【2018 FW米蘭時裝周】擁抱獵奇幻想!Gucci撰寫混種世代宣言
當複製頭顱成了懷中飾品,奇幻幼龍化為手上寵物,以〈賽博格宣言〉為根基的Gucci後人類時代想像,在設計師Alessandro Michele手中孕育誕生,齊聚跨越時代與文化疆界的多樣元素,宣揚超脫藩籬的「混種」世代主張!
最新話題
分享
【2018 FW米蘭時裝周】前所未見的羽絨! Moncler與8位設計師的全新時尚聯盟
Moncler捎來驚喜,聯手重量級設計師Pierpaolo Poccioli將拿手的仙女禮服剪裁融入羽絨、Simone Rocha展現出一貫的浪漫氛圍、Craig Green的詭變立體魂,全新創意絕對令人期待!
tommy hilfiger & gigi hadid
最新話題
分享
新世代時尚態度 Tommy Hilfiger x Gigi系列再度強力回歸
在社群網站擁有超越千萬粉絲的美國超級名模Gigi Hadid,再度於2018春季與美國頂級時尚生活品牌Tommy Hilfiger攜手推出Tommy Hilfiger x Gigi聯名系列。
最新話題
分享
【2018 FW倫敦時裝周】濯清漣的出塵爛漫:Delpozo倫敦首秀
蓮,是北宋理學家周敦頤詞句中的高潔君子,是法國畫家莫內筆下的出塵景致;而這季,設計師Josep Font則以其拿手的立體結構,細細臨摹著她的脫俗美妙,輕吟出一首極爛漫的斑斕之詩。
最新話題
分享
【2018 倫敦時裝周二月系列】敬歲月與未來!Burberry彩虹光輝下的告別終章
Burberry風衣原是為了多雨的英國而生,這一回Christopher...
最新話題
分享
【2018 FW紐約時裝周】漫步暗黑森林,Coach 1941的美式哥德想像
白霧籠罩森林小徑,林葉隙縫間透出的幽微光影,照亮設計師Stuart Vevers對於Coach 1941的嶄新哥德想像,伴隨經典美國西部元素,在黑暗中以神秘姿態飄蕩轉身。