CALVIN KLEIN 宣布任命RAF SIMONS為品牌首席創意總監!

​三個月以來,Calvin Klein下任設計師的傳聞鬧得沸沸揚揚,前Dior創意總監Raf Simons終於在8/3宣佈接下該品牌男女裝創意總監一職​!在迎接Raf Simons的新一代Calvin Klein之前,不妨讓我們來帶您回顧另外三位Calvin Klein歷史中不可缺少的靈魂人物。  

熱門相關文章

三個月以來,Calvin Klein下任設計師的傳聞鬧得沸沸揚揚,前Dior創意總監Raf Simons終於在8/3宣佈接下該品牌男女裝創意總監一職,品牌集團希望透過他的上任,讓品牌形象更加年輕化、現代化,更加確立Calvin Klein在全球品牌裡的領導地位。在迎接Raf Simons的新一代Calvin Klein之前,不妨讓我們來帶您回顧另外三位Calvin Klein歷史中不可缺少的靈魂人物。

Advertisement - Continue Reading Below
熱門相關文章

・Calvin Klein

紐約出生的Calvin Klein1968年創立同名女裝品牌的Calvin Klein,以乾淨簡潔的線條、舒適的材質為品牌宗旨,一推出就受到各方好評,其充滿現代感的優雅都會風格,擄獲不少品味人士的心。

Calvin Klein將品牌重要風格之一定位在「性感」,198115歲的Brooke Shields在廣告中挑逗般的說著:「在我與Calvin Klein之間,什麼都沒有。」,此廣告當時受到許多人士撻伐,卻也成為了品牌的經典形象,毫無保留的舒適、性感,讓無數年輕男女都渴望能穿上一件Calvin Klein

・Francisco Costa

2003Calvin Klein將股權售出後,Francisco CostaItalo Zucchelli分別擔任女裝與男裝品牌的設計師,即使Calvin Klein本人則退居幕後,兩人仍然維持了品牌裡的經典風格。

巴西籍的Francisco Costa,曾在Gucci裡擔任Tom Ford的助理,而後他將這股帶有藝術氣息的巴西熱情帶進了Calvin Klein,明亮乾淨的顏色搭配俐落線條,讓許多女明星都對他的設計愛不釋手,Calvin Klein也因此成為眾女星出席紅毯時的愛用品牌。

・Italo Zucchelli

曾在佛羅倫斯攻讀建築兩年、後來轉而追求服裝設計師之夢的Italo Zucchelli,在經歷Jil Sander的男裝設計工作後,開始與Calvin Klein一同合作了六季的設計,並在Calvin Klein離開後上任首席男裝設計師。

維持了Calvin Klein一貫的簡潔線條,Italo Zhcchelli透過自己對特殊材質的使用偏好為品牌創造了許多設計的可能,並在Calvin Klein黑、白、灰、卡其四個基本色之下,搭配跳色色彩,使品牌靈魂更加活潑。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
走入奇幻大師Alessandro Michele的神秘莊園
蔓延Gucci創意總監Alessandro Michele的獨特浪漫、延續其天馬行空的設計思維、汲取他鍾愛花園的刺繡圖騰。這次,他帶領世界走入珍藏已久的神秘莊園,名為Gucci Décor家飾系列,要時髦滲透每個角落。
最新話題
分享
Shot by me!設計師眼底的Balmain巴黎縱情日記搶先看
年輕Balmain設計總監Olivier Rousteing首度親自擔綱攝影,透過鏡頭以設計師的視角,捕捉對2017秋冬系列作品最直接的情緒表達,感受黑白映像下的每一股情慾流動。
最新話題
分享
遇見皇室傾心的裁縫大師-2017 Erdem x H&M華美之作
當藤蔓與花卉悄悄攀上服裝設計,將以另一種永存的典雅綻放。深受皇室貴族與時尚名人喜歡的Erdem宮廷印花,相約H&M設計師聯名系列,浪漫整個秋冬花季。
最新話題
分享
如果美好的事物都將有結束,巴黎名店Colette震驚道別!
持續到12月的一系列品牌櫥窗展示,竟然是一場最終巡迴演出。如果美好的事物都會有結束的一天?巴黎極具代表性的選品概念店Colette,向眾人感性說再見。
最新話題
分享
時髦再進化—秋冬高訂10大潮流名人
不論是超模Cara Delevingne的話題新風格,或是歌后Celine Dion的新科秀場寵兒身份,在關注本季高訂的絕美華服之餘,讓我們一同從十位潮流名人的秀場穿搭中,看見風格各異的時髦思維與盛裝態度!
最新話題
分享
來自女力的魅惑!Givenchy全新摩登視角
Givenchy首位女性設計師Clare Waight Keller將於10月1日發表2018春夏男女裝大秀,她完美交織神秘與黑的靜默力量,讓人甘於墮落在絢爛華麗的夢境之中。
最新話題
分享
Marc Jacobs新品預覽會再現秋冬秀場純粹
捨棄過往華麗鋪張的秀場模式,掀起街頭嘻哈浪潮,Marc Jacobs近日在香港舉行的新品預覽會,再現二月秋冬秀場面貌,以純粹為名,展現復古魅力。
最新話題
分享
泡沫的解構異想-Maison Margiela 2017秋冬高訂系列
遛狗兜出的解構主義?設計總監John Galliano在Maison Margiela 2017秋冬高級訂製系列裡,汲取由帶寵物逛街得來的靈感,寫出超越春夏系列臉譜的全新解構篇章,在風衣上毫不保留地呈現鬼才張力。
最新話題
分享
漫步在城市中的gentle women— IF&N 2017秋冬系列
有別於春夏系列,這次,設計總監蔡宜芬帶來不同面貌的秋冬新概念。在俐落的剪裁之中尋求細緻的優雅氣息,格紋與圓點交錯運用,率性之中卻不失溫柔,完美詮釋現代生活的gentle women。
最新話題
分享
當Yeah Yeah Yeahs宣告回歸!瘋癲系搖滾女王Karen O的造型回顧
她可以穿著豔彩裝束放聲嘶喊,也能夠伴著吉他沈靜吟唱情歌,無法捉摸的瘋癲系搖滾女王Karen O,睽違四年,要隨著樂團Yeah Yeah Yeahs回歸,喚醒妳的搖滾記憶。