CALVIN KLEIN 宣布任命RAF SIMONS為品牌首席創意總監!

​三個月以來,Calvin Klein下任設計師的傳聞鬧得沸沸揚揚,前Dior創意總監Raf Simons終於在8/3宣佈接下該品牌男女裝創意總監一職​!在迎接Raf Simons的新一代Calvin Klein之前,不妨讓我們來帶您回顧另外三位Calvin Klein歷史中不可缺少的靈魂人物。  

熱門相關文章

三個月以來,Calvin Klein下任設計師的傳聞鬧得沸沸揚揚,前Dior創意總監Raf Simons終於在8/3宣佈接下該品牌男女裝創意總監一職,品牌集團希望透過他的上任,讓品牌形象更加年輕化、現代化,更加確立Calvin Klein在全球品牌裡的領導地位。在迎接Raf Simons的新一代Calvin Klein之前,不妨讓我們來帶您回顧另外三位Calvin Klein歷史中不可缺少的靈魂人物。

Advertisement - Continue Reading Below
熱門相關文章

・Calvin Klein

紐約出生的Calvin Klein1968年創立同名女裝品牌的Calvin Klein,以乾淨簡潔的線條、舒適的材質為品牌宗旨,一推出就受到各方好評,其充滿現代感的優雅都會風格,擄獲不少品味人士的心。

Calvin Klein將品牌重要風格之一定位在「性感」,198115歲的Brooke Shields在廣告中挑逗般的說著:「在我與Calvin Klein之間,什麼都沒有。」,此廣告當時受到許多人士撻伐,卻也成為了品牌的經典形象,毫無保留的舒適、性感,讓無數年輕男女都渴望能穿上一件Calvin Klein

・Francisco Costa

2003Calvin Klein將股權售出後,Francisco CostaItalo Zucchelli分別擔任女裝與男裝品牌的設計師,即使Calvin Klein本人則退居幕後,兩人仍然維持了品牌裡的經典風格。

巴西籍的Francisco Costa,曾在Gucci裡擔任Tom Ford的助理,而後他將這股帶有藝術氣息的巴西熱情帶進了Calvin Klein,明亮乾淨的顏色搭配俐落線條,讓許多女明星都對他的設計愛不釋手,Calvin Klein也因此成為眾女星出席紅毯時的愛用品牌。

・Italo Zucchelli

曾在佛羅倫斯攻讀建築兩年、後來轉而追求服裝設計師之夢的Italo Zucchelli,在經歷Jil Sander的男裝設計工作後,開始與Calvin Klein一同合作了六季的設計,並在Calvin Klein離開後上任首席男裝設計師。

維持了Calvin Klein一貫的簡潔線條,Italo Zhcchelli透過自己對特殊材質的使用偏好為品牌創造了許多設計的可能,並在Calvin Klein黑、白、灰、卡其四個基本色之下,搭配跳色色彩,使品牌靈魂更加活潑。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
一雙橫跨70年的絕世涼鞋
宛若藝品的隱形鞋降臨現代會是什麼模樣?在今年披上濃郁色彩,揉合麂皮與金屬材質,無論穿著或收藏都別具意義,揭密Ferragamo先生的足上美學。
最新話題
分享
仙女們的運動大時代─Valentino早春現身邦德街0號
收起純淨仙氣,用流線美學刻畫城市,Pierpaolo Piccioli心中的紐約印象再次融入2018早春,瘋狂色彩設計師Zandra Rhodes的作品驚喜現身,釋放仙女們的率真,渲染都市律動的新風貌。
最新話題
分享
反骨創作展-孫怡和設計師René走出藝術與時尚的新熱點
一場和Sunset創辦人孫怡、墨鏡設計師René的暢聊,看見藝術與時尚強而有力的中間地帶,獨家呈現為期一個月的跨界藝術展。
最新話題
分享
東西方星光雲集 Louis Vuitton早春秀場名人穿搭
Louis Vuitton 2018早春秀上嘉賓陣容不輸伸展台上的精彩;從 Michelle Williams到當代大師 Kansai Yamamoto,看他們如何以不同風格,演繹LV的未來主義融於東方文化。
最新話題
分享
實現原始文明 Dior工坊幕後歷程
在這場原始文明狂想圓滿落幕以後, 零距離看見DIOR背後的精藝匠心,征服跨時代的大藝術。史前圖騰、壁畫,都化作綢上緹花、亮片刺繡,詮釋女性柔美中之野性。
最新話題
分享
遊走理性於感性之間—SunYuHong Atelier 為女人訂製
一種女人才有的細膩,設計師孫瑜鴻在最新一季2018訂製禮服系列,讓衝突變得浪漫。復古之中帶有現代能量,以手工蕾絲和壓紋,描繪女人在這一天,五味雜陳的縝密心思。
最新話題
分享
Louis Vuitton 2018早春 一場和風藝術的繽紛交會
這不但是Louis Vuitton Cruise早春秀首次開拔來到亞洲的日子,更是京都首屈一指的美秀美術館(MihoMuseum)與時尚大秀首次的交流契機,彼此激盪出的火花,絕對令你回味再三。
最新話題
分享
潛入鬼才大師的粉紅魔幻世界
《策展米開理》將第16期獨立時尚雜誌《A Magazine Curated By》此紙本幻象化為真實,由雜誌總編輯Dan Thawley與Gucci鬼才總監Alessandro Michele攜手打造,以「Blind for...
最新話題
分享
新波希米亞時代將臨?Roberto Cavalli揭曉新任創意總監Paul Surridge
義大利品牌Roberto Cavalli迎來新任創意總監Paul Surridge,並將在九月米蘭時裝周揭曉新系列,當義式嬉皮遇上英倫思維,會迸發出怎樣的火花?
最新話題
分享
酷新娘不可或缺的最美細節!四大配飾選
無論是璀璨華麗的寶石還是溫婉細膩的珍珠,獨特的配飾不但能為整體造型畫龍點睛,更能打造出與眾不同的不凡魅力!精選四大主題為妳的嫁衣造型提供前衛靈感。