走入DAKS皇家御用精品沙龍特展 倒轉時空回到Simpson美好時光

​一次瀏覽皇室御用精品,見證備受皇室愛戴的品牌精彩片刻

熱門相關文章

來自英國倫敦,發跡於1894年的皇家御用品牌DAKS,由當時年僅16歲的Simeon Simpson創辦,其經典格紋是品牌優雅高貴的代表,深受英國人民愛戴的伊莉莎白女王,也曾多次以DAKS經典的House Check格紋色系服飾出席公開場合,而邁入品牌新周年格紋與2016秋冬系列發表的同時,為了再次重現DAKS 輝煌且美好的年代,《The DAKS Royal Gallery 皇家御用精品沙龍特展》選擇在百年歷史建築的華山站貨場展出,開放9/7-9/11期間參觀,讓大眾有機會親身感受英國皇家尊貴與不凡的生活品味。

結合台灣在地藝術家,重現百年前Chevrolet Van DAKS Simpson這台極具歷史意義的骨董車。
Advertisement - Continue Reading Below

創辦人Simeon Simpson憑著隻手畫出直線和曲線的驚人裁縫水準與正統英式時尚的高品質成衣技術,深受英國王公貴族的喜愛,被授予最高認證Royal Warrant,是同時擁有三個英國皇家授權徽章的品牌,1976DAKS推出其格經典—DAKS House Check,用於服裝及配飾上,成為DAKS的獨家標識,如今DAKS House Check邁入40週年,在設計師巧手翻玩下幻化成立體抽象方塊New Anniversary Check系列,以錯視效果手法讓DAKS這個百年品牌展現出年輕新樣貌,亦將2016秋冬系列優雅冷調的晚裝帶出華麗非凡的豐富面貌,格紋色彩運用獨特且有著日落之美的金橙色彩與黑色完美融合,不疾不徐地散發出DAKS特有的英式貴族優雅。

黑色的主軸帶出秋冬華麗浪漫的英式風采。
熱門相關文章

The DAKS Royal Gallery 皇家御用精品沙龍特展》選擇在擁有百年歷史建築華山站貨場展演,打造出在20年代具有商場先驅之稱、專為上流仕紳所設立的Simpson英倫百貨,首度將擁有英國皇室認證的御用精品分區展示,如Tricker's精美手工皮鞋區、全球歷史最悠久男仕理髮店Truefitt&Hill刮鬍產品區、黃銅彩釉藝術精品Halcyon Days飾品區、深受查爾斯王子最愛的香水Floris香氛區、跨越三世紀Lock&Co帽飾區、皇室成員讚不絕口的Charbonnel et Walker粉紅香檳巧克力區,以及DAKS將泰迪熊與公益推廣結合,推出色調溫暖繽紛、色彩多元的Teddy Bear展區等一次呈現。

皇家御用精品沙龍特展,重現DAKS輝煌美好的年代。

The DAKS Royal Gallery 皇家御用精品沙龍特展》除了分享皇室御用精品之外,DAKS希望透過時裝結合藝術創作的方式讓更多人看見台灣藝術人才的創作能量,特別邀請以蘇打綠團長阿福為創意總監的華山站貨場駐站藝術團隊「布雷克」採用New Anniversary Check為題發揮無限想像,巧手搭建出一台英國舊時代的古董貨車,讓英國皇家御用品牌與台灣新銳藝術家首度攜手共舞,一同創作動人作品,同時也為DAKS New anniversary Check留下精彩片刻。

 

分享留言

Read Next:
最新話題
分享
喜劇女王的絕代三〇-Carole Lombard
冷豔優雅、幽默性感,多變姿態絕對是Carole Lombard的魅力來源,身為好萊塢首屈一指的喜劇女王,時尚品味更是不容小覷,讓我們將時光倒轉,一窺三〇年代的經典時髦。
最新話題
分享
關於Chanel的Métiers d'art工坊系列 ,你了解多少?
一年終了的前夕,總是在12月初舉行Métiers d'art工坊系列服裝秀的Chanel,有如在為美好的流行舞台,塑造工藝技術的完美想像。至今已邁入第14年, 一同隨著BAZAAR的時光機,重新回溯Métiers d'art工坊系列的精彩樣貌!
最新話題
分享
伸展台後的人生-7部時尚設計師電影
鬼才設計師Alexander McQueen的傳記電影在日前已確定角色名單,丹麥導演Bille August也宣布即將開拍一部Gianni Versace的傳記電影,期待之時,不妨先讓BAZAAR帶您回顧幾部經典時尚設計師電影,跟著鏡頭,走進設計師們亮麗伸展台後的真實人生。
最新話題
分享
Michelle Obama第一夫人的馭衣智慧
究竟是怎樣的穿衣哲學,讓美國第一夫人Michelle Obama能在眾多政要名流中,連續多年入選最佳衣著排行?且看這位政界時尚明星八年來的智慧馭衣術!
最新話題
分享
似鞋非鞋,紅底鞋的進化-Christian Louboutin ShoePeaks手提包
這一次,我們不只要把紅底鞋穿在腳上,還要擁在懷裡、握於掌中。
最新話題
分享
兔耳風潮再臨-Ohh!×Bernstock Speirs
台灣知名選品店Ohh! Fashion Boutique,與英國經典帽飾品牌Bernstock Speirs,在今年聖誕聯合推出全球限定款兔兔帽,要以詼諧的時髦風範席捲今冬!
最新話題
分享
Louis Vuitton野性龐克攻佔倫敦
今年冬季,Louis Vuitton偕同倫敦Selfridges百貨,實現男裝藝術總監Kim Jones與藝術家The Chapman Brothers,結合野性非洲與反骨龐克的時尚狂想。
最新話題
分享
奇妙聖誕列車之旅-H&M與Wes Anderson合作短片《Come Together》
聖誕佳節在即,列車外大雪紛飛,穿上毛衣蜷縮在溫暖臥鋪,列車長的突然廣播,會為今年聖誕節帶來怎樣的驚喜?看H&M與知名導演Wes Anderson共譜一段暖心的聖誕奇緣。
最新話題
分享
他和他的日常童話
他們為彼此挑領帶、配襯衫,他們相視而笑、相擁入眠,與眾人無異地攜手度日,在他和他的故事裡沒有公主,同樣幸福。
最新話題
分享
顛覆傳統公主形象,新一代「貝兒」-Emma Watson
當年在《哈利波特》電影系列中,留著一頭大捲髮,來自葛來分多的資優生「妙麗」,隨著電影的結束,積極返回麻瓜界,雖然現實生活中少了魔杖的幫助,但依然聰明靈慧的她,憑著勇於做自己的態度,並積極致力於女權,成為許多人敬佩的現代女性。這回在明年三月即將上映的迪士尼電影《美女與野獸》裡,為「...