走入DAKS皇家御用精品沙龍特展 倒轉時空回到Simpson美好時光

​一次瀏覽皇室御用精品,見證備受皇室愛戴的品牌精彩片刻

熱門相關文章

來自英國倫敦,發跡於1894年的皇家御用品牌DAKS,由當時年僅16歲的Simeon Simpson創辦,其經典格紋是品牌優雅高貴的代表,深受英國人民愛戴的伊莉莎白女王,也曾多次以DAKS經典的House Check格紋色系服飾出席公開場合,而邁入品牌新周年格紋與2016秋冬系列發表的同時,為了再次重現DAKS 輝煌且美好的年代,《The DAKS Royal Gallery 皇家御用精品沙龍特展》選擇在百年歷史建築的華山站貨場展出,開放9/7-9/11期間參觀,讓大眾有機會親身感受英國皇家尊貴與不凡的生活品味。

結合台灣在地藝術家,重現百年前Chevrolet Van DAKS Simpson這台極具歷史意義的骨董車。
Advertisement - Continue Reading Below

創辦人Simeon Simpson憑著隻手畫出直線和曲線的驚人裁縫水準與正統英式時尚的高品質成衣技術,深受英國王公貴族的喜愛,被授予最高認證Royal Warrant,是同時擁有三個英國皇家授權徽章的品牌,1976DAKS推出其格經典—DAKS House Check,用於服裝及配飾上,成為DAKS的獨家標識,如今DAKS House Check邁入40週年,在設計師巧手翻玩下幻化成立體抽象方塊New Anniversary Check系列,以錯視效果手法讓DAKS這個百年品牌展現出年輕新樣貌,亦將2016秋冬系列優雅冷調的晚裝帶出華麗非凡的豐富面貌,格紋色彩運用獨特且有著日落之美的金橙色彩與黑色完美融合,不疾不徐地散發出DAKS特有的英式貴族優雅。

黑色的主軸帶出秋冬華麗浪漫的英式風采。
熱門相關文章

The DAKS Royal Gallery 皇家御用精品沙龍特展》選擇在擁有百年歷史建築華山站貨場展演,打造出在20年代具有商場先驅之稱、專為上流仕紳所設立的Simpson英倫百貨,首度將擁有英國皇室認證的御用精品分區展示,如Tricker's精美手工皮鞋區、全球歷史最悠久男仕理髮店Truefitt&Hill刮鬍產品區、黃銅彩釉藝術精品Halcyon Days飾品區、深受查爾斯王子最愛的香水Floris香氛區、跨越三世紀Lock&Co帽飾區、皇室成員讚不絕口的Charbonnel et Walker粉紅香檳巧克力區,以及DAKS將泰迪熊與公益推廣結合,推出色調溫暖繽紛、色彩多元的Teddy Bear展區等一次呈現。

皇家御用精品沙龍特展,重現DAKS輝煌美好的年代。

The DAKS Royal Gallery 皇家御用精品沙龍特展》除了分享皇室御用精品之外,DAKS希望透過時裝結合藝術創作的方式讓更多人看見台灣藝術人才的創作能量,特別邀請以蘇打綠團長阿福為創意總監的華山站貨場駐站藝術團隊「布雷克」採用New Anniversary Check為題發揮無限想像,巧手搭建出一台英國舊時代的古董貨車,讓英國皇家御用品牌與台灣新銳藝術家首度攜手共舞,一同創作動人作品,同時也為DAKS New anniversary Check留下精彩片刻。

 

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
2017維密大秀上海直擊!史上最大規模55位模特兒、88套靚麗華服
2017年維多利亞的秘密充滿許多亮點,除了參與的亞裔模特兒人數史上最多、與Balmain的首次合作外,伸展台上更由巴西維密名模Lais Ribeiro穿上天價200萬美元的夢幻內衣。首次移師亞洲舉辦的維密大秀,無需等待11月28日收看電視轉播,美出新高度的88套靚麗華服正式公開!
最新話題
分享
2017 台北魅力展Taipei In Style ─ 展現台灣設計師大無畏創意力與亞洲時尚新勢力
一年一度台灣時尚產業盛事台北魅力展(Taipei IN Style)將於台北松山文創園區舉辦。除了展現台灣新銳設計師最新作品外,更邀請亞洲與國際知名專業人士,一同與時尚愛好者分享最熱時尚話題與未來時尚新趨勢。
最新話題
分享
與MIU LADY的一次美好相遇
MIU LADY為結合許多 Miu Miu經典元素的一只包款,自2015春夏系列中誕生後,就一直受到許多人的喜愛,而即日起到12月13日於台北101四樓舉辦了一場裝置藝術展,由米蘭空運來台的巨型MIU LADY包絕對是展覽的最大亮點;同時BAZAAR也帶領大家一窺MIU...
最新話題
分享
看見if&n層層堆疊下的東方色彩美學
台灣女裝品牌if&n,2018春夏系列以「Loop Of Jade」為主題,設計出一系列色彩鮮明飽滿,具有強烈東方山水景致意象的作品。帶領著我們順著溪流感受岩石的歲月,登上頂峰,將腳下的美景,盡收眼底。
最新話題
分享
「美」的多樣化詮釋:模特兒該是什麼樣子?
這季的2018春夏時裝周,無論是非白人種、高齡、大尺碼或跨性別模特兒的比例與數量,都達到了前所未有的高峰。時尚圈正用各種行動向我們傳遞一項訊息:社會上任何一個人的樣子,都能夠成為「美」的體現及詮釋。
最新話題
分享
皮草,究竟該不該存在於時尚圈?
上個月,Gucci發布了停用皮草的承諾,此舉不僅使時尚圈的反皮草運動更進一步,更讓存在已久的皮草爭議,再一次被搬上話題中心……
最新話題
分享
THE GAZE凝視
BAZAAR的150歲生日,我們與五位台灣新銳服裝設計師,共同創作五款公益T-Shirt,更邀請表演家李英宏與謝沛恩,以行為藝術之母Marina Abramović的作品為拍攝主題,演出時尚與藝術的親密關係。
最新話題
分享
CHANEL X COLETTE倒數49天的迷幻天堂
位於巴黎市中心著名的選品概念店—COLETTE,宣佈即將在年底結束營業,消息震盪時尚圈的同時,也促成許多鍾愛COLETTE的設計師與其合作。身為COLETTE粉絲的老佛爺Karl...
最新話題
分享
Trick or Chic? 時尚名人們的超認真萬聖節變裝!
厭倦了萬年不變的公主造型或小白兔小惡魔的打扮嗎?讓時尚名人們來示範如何才叫萬聖節變裝的最高境界,面目全非還要時髦滿分,今夜Go Big or Go Home!
最新話題
分享
再次,Bottega Veneta與藝術的完美相遇
為了慶祝Hammer Museum成立十五週年所舉辦的這場花園晚宴。邀請了來自不同領域的藝術家、導演、明星與慈善家一同來共襄盛舉。而這也是Bottega Veneta第五次贊助此晚宴,讓我們再次見證時尚與藝術碰撞出的耀眼火花。