走入DAKS皇家御用精品沙龍特展 倒轉時空回到Simpson美好時光

​一次瀏覽皇室御用精品,見證備受皇室愛戴的品牌精彩片刻

熱門相關文章

來自英國倫敦,發跡於1894年的皇家御用品牌DAKS,由當時年僅16歲的Simeon Simpson創辦,其經典格紋是品牌優雅高貴的代表,深受英國人民愛戴的伊莉莎白女王,也曾多次以DAKS經典的House Check格紋色系服飾出席公開場合,而邁入品牌新周年格紋與2016秋冬系列發表的同時,為了再次重現DAKS 輝煌且美好的年代,《The DAKS Royal Gallery 皇家御用精品沙龍特展》選擇在百年歷史建築的華山站貨場展出,開放9/7-9/11期間參觀,讓大眾有機會親身感受英國皇家尊貴與不凡的生活品味。

結合台灣在地藝術家,重現百年前Chevrolet Van DAKS Simpson這台極具歷史意義的骨董車。
Advertisement - Continue Reading Below

創辦人Simeon Simpson憑著隻手畫出直線和曲線的驚人裁縫水準與正統英式時尚的高品質成衣技術,深受英國王公貴族的喜愛,被授予最高認證Royal Warrant,是同時擁有三個英國皇家授權徽章的品牌,1976DAKS推出其格經典—DAKS House Check,用於服裝及配飾上,成為DAKS的獨家標識,如今DAKS House Check邁入40週年,在設計師巧手翻玩下幻化成立體抽象方塊New Anniversary Check系列,以錯視效果手法讓DAKS這個百年品牌展現出年輕新樣貌,亦將2016秋冬系列優雅冷調的晚裝帶出華麗非凡的豐富面貌,格紋色彩運用獨特且有著日落之美的金橙色彩與黑色完美融合,不疾不徐地散發出DAKS特有的英式貴族優雅。

黑色的主軸帶出秋冬華麗浪漫的英式風采。
熱門相關文章

The DAKS Royal Gallery 皇家御用精品沙龍特展》選擇在擁有百年歷史建築華山站貨場展演,打造出在20年代具有商場先驅之稱、專為上流仕紳所設立的Simpson英倫百貨,首度將擁有英國皇室認證的御用精品分區展示,如Tricker's精美手工皮鞋區、全球歷史最悠久男仕理髮店Truefitt&Hill刮鬍產品區、黃銅彩釉藝術精品Halcyon Days飾品區、深受查爾斯王子最愛的香水Floris香氛區、跨越三世紀Lock&Co帽飾區、皇室成員讚不絕口的Charbonnel et Walker粉紅香檳巧克力區,以及DAKS將泰迪熊與公益推廣結合,推出色調溫暖繽紛、色彩多元的Teddy Bear展區等一次呈現。

皇家御用精品沙龍特展,重現DAKS輝煌美好的年代。

The DAKS Royal Gallery 皇家御用精品沙龍特展》除了分享皇室御用精品之外,DAKS希望透過時裝結合藝術創作的方式讓更多人看見台灣藝術人才的創作能量,特別邀請以蘇打綠團長阿福為創意總監的華山站貨場駐站藝術團隊「布雷克」採用New Anniversary Check為題發揮無限想像,巧手搭建出一台英國舊時代的古董貨車,讓英國皇家御用品牌與台灣新銳藝術家首度攜手共舞,一同創作動人作品,同時也為DAKS New anniversary Check留下精彩片刻。

 

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
邁入Louis Vuitton最終章!Kim Jones恆定的旅程啟航
Kim Jones彷彿像不落凡塵的旅行者,這場秀不僅詮釋Louis Vuitton品牌精神,亦是展現個人最後場秀的魅力。
最新話題
分享
歡迎光臨Gucci Garden新世界!Gucci博物館亮麗轉身
當Gucci的創意舵手Alessandro Michele的上任,為時尚舞台揭開煥然一新的設計新浪潮後,影響力如日中天的Gucci,以「過去、現在、未來」的概念作推進,Gucci...
最新話題
分享
皇室與名人皆愛不釋手的服裝品牌!你不可不知的Self-Portrait
若你認為紅毯上的禮服皆是天價,那麼Self-Portrait鐵定能顛覆你的想像。認識它之後,與英國王妃撞衫或許不再是天方夜譚...
最新話題
分享
最美麗的抗議宣言: 2018金球獎紅毯上的25套黑色禮服
為了聲援[Time's Up抵制職場性騷擾]運動,今年的金球獎紅毯上,幾乎所有的女明星都穿上黑色禮服來響應並支持這項活動。雖然紅毯上看起來一遍黑潮,但是各式各樣材質、剪裁與設計的黑色禮服,反而讓今年的金球獎紅毯,成為各大頒獎典禮有史以來最特別的紅毯時尚。
最新話題
分享
紫色魔力!看10大品牌Logo與紫色的完美合作
今年12月初,Pantone公司發表了Ultra Violet(紫外光)當選2018年度代表色。在古代,紫色是權力的顏色,因為紫色染料取得不易。到了現代,即使紫色已不再稀有,人們也不再以紫為尊,但它仍保留高貴的意象。從時尚品牌Anna...
最新話題
分享
紅毯上的美麗巧合:奧斯卡&金球獎的雙生造型事件簿
雖說「撞衫」恐怕是女星們最忌諱也最擔心的紅毯事件,然而,相似的設計在不同的人身上,呈現出的整體氛圍可能大大不同!以下,BAZAAR蒐羅了兩大電影盛事-奧斯卡和金球獎的10個紅毯造型巧合,一同來看女星們如何將相似的穿著,詮釋出屬於自己的風格與美麗。
最新話題
分享
年底回顧:2017年你必須知道的5個新勢力品牌
時尚從不害怕迎接新事物,而新銳設計師與服裝品牌的出現與成長,則是時尚圈最令人興奮的事情之一!在迎接2018到來之前,BAZAAR將帶您回顧2017崛起的新勢力品牌!
最新話題
分享
那些橫掃街拍與伸展台的15款Loewe驚艷手袋大回顧!
日前拿下英國年度時尚大獎配件設計師Jonathan Anderson,將經典、復古元素、和當代藝術玩轉於設計之間,讓入主Loewe後的每一季創作都耳目一新,更是街拍常客,BAZAAR帶你盤點經典。
最新話題
分享
「Versace!」來自不同時空的六種聲音,再造超模圖鑑
合力喊著「Versace!」讓短短預告片儼然成為一本超模圖鑑,日前推出2018春夏廣告的形象廣告與六張形象照,集合與品牌合作多年的超模和新生代模特,為你揭曉魔力名單。
最新話題
分享
Prada再續郵差之夢
為了迎接佳節到來,Prada延續2015年與電影製作人Autumn de Wilde合作,今年推出了續集「郵差的禮物」微電影,由好萊塢巨星Elijah Wood擔綱謎樣郵差,與Emma Roberts、Sasha Frolova、Amber Valletta、Natalia...