鏡頭後的幕後推手大公開

​雜誌上不乏許多美麗的封面女郎,而捕捉這些動人瞬間的正是鏡頭後的攝影師。身為這些美麗照片的幕後功臣,卻鮮少人知道他們的來頭,讓我們一起來看看這些為bazaar拍攝過無數照片的攝影師們吧!

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

Tom Munro

出生於英國的Tom Munro1990年移居紐約後就讀帕森斯設計學院,期間擔任著名攝影師Steven Meisel的學徒長達三年。Tom的作品發跡於Harpers Bazaar美國版及Vogue英國版,直至今日的18年之間他也成為多本雜誌與時尚大牌的御用攝影師。

Harper's Bazaar US October 2015

Harper's Bazaar UKJanuary 2012Rosie Huntington

熱門相關文章

Douglas Kirkland

加拿大籍的著名攝影師Douglas Kirkland,早期的攝影生涯為瑪麗蓮夢露拍攝look雜誌25週年紀念刊而一炮而紅。曾獲頒許多攝影類獎項,他的作品經常在世界各地舉辦展覽。合作過的女星不勝枚舉,其復古的攝影風格受到眾多品牌與雜誌的喜愛。

Norman Jean Roy

加拿大籍Norman Jean Roy是位獲獎無數的攝影師,他認為擅長的肖像照是在捕捉每一個人最美的瞬間。曾經是vogue獨家簽約的御用攝影師,而現在在bazaar的各國版本都可以看到Norman所拍攝的封面照片及其他的精彩作品。

Harper's Bazaar Spain December 2015封面

Harper's Bazaar US FEB 15

Alexi Lubomirski

現定居於紐約的Alexi Lubomirski,原本攝影只是他的個人興趣,在一次秘魯的旅行中發掘自己對攝影的熱情因此投入攝影師的工作。幾乎各國的時尚雜誌封面照片都曾經由他手,而與她合作的女明星更是多不可數。

Kate Winslet for April 2013 Harper's Bazaar UK

Sarah Jessica Parker April 2014 Harper's Bazaar UK

Terry Richardson

備受爭議的Terry Richardson,因為經常拍攝許多充滿性暗示的照片而著名。高中時期開始接觸攝影,而後也擔任許多雜誌的評論作家。攝影風格經常利用全白背景去強調肖像主角。

September 2012 cover of Harper's Bazaar

Harper's Bazaar Russia June 2013

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
最新話題
分享
THE GAZE凝視
BAZAAR的150歲生日,我們與五位台灣新銳服裝設計師,共同創作五款公益T-Shirt,更邀請表演家李英宏與謝沛恩,以行為藝術之母Marina Abramović的作品為拍攝主題,演出時尚與藝術的親密關係。
最新話題
分享
CHANEL X COLETTE倒數49天的迷幻天堂
位於巴黎市中心著名的選品概念店—COLETTE,宣佈即將在年底結束營業,消息震盪時尚圈的同時,也促成許多鍾愛COLETTE的設計師與其合作。身為COLETTE粉絲的老佛爺Karl...
最新話題
分享
Trick or Chic? 時尚名人們的超認真萬聖節變裝!
厭倦了萬年不變的公主造型或小白兔小惡魔的打扮嗎?讓時尚名人們來示範如何才叫萬聖節變裝的最高境界,面目全非還要時髦滿分,今夜Go Big or Go Home!
最新話題
分享
再次,Bottega Veneta與藝術的完美相遇
為了慶祝Hammer Museum成立十五週年所舉辦的這場花園晚宴。邀請了來自不同領域的藝術家、導演、明星與慈善家一同來共襄盛舉。而這也是Bottega Veneta第五次贊助此晚宴,讓我們再次見證時尚與藝術碰撞出的耀眼火花。
最新話題
分享
都會女子的優雅休閒美學-TOD'S Sella Bag
運動風持續吹不斷,眼見都會女子都逐一將高跟鞋擱置一邊,穿上平底鞋、夾克與帽T,Athleisure仍舊稱霸街頭。然而,如何在休閒之中仍保有一貫優雅?如何體現隨性卻毫不邋遢?TOD'S用Sella Bag給了大家一個答案。
最新話題
分享
BAZAAR 150: 美麗的狂野
回顧Harper's BAZAAR 150年歷史,透過街頭的風景、世界的旅行或是天馬行空的幻想,我們看到現代女性的時尚與生活,並不是一陳不變的枯燥無趣,而是一場充滿驚喜與美麗的狂野冒險。
最新話題
分享
FABIANA C精雕細琢過後的印花美學
台灣設計師品牌Fabitoria,成立初期就受到許多關注,但突如期來的暫別消息使許多人非常意外。就在今年十月,設計師Fabiana Chang以同名品牌FABIANA C宣告回歸,選在充滿歷史氣息的上海百年紅樓作為秀場,別具意義。
最新話題
分享
Céline的Phoebe Philo時代即將終結?
設計師Phoebe Philo將離開Céline的風聲又起!為何這位設計師的去留,多年來一直為時尚迷們關注的動態?且看BAZAAR為你整理出Phoebe Philo於Céline的那些重點記事。
最新話題
分享
古典油畫包裹的印花驚喜 ERDEM x H&M 優雅聯名!
ERDEM x H&M系列即將於11月正式登場,近期釋出唯美形象照,快速時尚與高級時裝品牌擦出的藝術火花令人引頸期盼。
最新話題
分享
Coach新王國拓展版圖!集團正名Tapestry
Coach近幾年品牌行銷動作頻頻,除了收購品牌拓展版圖外,更找來人氣火紅的女歌手賽琳娜(Selena Gomez)擔任代言人,挾帶其ig追蹤人氣為全球最高的聲勢與全方位品牌行銷,其形象日漸水漲船高,而今早更為新王國的建立砸下第一枚時尚震撼彈!