最新話題
分享
自廚房誕生的輕奢時尚:10件事認識Tory Burch
Tory Burch,一個明亮繽紛的美國輕奢品牌,一位纖細優雅的時裝設計師,一段典型紐約名媛的非典型時尚故事……
最新話題
分享
Tom Ford男裝回歸、Delpozo離去!2018秋冬紐約時裝周的10個必知重點
2018秋冬紐約時裝周將於2月4日開跑!在此,BAZAAR為你整理出在開秀以前,你一定要知道的10個重點。
最新話題
分享
征戰街頭最美孕婦Chiara Ferragni 孕肚時髦指南
懷孕後依舊戰力滿點的Chiara Ferragni,帶著腹中寶寶Leo征戰各大盛宴,從時裝週的亮麗打扮,到平時休閒的街頭風味,顛覆以往孕婦穿搭。
最新話題
分享
足尖話題!紅毯上的異類鞋款
坎城前年的「平底鞋禁令」鬧得沸沸揚揚,而前日《怪奇物語》的童星Millie Bobby Brown就在紅毯上穿了一雙帆布鞋,來搭配她的Calvin Klein禮服,為紅毯鞋款開創出新的可能。讓我們來一同回顧紅毯上那些打破傳統的異類鞋款!
最新話題
分享
全新色票 SAINT LAURENT為女人準備的春日包款
大理石粉(MARBLE PINK)與知性的丹寧藍(DENIM BLUE)聯手為Saint...
最新話題
分享
【2018SS高訂周】打開Valentino夢境般的彩色驚喜
突破高訂服裝典雅高冷的傳統風格,摻合現代感的華美禮服與大膽狂放的毛毛帽款令人驚艷。設計總監Pierpaolo Piccioli聯手帽子設計師Philip Treacy,為絕妙工藝染上獨特色調,Valentino的春日綺想翩然上演。
最新話題
分享
【2018SS高訂周】Clare Waight Keller與Givenchy城堡中的第一場浪漫邂逅
一同沉浸優雅與穩重的新任藝術總監Clare Waight Keller高訂處女秀,低調奢華的禮服配上西裝彷彿訴說著:女性可硬朗亦可優雅嫵媚的動人魅力。
最新話題
分享
【2018SS高訂周】Chanel帶著全新剪裁回歸最初巴黎印象
2018春夏高訂周Karl Lagerfeld 不同以往的華麗驚奇,而是將秀場回歸最樸實的法國情懷,在噴水池簌簌的流水聲中揭開春季的序幕。
最新話題
分享
野地靈魂戀上古法工藝,Proenza Schouler新嬉皮年代誕生
帶著來自美國野地的浪漫呼喊二度登上巴黎舞台,這次所有Proenza Schouler女郎化身暖橙夕陽下的荒漠行者,收集途中所遇的一切美好。動物紋樣與嬉皮編織被珍藏入袋,野性靈魂與古老工藝奇妙相遇,幻化為全新的2018秋冬系列。
最新話題
分享
【2018SS高訂周】Dior黑白棋盤上的解構幻形
黑白棋盤的展廳,懸掛解構的女性肢體,迷幻的節奏音樂,設計師Maria Grazia Chiuri將超現實主義與女性主義從他腦海中抽絲剝繭後大膽展露,帶來這一季嚴謹卻又天馬行空的作品。