最新話題
分享
【2018SS高訂周】打開Valentino夢境般的彩色驚喜
突破高訂服裝典雅高冷的傳統風格,摻合現代感的華美禮服與大膽狂放的毛毛帽款令人驚艷。設計總監Pierpaolo Piccioli聯手帽子設計師Philip Treacy,為絕妙工藝染上獨特色調,Valentino的春日綺想翩然上演。
最新話題
分享
【2018SS高訂周】Chanel帶著全新剪裁回歸最初巴黎印象
2018春夏高訂周Karl Lagerfeld 不同以往的華麗驚奇,而是將秀場回歸最樸實的法國情懷,在噴水池簌簌的流水聲中揭開春季的序幕。
最新話題
分享
野地靈魂戀上古法工藝,Proenza Schouler新嬉皮年代誕生
帶著來自美國野地的浪漫呼喊二度登上巴黎舞台,這次所有Proenza Schouler女郎化身暖橙夕陽下的荒漠行者,收集途中所遇的一切美好。動物紋樣與嬉皮編織被珍藏入袋,野性靈魂與古老工藝奇妙相遇,幻化為全新的2018秋冬系列。
最新話題
分享
【2018SS高訂周】Dior黑白棋盤上的解構幻形
黑白棋盤的展廳,懸掛解構的女性肢體,迷幻的節奏音樂,設計師Maria Grazia Chiuri將超現實主義與女性主義從他腦海中抽絲剝繭後大膽展露,帶來這一季嚴謹卻又天馬行空的作品。
趨勢解析
分享
「美」的多樣化詮釋:模特兒該是什麼樣子?
這季的2018春夏時裝周,無論是非白人種、高齡、大尺碼或跨性別模特兒的比例與數量,都達到了前所未有的高峰。時尚圈正用各種行動向我們傳遞一項訊息:社會上任何一個人的樣子,都能夠成為「美」的體現及詮釋。
時尚超模
分享
New Faces!來自7國的模特新勢力
隨著時尚圈的兼容性越來越大,各形各色的女孩都得以走上時裝秀場;2018春夏,除了備受關注的超模二代Kaia Gerber首登場外,以下來自7個不同國家的新生代模特兒,同樣以超卓越的個人魅力,躋身成為今年最亮眼的時尚新星。
名人話題
分享
老佛爺欽定:10歲小男模Hudson Kroenig走遍Chanel各大時裝秀!
2008年生的Hudson Kroenig繼承名模老爸Brad Kroenig的帥氣五官,從小備受老佛爺Karl Lagerfeld的喜愛。自2歲起成為老佛爺欽點為Chanel 御用小男模的他,首次登台便與爸爸一同出征Chanel...
名人話題
分享
超模接班人!KAIA GERBER初登時裝周氣勢鎮壓全場!
90年代首批傳奇超模之一Cindy Crawford重返時尚舞台,風采依然!16歲的女兒Kaia Gerber被稱作為超模接班人,遺傳自母親Cindy Crawford超模長腿登上T台,表現可圈可點,毫不羞澀,可望成為時尚圈的明日之星!就讓我們盤點2018 SS時裝周Kaia...
美妝先驅
分享
【2018 SS時裝周】隱身在伸展台下的美妝新秀
時裝週上模特兒展現的不只是各品牌最新的設計,在伸展台一展風采的還有模特面容上的各色妝彩,與飄盪在秀場內外的醉人香氛。許多美妝品牌趁著時尚週揭露新商品,透過彩妝與香水的加持,讓品牌的創作得以完滿呈現。
最新話題
分享
【2018 SS巴黎時裝周】浪跡SHIATZY CHEN的絲路夢境
追溯到古老西域,以懷抱夢想出發,主題「繫紗」融貫東西文化,以超現實筆觸,汲取大漠養分幻化為沙漠之花,探訪最唯美古道。