Best Dressed-Emma Watson的氣質黑白

努力走出哈利波特電影系列中的妙麗角色,英國演員Emma Watson不但在演藝界持續有新作發表,她的穿著打扮也隨著年齡增長,越來越時尚有型,堪稱新一代最有氣質的女星代表。

看更多
20 articles
從琥珀藝術探索古生物奇觀,黃憶人個展《生命之樹》
與花兒在203號公車發生美好關係,於城市徜徉男孩的異想森林
沈浸在Saint Louis的百年水晶幻境,森林中的四季風情巡迴展

美國布朗大學英國文學系畢業的她,總是喜歡穿著黑色或黑白搭配的造型出席公開場合。或許有些人會覺得她的黑白裝扮對於年紀輕輕的她實在有些老氣。但說實在的,並不是每位20出頭的女明星都要充滿無敵青春活力,Emma Watson的安靜優雅反而更顯突出,並且讓娃娃臉的她展現成熟專業的女星形象。

由Calvin Klein與Eco Age運用回收寶特瓶所作成的黑白禮服,看似拖曳的長裙禮服,其實是帥氣的褲裝。
以白色洋裝搭配米白色大衣,氣質出眾地出席她所主演的新片《窒命地》首映會。
平日的穿著也是以黑色為主,雖然簡單卻優雅非凡,所謂的Casual Chic大概就是如此。
穿著Christopher Kane洋裝出席電影首映會。
以黑色Tuxedo造型參加電視節目接受專訪,展現專業的形象。
Advertisement - Continue Reading Below
黑白對比的褲裝搭配性感紅唇,除了簡潔的時尚感,更增添嫵媚女人味。
穿著Dior黑白洋裝出席Dior高級訂製服裝秀。
以帥氣褲裝出席時代雜誌100位最具影響力人物的晚會派對。
優雅的背後綁帶蝴蝶結細節,讓這件簡單線條晚禮服更加時尚有型。
穿著白色Dior洋裝的Emma Watson,很具有復古好萊塢女星的風采。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
預覽金棕櫚名單!2017坎城影展十部話題之作
從《鋼琴教師》名導Michael Haneke新片,Jean-Luc Godard的戀曲傳記,到Kristen Stewart初執導筒的心碎短片,在影展起跑之前,請先跟著BAZAAR一起預習,這些不可不知的重點作品!
Celebrity
分享
為母則強!好萊塢Superwomen的母愛之光
越來越多現代女性,擔憂著無法在忙碌高壓的工作之餘,給予孩子足夠的陪伴與資源。不妨駐足了解這四位事業與家庭相得意的好萊塢女強人,相信看完她們的兼顧之道後,絕對比來一劑強心針更激勵人心!
電影與音樂
分享
相看兩瞪眼!影后Bette Davis與Joan Crawford的宿敵殊死戰
《宿敵 Feud》第一季開場,即端出影史上最火花四射的40年愛恨糾葛——30年代影壇紅星暨奧斯卡得主Bette Davis及Joan Crawford,在同為奧斯卡最佳女主角Jessica Lange和Susan...
最新話題
分享
《Disobedient Bodies》:首次策展 Jonathan Anderson挑戰身體的叛逆!
藝術成癮,設計師Jonathan Anderson成了策展人!要眾人走出倫敦,服裝之間的對話是如此直白!集結他所摯愛的當代大師三宅一生、川久保玲、Helmut Lang,Martin Margiela等,淘氣舞蹈著「不服從」的旋律。
流行線上
分享
那個被X教授擁抱的女孩Dafne Keen
電影LOGAN《羅根》魅力席捲全球,其中飾演個性冷酷X-23的Dafne Keen備受矚目,究竟這位影劇新星如何以個性穿搭征服目光,且讓我們一睹為快。
Celebrity
分享
女力之光!她們勇於創造出不一樣的可能
不只是新世代女星Jessica Henwick、Jamie Clayton有獨樹一幟的女性力量引人矚目,81歲的傳奇影后Julie Andrews也持續散發藝術光芒!
風格穿搭
分享
丹麥潮人換人當?Alexandra Carl強勢來襲
身為丹麥著名部落客Pernille Teisbaek的手帕交Alexandra Carl,自16歲起身兼知名造型師與雜誌總監,媒體對於這對街拍姊妹倆已不陌生,近來,因Pernille Teisbaek懷孕暫退時裝周,讓Alexandra...
最新話題
分享
向世界革命!穆斯林女孩Halima Aden投下時尚震撼彈
「我們不應該被任何標準劃分,因為在現實生活中,所有人都屬於同一個社群。」Halima Aden用真我擁抱穆斯林文化,躍上2017秋冬的紐約、米蘭時裝週,向時尚界投下震撼彈,預言Hijab掀起的時尚餘波。
流行線上
分享
回顧奧斯卡紅毯的神仙眷侶
眾所矚目的第89屆奧斯卡盛會,夫妻情侶檔們幸福滿溢地攜手現身星光熠熠的紅毯,用精緻華服和甜蜜互動搶盡眾人目光、抹煞各家攝影師底片!
電影與音樂
分享
性別電影離島放映計畫,讓飄洋的虹旗開啟平權對話
去年底的冬日台北,虹霓蔓火延燒凱道,婚姻平權法案沸沸揚揚;今年的初春岸邊,有一群人緊緊捧著這一撮火苗,用柔軟而耐人尋味的四部電影,敞開離島居民多元對話的可能性,持續溫熱人權火光。