Best Dressed-Kate Middleton放膽玩印花

​請不要再說Kate Middleton一直在模仿她無緣見面的婆婆黛安娜王妃的穿著了。Kate在最近一趟和威廉王子的印度與不丹參訪行程中,選擇一系列色彩鮮艷、充滿異國風情的印花圖騰服裝,不但展現入境隨俗的誠意,而且搶搭上今年最夯的印花趨勢,為自己創造出獨特又活潑的優雅風格。

看更多
20 articles
Hello Baby!16位名人寶貝見面 shot
Kate Middleton Beauty Transformation
凱特王妃髮型進化論
社交禮儀Cheek Kissing!這麼做不失禮

或許印度與不丹的美麗風土人情讓Kate Middleton心靈開放,除了在穿著上更加活潑花俏,她臉上的笑容也如同身上的多彩多姿印花,燦爛開放。與黛安娜王妃相比,Kate雖然比較不走性感路線,例如她的晚禮服很少平口或是露肩的,但是對於印花圖案的選擇,Kate則是大膽許多,各式各樣的異國風情圖騰色彩,都是黛安娜王妃生前極少嘗試的風格與款式。

在印度的白天參訪行程,穿著與印度紗麗造型相仿的印花長洋裝,得體又合宜。
在印度參加英國女王90歲慶生派對,精緻的黑白圖騰刺繡,宛如低調的印度公主,充滿優雅異國風情。
細緻優美的藍白印花刺繡洋裝,在白色的泰姬瑪哈陵前更顯華麗貴氣,展現皇室風範。
Advertisement - Continue Reading Below
在不丹參加晚宴派對,不必誇張服飾或昂貴珠寶,一襲簡單剪裁的紅色印花禮服出席,就已經是全場注目焦點。
東西合併的紅色異國風情印花套裝,非常具有皇室的雍容華貴氣派。
穿著休閒的印度圖騰拼貼洋裝玩板球,親和力十足。
在不丹的晚宴派對上,大膽嘗試幾何圖騰刺繡禮服,兼具異國風情與摩登的現代感。
在不丹,入境隨俗地穿上改良版的當地傳統服裝,異國風情的刺繡圖騰剛好是今年潮流主要的趨勢之一。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
星光紅毯
分享
CELINE DION晉升時尚指標!掀起Dionaissance熱潮
過去,談及Céline這個詞,時尚圈總本能地想到Phoebe Philo所打造沈穩奢華的時尚品牌。但,celine一詞在2017年時尚圈掀起意想不到的風潮—CELINE DION成為時尚圈爭相討論的時尚指標!這股"Dionaissance"狄翁風潮來勢洶洶。
星光紅毯
分享
巴黎高訂週:名人秀場風格及派對時尚
驚豔時尚之都的倩影風情!
名人話題
分享
HAPPY 4TH of JULY!6位神力媽咪假期這樣過
歡慶美國獨立日,難得的假日終於可以有時間帶孩子出遊,看看6位神力媽咪選擇了什麼方式為孩子留下精采的生活回憶呢?
星光紅毯
分享
見證世上真愛!Leoel Messi 與初戀女友愛情課
「我一直很感謝安東內拉的陪伴,她讓我變成更好的人。」她的安穩讓梅西得以一心專注足球,兩人的堅定關係更讓彼此遠離誹聞。
名人話題
分享
隱身鏡頭之後 - Brooklyn Beckham 《What I See》!
Burberry的CEO Christopher Bailey曾這麼形容這位新銳攝影師:「Brooklyn對影像有著獨特見解,他擅長在Instagram分享自己的作品,吸引更多的人關注自己。他的作品正是Burberry...
名人話題
分享
自曝曾受厭食症之苦!LILY COLLINS無畏接演《深刻入骨》
電影自年初在影展放映後收到許多迴響與爭論,包括對厭食症細節描述的批評,擔心經過特殊化妝特意營造的蒼白消瘦感會使病態美成為魅力指標,造成大眾對飲食失調的追求。
名人話題
分享
R.I.P.《龍紋身的女孩》瑞典男星Michael Nyqvist病逝,享年56歲
Michael演出的電影高達50多部,讓他享譽國際的關鍵是演出瑞典版「千禧年三部曲」(Millennium)中首部曲《龍紋身的女孩》(The Girl with the Dragon Tattoo)的男主角-記者布隆維斯特(Mikael...
名人話題
分享
世界難民日!ANGELINA JOLIE 為受過性侵者發表性暴力的受害者宣言!
「全世界有一半以上流離居所的難民幾乎是婦女和兒童,我們如何對待他們即體現我們身而為人的價值!」——安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)
藝術漫談
分享
翱遊於Louis Vuitton百年時尚工藝,《飛行、航行、旅行》特展登場首爾
於天際翱翔,於水上航行,於公路馳騁,於鐵路漫遊,Louis Vuitton先生1854年即以精湛工藝與符合人體工學的獨創設計,奠定其在箱包品牌的旅行大師地位。《飛行、航行、旅行》特展今年來到首爾,不妨此刻就跟著BAZAAR搭上VVV特航,穿梭時空與Louis...
電影與音樂
分享
原創作家開示!《冰與火之歌:權力遊戲》中誰最像美國總統Trump?
熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》的原創作家George R.R. Martin,非常精通於描摹奇幻史詩世界的各種政治魁儡,不過,他也對美國政局擁有一番獨到妙喻⋯⋯