風格穿搭
分享
低調內斂的代名詞!穿著Bottega Veneta的女人
「When your own initials are enough」是設計師Tomas Maier常掛在嘴邊的一句話,也是品牌的最高指導原則,透露出Bottega Veneta哲學與精神,用一貫的內斂沈穩,實踐低調卻雋永的時尚態度;以下就為您精選8位Fashion...
風格穿搭
分享
不當米其林 ! 羽絨衣的10種修身穿法
入冬首波寒流即將來襲,BAZAAR帶領大家從街頭汲取靈感,詮釋出意想不到的羽絨衣樣貌,讓它成為兼顧時尚與機能性的存在,不再害怕變成臃腫的米其林寶寶。
風格穿搭
分享
Céline的頭號粉絲大集合!穿著Céline的女人
Phoebe...
風格穿搭
分享
最帥大叔!現代版高更—文森卡索Vincent Cassel
歲月醞釀了濃厚韻味,在大叔型格與慵懶氣勢的加乘下,無論是經典正裝、時髦大衣又或是私底下的慵懶裝束,Vincent Cassel高度展現他獨有的穿衣智慧,今年更以最不受拘束樣貌,精采詮釋印象派大師高更。
風格穿搭
分享
曾經我們都迷過的街拍明星
她們曾經紅極一時,成為當時人人心中的Fashion Icon,在街頭塑造難以超越的不敗造型,如今當新生代名模、網紅如雨後春筍佔領版面,你是否還記得這些經典人物呢?
風格穿搭
分享
堅毅獨立的女性表率!穿著Louis Vuitton的女人
Louis Vuitton路易威登擁有龐大的時尚王國,除去品牌持續熱賣的經典包款外,服裝方面則由擅長前衛風格的創意總監Nicolas Ghesquière執掌,並視實力派演員Jennifer Connelly、空靈系女星裴斗娜、法國影后Isabelle...
風格穿搭
分享
超越情色之上!全世界最會穿馬甲的女人
Dita Von Teese,她是世界級的脫衣舞孃,表演的是超越情色的一門藝術;她也是Jean Paul...
風格穿搭
分享
穿著PRADA的女人
許多人對於Prada的第一印象可能是來自電影《穿著PRADA的惡魔》,除了劇中所有服裝都因此爆紅,飾演女主角的梅莉史翠普Meryl Streep的女魔頭形象亦深植人心,有趣的是,梅姨本人也是Prada的小粉絲,一起來看看還有哪些明星偷偷迷戀Prada!
風格穿搭
分享
非典型皇家時尚!沙烏地阿拉伯王妃打破傳統的叛逆品味
桃紅、金銀還有紫外光!你一定想不到這些顏色會出現在一位王妃身上。沙烏地阿拉伯王妃Deena的時髦品味毫不設限,跳脫傳統皇家衣著規範,她不但是世界上穿衣最前衛的王妃,還為阿拉伯女性創造了嶄新的時尚觀點。
風格穿搭
分享
相同的面孔穿出不同的時尚格調 欣欣彤彤用姐妹穿搭 帶妳重新認識Polo Ralph Lauren
欣欣、彤彤這對雙胞胎在時尚界活躍多年,若要說起姐妹穿搭、閨蜜穿搭,她們絕對是箇中翹楚,不過欣欣也特別提起超模Gigi Hadid跟Kendall Jenner,看她們同框拍照很享受,兩人互相展現自己的時尚格調,但外人看的則是她們的時尚默契。