Fabulous Ideas:Mixed Prints

​放手嘗試翠玉與薄荷般的綠色印花拼貼。

熱門相關文章

一想到印花圖案,大家都會覺得很難駕馭,更不用談混搭各式不同圖案。其實在混搭各式圖案時,只要保持色調一致,就不會讓人有眼花撩亂的感覺。春夏時節,可試試混搭清爽的薄荷與翠玉般的綠色色調,保證令人耳目一新。

Gucci
翡翠色圖騰耳環,Anna e Alex。
星星造型項鍊,Versace。
金色晚宴包,Saint Laurent by Hedi Slimane。
花朵裝飾涼鞋,Dolce & Gabbana。
Advertisement - Continue Reading Below

分享留言

Read Next:
風格穿搭
分享
籃球員變身維多利亞天使 Elsa Hosk
曾是一名職業籃球員,懷抱對運動的熱愛走上伸展台,成為Victoria's Secret的超模,憑著天使的臉孔與非凡的身材深受時尚界親睞,私下的穿搭更顯絕倫。
風格穿搭
分享
時髦小夫妻look-欣欣x老黃-時髦穿搭-以atestoni耍心機-展現高質感cp的甜蜜默契
「今天一起穿牛仔褲吧!」、「我想穿白上衣,你要跟我配一下嗎?」,你們也是這種會在出門前會跟對方"串通"造型的情侶嗎?時髦小夫妻陳欣欣與老公黃凱文都是熱愛穿搭的時尚達人,湊在一起當然天天都要時髦上街,出門前互相確認一下對方的色系或風格,是兩人製造生活樂趣的方法!要怎麼穿得像他們兩人...
Dior春夏廣告
風格穿搭
分享
WHY DON'T YOU Of Dior 70週年 以獨特性格顛覆性感經典
數位時代的速食節奏下,永久傳承的經典更顯得彌足珍貴。一問世即成為50年代劃時代風格的Dior便是一例。自1947年起轉眼至今正逢70個年頭,不妨藉此片刻回顧Dior過去與現在的美好歷程。
風格穿搭
分享
經典紋樣的前世今生
在瞬息萬變的時尚洪流中,它們仍屹立不搖、雋永經典; 一同看格紋、千鳥、橫條和波點的前世樣貌,和歷久彌新的今生演繹!
風格穿搭
分享
虹光上飾,七彩墨鏡穿搭學
雨水浸潤大地、洗淨粒粒塵埃,在暖陽照拂下,絢爛的七彩光束以一道高聳的弧,劃破天際;人們將其虹光取下,粹成晶瑩的多形琉璃,又或前衛的鐳射面鏡,在雙眸前,化作最繽紛的炫彩屏蔽,亮麗防禦。
風格穿搭
分享
街頭異象 Demna粉絲俱樂部
超長袖、不對稱,無論是自家品牌Vetements還是擔綱創意總監的Balenciaga,Demna Gvasalia連續好幾季主導街頭穿搭趨勢。從部落客到資深時尚編輯,都有不少Demna粉絲,一件件解構設計在不同的搭配組合下,詮釋百變風貌。
風格穿搭
分享
女孩們來場華麗的旅行吧
收拾好行李,女孩準備遠行。春日的旅行永遠不孤單,四處都有華麗的冒險!就像托爾金所說,Not all those who wander are lost;女孩穿著連身洋裝自由探索充滿異國風味的小巷中、城市的古老石磚路或是腳踏粗跟涼鞋徜徉在微風輕拂的海灘,填裝這場旅行的美好記憶。
風格穿搭
分享
天生聚光燈 Model Off Duty街頭精選集
秀上演繹服裝靈魂,下秀後他們是天生的街頭聚光燈,看比利時超模Hanne Gaby Odiele、西西里之花Vittoria Ceretti及王大仁繆思Binx Walton等正當竄紅的模特兒們如何於日常中混搭無限可能。
風格穿搭
分享
城市女子的時髦雨備提案
誰說時尚不實用,看場外街頭潮人們利用塑料、皮革、丹寧等材質為雨衣染上各種鮮明色彩,為潮流成癮者解決下雨天不夠時髦的惱人課題。
風格穿搭
分享
粗獷外表下的溫柔與細膩,反派大叔Luke Evans
他是《美女與野獸》中的萬人迷壞蛋Gaston,他是《摩天樓》裡憤世嫉俗的暴動份子Wilder,他也是《玩命關頭6》的高智商罪犯Owen Shaw,Luke Evans以稜角分明的深邃臉孔一次次完美詮釋反派角色。然而,在他粗獷的外表下,卻埋藏著極其細膩的穿搭品味。