風格穿搭
分享
穿出自我主張 Slogan單品有話要說
Slogan單品熱潮不曾離開,在剛過去的時裝周又再一次佔據街拍版面。喧嚷世界裡,穿上你的主張,時尚成為你我之間的語言,無聲勝有聲。
風格穿搭
分享
丹麥潮人換人當?Alexandra Carl強勢來襲
身為丹麥著名部落客Pernille Teisbaek的手帕交Alexandra Carl,自16歲起身兼知名造型師與雜誌總監,媒體對於這對街拍姊妹倆已不陌生,近來,因Pernille Teisbaek懷孕暫退時裝周,讓Alexandra...
風格穿搭
分享
Zanita Whittington為風格染色
粉嫩髮色正盛,澳洲部落客Zanita Whittington為原有金髮染上粉、橘、綠,穿搭則從對比、單色調服裝,增加搭襯髮色的繽紛色彩,讓頭髮不只是配角。
風格穿搭
分享
難以抵禦的爽朗中性魅力,伸展台新星Dilone
有著中性的超短捲髮,以及一抹爽朗的笑容,Dilone散發著令人難以抵禦的魅力,如同一個無拘無束的小男孩,將那份自在活力傳達給每個人。憑藉著這股特質,她攻陷了時尚圈,成為近年來最受矚目的伸展台新星。
風格穿搭
分享
翻轉街拍視野!時尚攝影師的時髦穿搭學
他們穿梭於時裝街頭,他們以快門品評時尚,鎂光燈前,潮人、明星的美好姿態被一一捕捉,鏡頭後,這些街拍攝影師的時髦造型,亦成為他人鏡下另類的時尚主角!
風格穿搭
分享
獨霸Louis Vuitton新秀Teddy Quinlivan
在街頭活潑跳躍、高調踢腿,美國模特兒Teddy Quinlivan,褪去秀場華服,將藝術狂想穿上身,展現自由真我,更加魅力獨具!
風格穿搭
分享
Victoria Beckham的色塊穿搭心法
原本就是時尚Icon的Victoria Beckham,在成為設計師後品味越臻成熟細膩,對於顏色搭配的掌握更是爐火純青。以暗色表達深沈韻味,以亮色妝點明朗溫柔,執色彩之筆寫出一套優美絕倫的穿搭心法。
風格穿搭
分享
現代哥德夫人,時尚魔后Daphne Guinness
黑白雙色的標誌性頭髮,熱愛高級訂製服收藏,拒絕運動服與平底鞋,沒有挑戰性的衣裳都走不進她的衣櫃,人們說她如同現代的庫伊拉,她卻說她不是古怪,只是擁有過人的想像,她視藝術為時尚之本,視盡情打扮為人生之必要。
風格穿搭
分享
Kate Foley 不拘一格的英式優雅
金髮紅唇是她的醒目特徵,無以預料的摩登造型,是讓街拍攝影師們按下快門的誘因;英國女郎Kate Foley的穿搭世界沒有絕對的法則,只有永不過時的品味與優雅。
風格穿搭
分享
深入《第一夫人的秘密》經典戲服,與Jackie親密對話
翻閱成堆的設計手稿,法國設計師Madeline Fontaine復刻的不僅有眾人心目中抹不去的經典套裝,從風華禮服、尼龍睡衣、到家居服的戲服設計,宛如與Jackie親密的對話,重現了一個世代的經典icon。