風格穿搭
分享
Victoria Beckham的色塊穿搭心法
原本就是時尚Icon的Victoria Beckham,在成為設計師後品味越臻成熟細膩,對於顏色搭配的掌握更是爐火純青。以暗色表達深沈韻味,以亮色妝點明朗溫柔,執色彩之筆寫出一套優美絕倫的穿搭心法。
風格穿搭
分享
現代哥德夫人,時尚魔后Daphne Guinness
黑白雙色的標誌性頭髮,熱愛高級訂製服收藏,拒絕運動服與平底鞋,沒有挑戰性的衣裳都走不進她的衣櫃,人們說她如同現代的庫伊拉,她卻說她不是古怪,只是擁有過人的想像,她視藝術為時尚之本,視盡情打扮為人生之必要。
風格穿搭
分享
Kate Foley 不拘一格的英式優雅
金髮紅唇是她的醒目特徵,無以預料的摩登造型,是讓街拍攝影師們按下快門的誘因;英國女郎Kate Foley的穿搭世界沒有絕對的法則,只有永不過時的品味與優雅。
風格穿搭
分享
深入《第一夫人的秘密》經典戲服,與Jackie親密對話
翻閱成堆的設計手稿,法國設計師Madeline Fontaine復刻的不僅有眾人心目中抹不去的經典套裝,從風華禮服、尼龍睡衣、到家居服的戲服設計,宛如與Jackie親密的對話,重現了一個世代的經典icon。
風格穿搭
分享
同中求異!雙胞胎街頭穿搭術
外貌極其酷似的兩人,以相似又不盡相同的孿生造型時髦上街;用相同材質做造型呼應,或以不同色系做穿搭對比,撞臉又撞衫,就是街頭最吸睛的時尚焦點!
風格穿搭
分享
高端時尚中竄起的街頭魂骨,嘻哈雅痞A$AP ROCKY
搶眼辮子頭卻一身西裝,他跨度紳士與嘻哈,我行我素的混搭讓各大品牌都陷入瘋狂,相繼邀約聯名,A$AP ROCKY從浪潮中竄出,成為他歌詞中名副其實的Fashion Killa。
風格穿搭
分享
情人節又怎樣?單身穿搭提案
沒有燭光晚餐,但妳可以參加派對狂歡自由;妳非情場高手,但妳可以做個職場女王;缺少戀人依靠,但妳有姐妹的歡笑作伴;把自己調配在最佳狀態,每個新的邂逅都是種種美麗可能。
風格穿搭
分享
紅遍白宮的雷根夫人-NANCY REAGAN
回想白宮中的紅色年華,Nancy Reagan的濃郁雷根紅曾劃下一抹經典。從好萊塢女星至當上第一夫人後的典雅,唯一不變的是她對紅色的熱愛, 如與雷根總統的濃烈摯愛,紅遍80年代的美好白宮。
風格穿搭
分享
浮誇無罪!搶眼耳飾之美
浮誇無罪,張狂有理!在耳際間,綴以一道狂放的奢靡流金,或者,大膽鑲上鑽飾的耀眼燦光,無懼囂張,精彩至上。
風格穿搭
分享
回顧Givenchy與謬思女星的紅毯美夢
儘管Riccardo Tisci告別了Givenchy的伸展台,仍留下無數紅毯女星的身影,時而如白日的輕柔低喃,時而如暗夜的極致奢靡,皆在眾人心中寫下華美一瞬。