Fabulous Ideas―野性豹紋

​動物紋印花能使全黑的搭配更具個人色彩;以豹紋的狂放不羈揉合黑色的酷炫帥勁,再添點不同材質的質感配件,交織出具有重點的野性風格穿搭。

熱門相關文章
Givenchy。
Miu Miu鉚釘裝飾黑色漆亮皮包。
TAG Heuer黑色腕錶。
Charlotte Olympia豹紋包。
Dolce & Gabbana豹紋平底鞋。
Advertisement - Continue Reading Below
Gucci金色蜜蜂造型戒指。
Ray Ban太陽眼鏡。
Louis Vuitton皮革拼接短靴。
Jimmy Choo金色鍊帶包。

分享留言

Read Next:
趨勢解析
分享
紐約時裝周配件精選
寒冬之際,設計師們紛紛祭出禦寒單品,Marc Jacobs與Coach以高帽提供高調溫暖,Victorai Beckham及Michael Kors用對對手套賦予優雅防護,Thom Browne甚至為鞋履添加冰刀,一邀眾人來場時髦滑行。
趨勢解析
分享
再見Choker!垂墜式項鍊將搖擺回歸
在Choker獨佔鰲頭一整年之後,垂墜式項鍊宣告重新回歸,在擺盪之際展現時髦氣勢,爭奪潮流前端的領導位置。
趨勢解析
分享
繽紛上街!無法抵禦的針織勢力
從秋冬到早春,自街頭至秀場,各色各樣的針織傾巢而出,以多種廓型與織樣強勢登場!或素色或漸層,或復古或前衛;以繽紛的針織力量,構築出絢麗耀眼的時髦風尚。
趨勢解析
分享
風格精選-浮世繪印象
塵世間的凡俗日常皆為取材之處,從經典的日本浮世繪中擷取設計靈感,雋永迷人。
趨勢解析
分享
風格精選-色彩趣味學
運用鮮艷色塊與趣味設計,向畢卡索的《Le Rêve 夢》致敬,貫徹幽默。
趨勢解析
分享
風格趨勢-華麗美學的宮廷時尚
新年,是一個適合相擁、酒酣的時刻,搭襯細膩華美的衣著,將過去一年的艱辛甘美化為永恆印象,完美啟程。
趨勢解析
分享
風格趨勢-春意盎然的清新時尚
揮別沈悶秋冬,以粉嫩色調宣告春日即將來臨,道出女性的浪漫、天真、柔美姿態。
趨勢解析
分享
HAUTE COUTURE高級訂製服歷史
華美的繡飾,精緻的手工,每年的高級訂製服裝秀都是一場視覺上的華麗盛宴。從Charles Frederick Worth到Yves Saint Laurent,一同回顧Haute Couture在歷史上的重要時刻。
趨勢解析
分享
傳奇名模遇上Diana Vreeeland的那一刻
Twiggy, Marisa Berenson, Lauren Hutton, Veruschka…在這些紅遍60年代的名模們成名之前,都曾與Diana Vreeeland有段驚奇相遇,真性情的對話不曾褪去,句句撞擊著至今的模特兒圈,無比受用!
趨勢解析
分享
「Why don't you 」優雅新定義
「優雅就是這麼一回事!」半世紀前Diana Vreeland充滿智慧的提案,帶出革命性現代時尚意義。現在,我們重現當年的傳奇專欄,以不變的風格理念,定義出全新的優雅守則。