Fabulous Idea 紅藍白海軍風

飽和的藍白紅三色搭配趣味金飾,交織出奢華海軍風情。

熱門相關文章

紅藍白三色的結合,除了讓人聯想到許多國家的國旗,這個組合也是最經典、且具有代表性的航海風格色調。過去海洋風情的穿搭只有在夏天才會出現。但隨著時尚潮流的地域、氣候、日夜甚至四季區隔的逐漸模糊,在秋冬時節同樣可以展現帥氣的航海風格。建議搭配金色裝飾的單品,除了減少海洋的清涼感,更增添秋冬趨勢該有的溫暖優雅氣質。

Gucci 2016-17秋冬系列。
Gucci紅藍白三色蟒蛇皮酒神包。
Coach金色星星裝飾毛衣。
Jimmy Choo星星裝飾海軍藍麂皮包。
Fendi高級珠寶腕錶。
Advertisement - Continue Reading Below
Louis Vuitton造型耳環。
Chanel海軍藍皮革2.55包。
Givenchy條紋金色手環。
Prada金飾紅白高跟鞋。

分享留言

Read Next:
趨勢解析
分享
聚焦金屬異彩!與女星為舞的紅毯新勢力
不論是Emma Stone的繁星錯落,Nicole Kidman的新穎綺麗,抑或Ruth Negga的傾城帥氣,女星們結合不同元素,與金屬光澤共譜一段時尚協奏曲,為即臨奧斯卡伏筆。
趨勢解析
分享
紐約時裝周配件精選
寒冬之際,設計師們紛紛祭出禦寒單品,Marc Jacobs與Coach以高帽提供高調溫暖,Victorai Beckham及Michael Kors用對對手套賦予優雅防護,Thom Browne甚至為鞋履添加冰刀,一邀眾人來場時髦滑行。
趨勢解析
分享
再見Choker!垂墜式項鍊將搖擺回歸
在Choker獨佔鰲頭一整年之後,垂墜式項鍊宣告重新回歸,在擺盪之際展現時髦氣勢,爭奪潮流前端的領導位置。
趨勢解析
分享
繽紛上街!無法抵禦的針織勢力
從秋冬到早春,自街頭至秀場,各色各樣的針織傾巢而出,以多種廓型與織樣強勢登場!或素色或漸層,或復古或前衛;以繽紛的針織力量,構築出絢麗耀眼的時髦風尚。
趨勢解析
分享
風格精選-浮世繪印象
塵世間的凡俗日常皆為取材之處,從經典的日本浮世繪中擷取設計靈感,雋永迷人。
趨勢解析
分享
風格精選-色彩趣味學
運用鮮艷色塊與趣味設計,向畢卡索的《Le Rêve 夢》致敬,貫徹幽默。
趨勢解析
分享
風格趨勢-華麗美學的宮廷時尚
新年,是一個適合相擁、酒酣的時刻,搭襯細膩華美的衣著,將過去一年的艱辛甘美化為永恆印象,完美啟程。
趨勢解析
分享
風格趨勢-春意盎然的清新時尚
揮別沈悶秋冬,以粉嫩色調宣告春日即將來臨,道出女性的浪漫、天真、柔美姿態。
趨勢解析
分享
HAUTE COUTURE高級訂製服歷史
華美的繡飾,精緻的手工,每年的高級訂製服裝秀都是一場視覺上的華麗盛宴。從Charles Frederick Worth到Yves Saint Laurent,一同回顧Haute Couture在歷史上的重要時刻。
趨勢解析
分享
傳奇名模遇上Diana Vreeeland的那一刻
Twiggy, Marisa Berenson, Lauren Hutton, Veruschka…在這些紅遍60年代的名模們成名之前,都曾與Diana Vreeeland有段驚奇相遇,真性情的對話不曾褪去,句句撞擊著至今的模特兒圈,無比受用!