春夏系列三大主題

熱門相關文章

MAX&Co.女性總是極具個人特色與獨有風格,挑選服裝態度極為嚴謹卻同時從中得到樂趣,展現其最完美、最耀眼的一面。透過MAX&Co.新系列中豐富多樣的顏色及布料選擇,能夠不管在職場或者平日生活娛樂中都能由裡到外散發自信與美。

THINK PINK 粉色佳人
面對展新一年來到的各種派對聚會,充滿質感與吸引力的玫瑰色調與金屬感單品給妳強烈的個人魅力。小心翼翼調和輪廓結構與流線感布料、視覺強烈的線條與柔軟效果製造出大膽且具有女性特色的整體穿搭。緹花、金蔥、亮片是精緻輪廓的基本元素,加上丹寧就可以輕易在獨特與時髦風格之間轉換。

Advertisement - Continue Reading Below

CITY HARBOUR 都會海洋風
亮色系調色盤:珊瑚色、純白色、藍色,經典的海軍直條紋用了斜切拼接,應用在衣服與配件上。有趣的水手圖案與壓摺短裙,府綢、輕盈蠶絲、喬其紗的大量運用,構成彷彿是沿著海邊所感受到的溫暖陽光,都成為這一系列的特徵。

URBAN NOMAD城市旅行者
靈感源自於在摩洛哥度假的時尚女性,舒適長版的A-line輪廓線條搭配暖和的大地色系與烏干紗、亞麻纖維以及網紗等有機布料,是溫暖季節的最佳潮流選擇,服裝款式包含多款單色織布或金色絲緞條紋襯衫、長洋裝與九分長褲。

分享留言

Read Next:
趨勢解析
分享
春夏趨勢配件精選-龐克紳士 NEW PUNK
由精巧的裝飾性元素,構築70年代的龐克之音,連設計師也飄飄欲醉,遊走在英倫紳士與狂躁的文化底蘊。
趨勢解析
分享
春夏趨勢配件精選-形塑運動 GREAT OUTDOORS
運動自此成了型格之爭,復古裝備復興,科技面料大行其道,以尼龍、塑料、繩索上的鮮豔色彩,作為馳騁戶外的高調保護色。
趨勢解析
分享
春夏趨勢配件精選-至高藝術 ART MUSEUM
正裝皮件與藝術家跨界合作,皮革成了畫布,讓舉步之間有如裝置藝術降臨街頭,撼動平凡世俗的日常。
趨勢解析
分享
解構主義 時尚界的叛逆份子
70年代時尚產業掀起反時尚運動,以「解構主義」挑戰人體身型比例,顛覆服裝線條結構,打破時尚的「完美」與「精緻」。錯置布料、不對稱輪廓、外露縫線,設計師寫下未完成的叛逆詩章,跨越年代的美學革命。
趨勢解析
分享
巴黎時裝周配件精選
包包的極致尺寸始終是個話題,Jacquemus主張迷你靈巧,Balenciaga則再度展現大包霸氣;Saint Laurent與Chanel以閃亮長靴璀璨包覆每個跨步;Dior和Maison...
趨勢解析
分享
米蘭時裝周配件精選
米蘭這次不談古老浪漫,設計師們踏出大膽一步,把玩各種元素的極致狀態。日常生活用品橫行於Moschino伸展台上篡奪所有光彩,Gucci以巨帽巨傘攻陷天邊,毛茸飾品大規模蔓延於 Prada與Blumarine,掩面藏髮之權也在此被重申,設計師們用各式頭巾宣告自由信仰絕對。
趨勢解析
分享
聚焦金屬異彩!與女星為舞的紅毯新勢力
不論是Emma Stone的繁星錯落,Nicole Kidman的新穎綺麗,抑或Ruth Negga的傾城帥氣,女星們結合不同元素,與金屬光澤共譜一段時尚協奏曲,為即臨奧斯卡伏筆。
趨勢解析
分享
紐約時裝周配件精選
寒冬之際,設計師們紛紛祭出禦寒單品,Marc Jacobs與Coach以高帽提供高調溫暖,Victorai Beckham及Michael Kors用對對手套賦予優雅防護,Thom Browne甚至為鞋履添加冰刀,一邀眾人來場時髦滑行。
趨勢解析
分享
再見Choker!垂墜式項鍊將搖擺回歸
在Choker獨佔鰲頭一整年之後,垂墜式項鍊宣告重新回歸,在擺盪之際展現時髦氣勢,爭奪潮流前端的領導位置。
趨勢解析
分享
繽紛上街!無法抵禦的針織勢力
從秋冬到早春,自街頭至秀場,各色各樣的針織傾巢而出,以多種廓型與織樣強勢登場!或素色或漸層,或復古或前衛;以繽紛的針織力量,構築出絢麗耀眼的時髦風尚。