Tory Burch 法式風情 都會名媛穿出馬術裝的優雅英姿

熱門相關文章

帶有設計師個人名媛風格的美國紐約時尚品牌Tory Burch,這一季帶妳褪去淑女裝扮,將個人的馬術喜好帶上秀場,縱然穿起運動裝束,依舊不失貴族名媛氣質的高雅女人形象。

Advertisement - Continue Reading Below

走進Tory Burch秋冬系列的馬術世界,充滿運動活力的騎士精神,讓都會女性的裝扮也有了全新風采。設計師將從小熱愛的馬術運動注入設計靈感,並融合法國導演Éric Rohmer(艾力克侯麥) 的電影「午後之戀(L'amour l'après-midi)」中咖啡館場景所呈現冷色調街頭感,利用個人獨特的時尚穿衣風格和多層次穿搭,交織出帶有運動風卻不失貴族名媛氣質的摩登造型。貫穿整個系列的運動元素,以三原色為基調的色彩表現最為搶眼,大量運用的幾何線條與色塊拼接,讓沉悶黯淡的秋冬也瞬間有了活力。同時,更透過延伸出的深藍、墨綠、酒紅帶出優雅氣質,將整體質感提昇了一個層次,點綴上互襯的混合鐵鏽褐、咖啡色、紫紅色做搭配,在不同質感混搭的布料之中,讓整個系列增添視覺上的豐富趣味,也賦予色彩更多的表現風貌。

熱門相關文章


除了運動感十足的活潑條紋和色彩繽紛的幾何拼接之外,還有取自於設計師媽媽洋裝上復古碎花為靈感的小印花,以及別有一番藝術色彩的駿馬拉戰車圖騰和散發幾何美學的古典印花,滿載著悠閒與藝術的氛圍,在70年代復古的服裝線條中呈現,無論是合身馬褲、鋪棉格紋縫線的飛行員短夾克、運動感針織衫、西裝外套、A字裙、絲質襯衫或寬管褲,完美揉和優雅氣質與率性英姿,打造出既柔美又個性的獨特格調。

不僅是服裝,配件和鞋履也都在Tory Burch的馬術世界大放異彩,彷彿注入了馬術的靈魂,馬的造型和圖案在配件細節的表現,更將馬術的主題發揮得淋漓盡致!長短可做變化的馬靴、帶有馬毛流蘇細節的小馬鞍包、以Tory第一匹馬命名的Alastair馬鞍包、馬鞍造型腰帶、金屬馬頭口哨項鍊、馬頭造型高跟鞋、馬毛刷及鎖頭小物項鍊,馬術的藝術在時尚配件的重新詮釋下,別有一番趣味卻不失貴族氣質的風采 。

而這季Tory Burch值得一提的全新主打鞋款-「Gigi Pump」低跟鞋,圓潤鞋頭搭配方形鞋跟,顛覆經典雙T標誌的設計,為妳帶來全新風貌,來自六十年代的設計靈感,以全新單T形的金屬裝飾與優雅色調的配搭,盡展都會女人的高雅魅力,尤其任何場合都百搭的舒適高度,更是讓人愛不釋手,絕對是都會女人本季不可錯過的新選擇。

分享留言

Read Next:
趨勢解析
分享
2017s-s的時尚焦點-讓明亮活力感染自己現在開始be-folli-follie
上一季大量的圖紋與花繪元素,帶我們度過了一個不那麼灰暗的時尚秋冬,但是一到春夏,真正的輕盈、明亮、活力才要大勢回歸!清爽的色彩與青春時髦的造型,將打造出與秋冬截然不同的視覺體驗。Folli Follie本季以"Be Folli...
趨勢解析
分享
Fashion Topic:實用時尚關鍵字
街頭風格、機能性休閒,如同春季的繁花齊放,2017的春夏伸展台是由多樣性拼組的富麗樣貌。由資深時尚記者Lisa Armstrong提點,教你如何運用不可不知的新季設計亮點。
趨勢解析
分享
拋開規矩!穿衣服不必好好穿的街頭提案
落肩趨勢再進化!現在開始,別再規規矩矩地整裝上街,拉開襯衫、外套只須穿一半、扣子也有了新位置,所有穿衣常規都等著妳來打破,盡情沈浸於鬆垮美感與不對稱樂趣。
趨勢解析
分享
伸展台上的革命發聲-遍地開花的標語單品
世界紛擾之際,許多設計師們也共邀眾人正視種種議題!繼上一季Dior的「We Should All be Feminists」T-Shirt,2017秋冬時裝周上,其他設計師也紛紛跟進,用衣服發聲,隨身隨地表明立場與決心,透過時尚貢獻一份支援力量。
趨勢解析
分享
變形粉紅 春日最熱潮流
去年,甜美粉紅躍上街頭,橫掃秋冬視野。2017秋冬,這波粉紅時尚絲毫未退,究竟這股粉色浪潮如何持續襲捲潮人穿搭,就讓我們一探究竟!
趨勢解析
分享
春夏趨勢配件精選-西域野放 WILD IN WEST
任誰都曾夢過的疆域征戰,重新在城市野放,配戴深沈暖褐的皮革,烙下拓荒者的金色印記,馴服萬獸。
趨勢解析
分享
春夏趨勢配件精選-龐克紳士 NEW PUNK
由精巧的裝飾性元素,構築70年代的龐克之音,連設計師也飄飄欲醉,遊走在英倫紳士與狂躁的文化底蘊。
趨勢解析
分享
春夏趨勢配件精選-形塑運動 GREAT OUTDOORS
運動自此成了型格之爭,復古裝備復興,科技面料大行其道,以尼龍、塑料、繩索上的鮮豔色彩,作為馳騁戶外的高調保護色。
趨勢解析
分享
春夏趨勢配件精選-至高藝術 ART MUSEUM
正裝皮件與藝術家跨界合作,皮革成了畫布,讓舉步之間有如裝置藝術降臨街頭,撼動平凡世俗的日常。
趨勢解析
分享
解構主義 時尚界的叛逆份子
70年代時尚產業掀起反時尚運動,以「解構主義」挑戰人體身型比例,顛覆服裝線條結構,打破時尚的「完美」與「精緻」。錯置布料、不對稱輪廓、外露縫線,設計師寫下未完成的叛逆詩章,跨越年代的美學革命。