Celebrity
分享
街頭升起的快樂王國—Pharrell Williams
Gabrielle系列手提包出現Chanel形象廣告少有男性面孔!Karl Lagerfeld的寵兒Pharrell Williams擁有來自街頭的靈魂,時尚與搖滾併具的穿搭扶搖至最高層級,不僅締造強勁的個人風格,更成為時尚界的繆思。
最新話題
分享
智慧旅行新革命 RIMOWA再創品牌里程碑-有了這咖從此從容出國不再趕飛機
旅行迷們應該都知道德國精品旅行箱天王RIMOWA在2015年推出革命性的電子標籤行李箱,顛覆了我們旅行的過程
專題專欄 Special topic
分享
率性自然的天生風格
a.testoni 一直以來以頂級皮革和複雜製鞋工藝而聞名,2017春夏新品是一系列富有創造性的主題,表達義大利製造的品牌基因及風格,演繹出休閒品味結合義式生活型態的品牌精神與時尚魅力。
藝術漫談
分享
遊走在真實與想像之間 ,張碩尹的藝術實驗
19世紀歐洲盛行的「Panorama Painting」,講求無比精準的繪畫,卻因為視點和執行上的偏差,而創作出另一種截然不同的藝術風格,稱為「Colosseum Painting」。無獨有偶,台灣藝術家張碩尹去年發表的作品也以此為名。
趨勢解析
分享
春夏趨勢配件精選-形塑運動 GREAT OUTDOORS
運動自此成了型格之爭,復古裝備復興,科技面料大行其道,以尼龍、塑料、繩索上的鮮豔色彩,作為馳騁戶外的高調保護色。
趨勢解析
分享
春夏趨勢配件精選-至高藝術 ART MUSEUM
正裝皮件與藝術家跨界合作,皮革成了畫布,讓舉步之間有如裝置藝術降臨街頭,撼動平凡世俗的日常。
文化漫談
分享
藝術企業家Elie Khouri
身為中東地區最富影響力的廣告行銷人才之一,Elie Khouri不僅重視藝術作品於工作場域的價值,對於收藏品更有自己的一套看法及遠見。
Celebrity
分享
BAZAAR MAN封面人物:超級男模Sean O'pry的日常
深邃五官如文藝復興時期的雕像般,還擁有全世界最性感完美的男性唇型,這是時尚界對當前第一超級男模Sean O'pry的評價。如此迷倒眾生的他,卻沒有難以親近的距離感。BAZAAR Taiwan與Sean O'pry在紐約直接面對面,從收藏聊到廚房,帶你一窺他在超模光環之外的模樣。
美食饗宴
分享
帥哥廚師PAUL FRANGIE的食譜:甜菜根佐酸奶、義式玉米餅、蜂蜜燕麥穀片
帥哥廚師Paul Frangie提供一連串料理食譜,簡單烹調就能吃得健康,明天中午不如選擇自製便當?
美食饗宴
分享
帥哥廚師到BAZAAR,PAUL FRANGIE的健康食譜
去年11月,全方位健康中心──HAPI正式於杜拜創立,結合健身與café,引領健康新風潮。身兼HAPI創辦人與主廚身分的Paul Frangie特別與BAZAAR分享幾篇鍾愛的健康食譜,邀請讀者一同「happy」。