benedict cumberbatch

戲裡戲外一樣相愛!盤點好萊塢8對銀幕夫妻擋
權力遊戲的基特哈靈頓與蘿絲萊斯莉,從戲裡愛到戲外,更在9月時公佈訂婚消息,還有哪些明星也因戲生愛呢?盤點那些因戲結緣,鏡頭前大方認愛的銀幕夫妻們!
Celebrity
分享
好萊塢大器晚成的演員盤點
好萊塢中不乏許多年紀輕輕便成名的影星或是童星,像是22歲便拿到奧斯卡最佳女主角的珍妮佛勞倫斯Jennifer...
Celebrity
分享
戲裡到戲外的愛情ㅡ假戲真做的好萊塢英倫情人
在好萊塢中,演員們因拍攝電影而假戲真做的例子不勝枚舉,最後的結果更是幾家歡樂幾家愁。但不管是以分手收場還是最後攜手步入禮堂,他們仍創下了許多永流於世的愛情傳奇。在惋惜與祝福之間,一起回顧好萊塢中英國銀幕情侶的真實愛情故事。
Celebrity
分享
神探福爾摩斯造型百年回顧
自19世紀至今,從小說中的刻畫到大小螢幕的動態演出,神探福爾摩斯的魅力橫跨了一整個世紀;現在,就讓我們推開倫敦貝克街221號B室的大門,看看這位神探造型的百年演變。
Celebrity
分享
男人40的拘謹魅力 班尼迪克康柏拜區 Benedict Cumberbatch
無論是福爾摩斯或是奇異博士,英國演員班尼迪克康柏拜區 (Benedict Cumberbatch)讓全世界許多女性影迷們,都希望趕快獲得他的拯救。今年剛滿40歲的他,散發著英倫男人特有的斯文魅力,尤其他簡潔的穿搭風格,真的是戲裡戲外都一樣迷人。
載入更多內容