Jamie Foxx

「其實我不認同這角色!」20位好萊塢知名演員的角色反思!
「如果可以,我也不想飾演這些角色!」-挑劇本、挑角色、挑劇組,成為知名演員掌握決定權前,這些好萊塢明星也曾出演過哪些事後回想起來不禁想吐槽自己的電影角色呢?
Stone portrays legendary tennis star Billie Jean King in the upcoming movie Battle of the Sexes. "Playing Billie Jean was a bit of a game changer," she tells Marie Claire. She also gained 15 pounds of muscle for the role. Fifteen. Pounds.
電影與音樂
分享
戲裡戲外:20位真人真事改編電影角色盤點
真人真事所改編的電影,魅力在於劇中故事與真實世界交相呼映,從世界溜冰皇后譚雅、到英國首相邱吉爾,在此透過20位電影角色與現實真人對照,讓你對這些改編電影有更進一步的認識。
名人話題
分享
冷冽與熱情並存的巨星風範─Jamie Foxx
他可以扮演靈魂樂手,也可以化身社會底層的市井小民,在近期上映的動作鉅片《玩命再劫》擔綱冷血罪犯,一同品味這位奧斯卡影帝時髦多變的魅力造型。
名人話題
分享
溫暖人心的旋律—紅髮艾德Ed Sheeran的成名之路
一身隨興的襯衫與牛仔褲、一把木吉他與一頭凌亂紅髮,葛萊美獎最佳流行歌手紅髮艾德Ed Sheeran如果你還不認識,這位從露宿街頭到一夕成名的音樂才子,快趁現在一起重溫他的成名故事與音樂魅力。
電影與音樂
分享
電影明星的另一面!不僅能演還能唱
在優秀的演技之外,還擁有讓人驚豔的好聲音,實在太讓人羨慕了! 
載入更多內容