liu wen

KARLIE KLOSS回歸伸展台!2017 Victoria's Secret大秀7個你不可不知的秘密
維多利亞的秘密(Victoria's Secret)2017年時尚大秀首度相中亞洲,即將在11月28日移師上海於網路、電視絢爛登場!
完美髮型
分享
超模們的街頭髮型時尚美學
如同電影玩命關頭所述:「一切都是從街頭開始的。」越是稀鬆平常就越容易受忽視,但近年來街頭風大起,各年度時尚大秀也多了街頭單元,當各國超級名模們走上街頭又會帶來了什麼樣的化學變化?BAZAAR為你整理超模們的街頭髮型美學,不妨偷師一下走出自己的風格時尚!
風格穿搭
分享
從隨性到個性之間,第一位亞裔維多莉亞天使-劉雯
身為第一位 Victoria's Secret 時裝秀的亞裔天使,劉雯的單眼皮加上獨特的東方氣息,讓她成為時尚界炙手可熱的「中國第一超級名模」!
Celebrity
分享
MET GALA時尚盛宴上最美女星大盤點
​一年一度的時尚盛典MET GALA在紐約大都會博物館盛大舉行啦!每年的MET GALA都會事先發布晚宴主題,今年的造型主題《Manus x Machina》:Fashion in an Age of Technology,女星們紛紛在這場時尚奧斯卡展現最美科技風。​
Celebrity Fashion style
風格穿搭
分享
名人秀場焦點穿搭
甫剛落幕的時裝週上,除了令人驚豔的設計師作品,前排貴賓也是秀場必看亮點之一,究竟怎麼樣的穿搭才會成為她們的最佳首選,既能完美展現個人品味又成功擄獲聚光燈的焦點。
風格穿搭
分享
2016amfAR慈善晚宴紅毯時尚
今年的amfAR慈善晚宴於2月10日在紐約舉行,除了全球受邀的名人之外,各大伸展台的超模也都隆重出席。現場宛如各個品牌時裝秀的縮影,讓今年的amfAR晚宴,在溫馨的氛圍環繞下,散發出亮麗的星光。
載入更多內容