Milla Jovovich

穿著PRADA的女人
許多人對於Prada的第一印象可能是來自電影《穿著PRADA的惡魔》,除了劇中所有服裝都因此爆紅,飾演女主角的梅莉史翠普Meryl Streep的女魔頭形象亦深植人心,有趣的是,梅姨本人也是Prada的小粉絲,一起來看看還有哪些明星偷偷迷戀Prada!
最新話題
分享
美麗加乘演技 10位模特兒躍上大螢幕
不管是即將上映的《黑塔》中的澳洲名模Abbey Lee Kershaw,還是在Quentin Tarantino 的鏡頭下擄獲眾人的Uma Thurman,看10 位不同世代的知名模特兒,如何從美麗中提淬演技,成為電影鏡頭下的繆思女神。
名人話題
分享
蜜拉喬娃薇琪 超級名模的無限可能
是甜美?是性感?還是中性帥氣?蜜拉喬娃薇琪 (Milla...
Rosie Huntington-Whiteley & Jahil Fisher
星光紅毯
分享
Saint Laurent閃耀好萊塢
Saint Laurent則首次將伸展台搬出巴黎,在洛杉磯傳奇表演場地Palladium展示秋季男女裝系列。跨世代、跨領域名人,齊聚Saint Laurent的好萊塢之夜,堪稱是近期明星陣容最龐大也最具看頭的一場時尚盛宴。
載入更多內容