Twiggy

英國演員與演藝圈中的明星臉特輯
隨著越來越多的英國演員在好萊塢闖出一片天,觀眾對英國演員的臉辨識度也越來越高,不過有時候腦中也會突然浮現「我好像在哪裡看過他?」的狀況,其實因為演藝圈中,也不乏其他與他們長相神似的明星,讓我們一起來看看,到底這些英國演員與哪些明星長相相似吧!
完美髮型
分享
夏日髮型謬思:「金」靈系短髮
炎炎夏日,不妨偷師女星們的精靈系短髮造型,大方展現自我的個性魅力,並清涼一夏!
完美髮型
分享
髮型加分密技 :經典髮帶美麗重現
髮型往往是給人的第一印象,而髮帶則是那畫龍點睛之作。
美妝先驅
分享
20世紀流行時光機:彩妝潮流演變史
今日女性們所流行的彩妝趨勢究竟是從何時演變而來的呢?那些曾經的經典你不能不知道,跟著BAZAAR一同回顧顧上個世紀的彩妝潮流演變史!
趨勢解析
分享
傳奇名模遇上Diana Vreeeland的那一刻
Twiggy, Marisa Berenson, Lauren Hutton, Veruschka…在這些紅遍60年代的名模們成名之前,都曾與Diana Vreeeland有段驚奇相遇,真性情的對話不曾褪去,句句撞擊著至今的模特兒圈,無比受用!
明星妝髮
分享
Forever Twiggy
無辜大眼、纖瘦身材、俏麗短髮,少不了的娃娃眼妝,在六O年代引領風潮,全世界都為她瘋狂,時至今日,年過六十的Twiggy依舊坐穩時尚指標的地位,經典傳奇未曾褪色。
藝術漫談
分享
再一次狂放不羈!V&A博物館回顧60年代的叛逆血液
懷念反叛精神與追求自由的激情嗎?V&A博物館今秋大展帶你重回60年代,再次遇見The Beatles、Jimi Hendrix與Twiggy!
風格穿搭
分享
盤點倫敦時尚圈10位代表人物
有了藝術和歷史的蘊含,讓摩登與古典並存的倫敦,獨有一股迷人的英倫魅力,時尚指標的多變風格更讓倫敦時尚圈具備豐富樣貌,BAZAAR在此整理出10位代表人物,讓妳感受倫敦的時尚魔力。
完美髮型
分享
復古髮型風潮經典年代髮型演變史
​20世紀全球整體大環境的變化同時影響著當代的流行,其影響一直延續至今。復古風大行其道的現在,和BAZAAR一起來看看20世紀的髮型演變史!
名人話題
分享
WOW!原來她們都是追求完美的處女座
很難相信這7位國際女星竟然都是處女座,或許因為生活背景與個性的不同,雖然有的優雅、有的性感、有的冷豔,有的狂野,但她們都是對自己要求極高的完美主義者,無怪乎她們在演藝界都是超級經典等級的最佳代表人物。
時尚超模
分享
Why Called SUPERMODEL?輝煌年代,超模的誕生
Gigi Hadid 與 Kendall Jenner 手持 Instagram 征服時尚界,並成為新世代超模的最佳代表,但超模一詞從何而來?誰才有資格被稱為 SUPERMODEL?
載入更多內容