網站贈獎-《第一夫人的秘密》特映券贈票

《第一夫人的秘密》特映券贈獎得獎名單

  • 獎項:《第一夫人的秘密》特映券
  • 活動期間:2/3~2/14
  • 得獎名單:吳巧雲/Amber Ouyang/林怡如/Bruce Yang/Forrest Wu/文莉/Li-ju Chen/Bamboo Lu/Lemon Youco/Rebecca Lin/龍玟妤/Cindy Hu/Nico Huang/周珉/郭庭均/Bamboo Lu/Julie Lin/Peter Pitt/方永裕/蕭靜婷
  • 領獎期限:2/20, 2/21, 2/22每天早上10:30~下午17:30
  • 領獎方式:攜帶個人身分證件至「台北市信義區菸廠路888(文創大樓) 台灣赫斯特」領取特映票券
  • 其他注意事項-
  • 請依照得獎通知回覆相關資料並前往領票
  • 若請人代領,代領的親朋好友仍需攜帶得獎者個人身分證件正本,於以上指定時間內前往領票,無攜帶相關證件者,恕不發送票券
  • 請配合大樓管理,上樓前更換拜訪證
  • 逾期回覆資料或逾期領取,皆視同棄權且不另行通知
  • 相關票券使用辦法如實體票券所示,請詳細閱讀
  • 特映票券依法不得販售、轉賣,請勿觸法

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
藝術漫談
分享
與里森畫廊一同回首50道光陰下的世代變幻——《萬象共此時》
在John Cage說出「如今,世間萬象同時發生,我們的靈魂也合宜地走向電子化。」後的一年,此現象便應驗至今,就讓走過半世紀的里森畫廊帶你一窺這訊息紛雜、萬象共生的時代。
最新話題
分享
五位90年代傳奇超模齊聚閉幕,紀念Gianni Versace逝世二十週年
二十年前,一場悲劇奪走了一代時尚大師Gianni Versace。二十年後,90年代的五位傳奇超模:Cindy Crawford、Naomi Campbell、Claudia Schiffer、Carla Bruni以及Helena...
流行線上
分享
【2018ss米蘭時裝周】墜入Moschino讓人走不出的花迷宮
不變的天馬行空,絕對是Moschino的逃脫暗語。花蝴蝶與芭蕾舞者在系列中變化無上限,Gigi Hadid藏進情人的花束、老派的鬱金香和荷花也摩登反擊,論誰也甘願淪陷在Jeremy Scott的整座花園!
最新話題
分享
【2018 SS米蘭時裝週】加勒比海裡的一場義大利未來主義實踐,Fendi的線條進行式
Fendi將眾人領向了一場時空交錯的熱帶旅行,在加勒比海底裡遇見20世紀初的義大利未來主義。當各種線條模式交錯撞擊,體現出向前行的律動與速度;蟬翼般的透膚絲料層層交疊,詩意表達了水中世界的朦朧之美,以摩登手法展現了別具風格的島嶼情懷。
電影與音樂
分享
英倫十月盛會:倫敦影展-奧斯卡前哨站開出的7部注目片單!
這個十月,BFI倫敦電影節從67個國家篩選出243部電影參展,這場盛會聚集了當地與國際的影視人才,透過優秀的影視作品探討了社會分工、殘疾、移民與性別平等、LGBTQ等主題,BFI 倫敦電影節絕對是本季最值得注目的焦點,無庸置疑!
最新話題
分享
【2018 SS米蘭時裝周】再掀二次元風暴,Prada的女力世界
借用漫畫的強烈色彩,再次將女權主義搬上伸展台,邀妳進入異想空間,一同為女人們挺身而戰!
品味生活
分享
林一峰專欄:凝結後的鑽石──威士忌冷凝
冷凝,是威士忌製程的收成階段,經過冷凝後的威士忌原液,就像是淬煉後成就的鑽石一樣晶瑩透亮。這樣美麗的質變,讓人類幾千年來有機會陶醉在蒸餾酒的溫柔鄉中。
名人話題
分享
完美轉身!安室奈美惠Amuro Namie的15曲生命轉折
25年來穩坐歌姬地位的安室奈美惠是東方歌壇的一顆明亮之星,為您一一盤點各個階段的安室奈美惠,向這位自律且勇於挑戰的漂亮女子致敬!
風格穿搭
分享
時髦阿公總盤點
個人風格不必受年齡拘束,時髦思維更可以與歲月俱進,除了時尚奶奶Iris Apfel之外,BAZAAR帶你著眼街頭「最老的年輕人」,看時髦阿公們如何用時光釀出最淳厚的獨具風采。
GIF
電影與音樂
分享
本周歌曲精選:讓人無限循環的音符癮!
Sam Smith、St. Vincent紛紛推出新單曲,誰的歌聲會在你的耳中綻放精彩呢?