專題專欄 Special topic News

率性自然的天生風格
a.testoni 一直以來以頂級皮革和複雜製鞋工藝而聞名,2017春夏新品是一系列富有創造性的主題,表達義大利製造的品牌基因及風格,演繹出休閒品味結合義式生活型態的品牌精神與時尚魅力。
專題專欄 Special topic
分享
【總編輯專欄】拒絕再當書的負心漢!
你多久讀一本書?又花多久的時間讀完一本書?我那忙碌的腦子,已經在過去一年多的時間裡,不知不覺地養成了閱讀的不良習慣――每本書只讀半本。現在,我決心改頭換面,重新做人,就從讀完一本書開始!
專題專欄 Special topic
分享
BAZAAR 台灣!開創時尚雜誌的新時代
自1867年至今,BAZAAR即將邁入150年。它不只是史上第一本時尚雜誌,更堪稱一部近代時裝史。2016年,BAZAAR台灣重新出發,赫斯特全媒體編輯長──盧淑芬 Florence...
專題專欄 Special topic
分享
超模現象追追追
模特兒光鮮亮麗的前台樣貌,是時尚伸展台上最重要的演員,是設計師們展現美好創意的最佳拍檔。在時代更迭下,模特兒們的角色有了更多樣化的觸角與影響力,尤其蔚為超模等級,甚至是神級超模地位的,在今天社群媒體的推波助瀾下,粉絲力和明星們可是並駕齊驅啊!
專題專欄 Special topic
分享
向爺爺們~Bill Cunningham與David Hockney~學習專一與熱情
在擁抱資訊快速的數位時代裡,年輕族群似乎成了備受矚目的焦點。然而,爺爺們Bill Cunningham與David Hockney的生活與工作態度,卻是我最為崇拜的對象!
載入更多內容