Wishlist

第一夫人Jackie Kennedy的食譜
「太胖,就沒有人想要娶你了!」這是第一夫人Jackie對女兒耳提面命的話。但她真的偏激到一天只吃一顆烤馬鈴薯配上魚子醬與酸奶油?讓我們一起一探究竟。
美食饗宴
分享
揮別不公平的血與淚──PACARI與小農共同打造世界最美味巧克力
一塊手中的巧克力,往往富含著小農的血淚與哀愁。當美洲大陸上,可可小農領著不合理的利潤,甚至吃不起自己栽種的可可豆製成的巧克力。Santiago Peralta與太太Carla Barboto,創立PACARI,與3500個小農戶,共創世界最美味的巧克力奇蹟。
健美新知
分享
專家揭示:2017年最該停止攝取的食物
如果在2017年,你想在既有的飲食清單中移除某些東西,那絕對是它了!
珠寶鐘錶
分享
高級訂製鑽戒太浪漫義大利殿堂級珠寶damiani為你打造最美情人節獻禮
白色情人節將至,一份精緻禮物象徵的不僅是表面上的品味、價值,更代表了心底想對另一半傳達的愛意與甜蜜。義大利殿堂級珠寶DAMIANI,除了以古老的細膩工法與鑲嵌工藝打造一件件耀眼動人的珠寶作品,更在設計中融入義大利人渾然天成的浪漫性格,從時髦混搭的情人對戒到經典又獨特的高級訂製鑽戒...
品味生活
分享
走訪雪景,10個嘆為觀止的銀白世界
台灣因為氣候宜人,我們鮮少有機會欣賞雪景,如果有機會出國,一定要到以下這些地方,體驗冰雪紛飛的銀白世界。
品味生活
分享
凱特王妃的宴會準則
從拿茶杯到咖啡杯的不同姿勢,到宴客時的洗手間該擺些什麼;16項英國皇室的禮儀揭密,不必住在皇宮,也能辦出絕不出錯的高規格聚會!
美食饗宴
分享
【BAZAAR 美食指南】英國傳統食物大變身,Heston Blumenthal的奇幻料理
米其林二星餐廳Dinner by Heston Blumenthal餐廳承繼了饒富歷史的英國傳統食譜,延續了14世紀英王理查二世的御膳,以及愛麗絲的創造者Lewis Carroll的奇幻創意。
美食饗宴
分享
【BAZAAR 美食指南】倫敦最神祕的主廚William Drabble──從海洋、陸地到天空的饗宴
倫敦料理界最神祕的人物非主廚William Drabble莫屬,他打造米其林一星餐廳Seven Park Place的熱情源於祖母的廚房,對於料理的堅持在於食材本身,主張從農場到餐桌、自海洋至餐盤。
品味生活
分享
一探設計師居所—頂級南法風光
設計師Ali Behnam Bakhtiar位於蔚藍海岸的居所,不僅令家人朋友齊聚,更是藝術與設計相遇的度假天堂。
Wishlist
分享
屬於情人節的Why Don't you異想
只不過是二月裡的一天,為什麼不....對自己好一點?
品味生活
分享
復刻第一夫人Jackie腳步,甘迺迪家族之旅
乘船到海恩尼斯港,在聖胡安享用異國料理,Jackie總是知道旅行的意義。
品味生活
分享
台灣小旅行 – 與家人走入電影般的場景
帶上你的行囊,和全家人到台灣各地來場輕鬆愜意的小旅行吧!
品味生活
分享
在旅途上與藝術相遇!歐洲知性旅遊指南
除了花都巴黎外,德國與荷蘭也有值得探究的藝術停駐點。
珠寶鐘錶
分享
最新配件趨勢-大膽玩色
隨著時序進入春季,高彩度的繽紛配飾瀰漫著暖日的明亮活潑氣息,揮別冷艷色系,正式迎接亮眼單品!
珠寶鐘錶
分享
早春配件提案-嬉皮派對 GLAMOROUS HIPPLE
續滿空杯、迷幻樂音、光影曳動,在這場名為嬉皮的華麗盛宴中,我們穿上最艷色彩,共同回味抹不去的70年代。
美食饗宴
分享
100%純橄欖油不等於天然?初榨、精煉......一次弄懂!
前幾年,國內橄欖油的接連出包,讓民眾更注意油品食用的安全。但除了選購信譽較佳的品牌,國外的品牌,你知道純橄欖油不等於初榨橄欖油嗎?
珠寶鐘錶
分享
早春配件提案-圓圈效應 IT'S ALL ABOUT CIRCLE
以圓、線為起始,開啟一場拼貼重組戲法,或優雅交疊,或整齊排列如大軍的氣勢磅礴,亮麗出擊。
珠寶鐘錶
分享
Perfet Time !Folli Follie玩美情人節
無論是化身粉嫩優雅的甜美情人、男人夢寐以求的清新女神、又或是兼具自信與性感的率性女人,不妨將服裝風格巧妙與不同飾品相互搭配加乘,利用Folli Follie高實搭性的多樣飾品演繹百變風貌,「玩」美妳的情人節。
珠寶鐘錶
分享
趨勢配件法則-魔幻時刻 MAGIC MOMENTS
短暫而燦放得一時一刻,如煙火如童話般,雋永難忘。
珠寶鐘錶
分享
趨勢配件法則-眼前星辰 SPARKING STARS
鑽石,以光芒輕拂時間之流,以彗星姿態墜落頸肩,成就凡間的最美星辰。
美食饗宴
分享
過年圍爐年菜選輯
華人過年歷史悠久,過完立冬,家家戶戶已開始為農曆春節預作準備,各家餐廳也推出多樣年菜,要滿足消費者的味口。
CNY
美食饗宴
分享
2017年節禮盒特輯
農曆春節將至,年節氣氛漸濃,過年的伴手禮,大家都準備好了嗎?
美食饗宴
分享
在台北享用米其林──中、西名廚來客座
本週兩位名廚來台客座,全球唯一一家獲得米其林推薦的火鍋餐廳──香港東來居,客座晶華酒店;連續11年獲得米其林一星肯定的和風法式料理──法國Le Charlemagne,客座文華東方。你怎能錯過本週!
品味生活
分享
跟團、自助外的第三種選擇:Airbnb顛覆旅遊想像
有這麼一天,你將利用airbnb買一張機票、預定一間房,滑著螢幕上的Airbnb Trip點選著想要的活動,搶先預訂想要的餐廳......Airbnb將不再只是預訂房間的app,它要為你訴說更不一樣的──關於旅行的故事。
品味生活
分享
聚焦美國消費性電子展(CES):AI、VR再領風騷
美國最大國際消費性電子展(Customer Electronics Show)在1月5日於美國拉斯維加斯盛大開展,今年約有4,000家廠商共襄盛舉。近年科技爆發式的成長,讓以往還只是概念的未來科技生活藍圖,以實物展現在世人眼前。
載入更多內容