不可錯過的 6 間紐約在地達人推薦咖啡廳

在紐約下午3:00是一個重要的休息時間,放鬆啜飲一杯好咖啡可以幫助你下午更有效率的工作,我們找出在紐約市的最佳咖啡店綜合介紹,如果你將前往紐約旅遊或出差,不如將這篇收入你的口袋名單,如果你經營 Instagram 美食,那你更要收藏。

Advertisement - Continue Reading Below

Brich Coffee

Birch 除了提供各種咖啡與咖啡豆之外,他們有各種非乳製品豆乳類牛奶可以選擇, Brich 有很多空間可以坐下來安靜的工作或閱讀,他們自豪於在紐約市的匆忙中營造一種社區感。

他們鼓勵客人併桌與互動,在杯子有印有著 "你好我的名字是______"鼓勵消費者寫上名字,在這匆忙的紐約市裡提供你一個快速與城市中其他人進行交流的場合,如果你是一個單身旅行,也許可以在這裡遇見愛情,不然交個新朋友也是不錯的。

Brich 在紐約座落於很多區,絕對可以在官網中找到符合你行程的地點 birchcoffee

Maman

如果你是一個 Imstagram 美食分享者你不能不去,Maman經典藍色花卉咖啡杯與鄉村風格的裝飾餐具搭在白樺木色洗滌刷紋的桌子,空間內的吊燈與南法風格的環境,你能不拍一張上傳嗎?

除了咖啡,Maman 提供各式 brunch 和糕點,如果你喜歡熱巧克力,務必點他們薰衣草口味的熱巧克力,它帶有草本放鬆的香氣卻又與熱巧克力融合地如此平衡,絕對令你印象深刻

你肯定可以花費無數個小時在這裡啜飲 Cappuccino、享用美味的法式餐點,不但滿足你的口慾也餵飽你的 Instagram 或 Facebook 。

Advertisement - Continue Reading Below

Happy Bones

Drink up. @designerguy

A post shared by Happy Bones NYC (@happybonesnyc) on

Happy Bones 是一個小巧安靜的義大利式咖啡廳,這間簡約的咖啡店提供全球特色的出版物和藝術品,在這裡感受不到紐約市區的喧囂除了美味的濃縮咖啡之外,他們也出售他們琥珀龜殼花紋的特色咖啡勺

帶有綿密細膩奶泡的拿鐵咖啡是 Happy Bones 的專長,你可以在這裡放鬆一下雙腿休息一下,當然他們有不含乳製品的牛奶可以選擇

地址:394 Broome Street, New York, NY 10013

Joe the Art of Coffee

Joe the Art of Coffee 是紐約知名濃縮咖啡提神之冠,咖啡對於紐約客已經是生活中的必須品如果你咖啡因的攝取跟部分紐約客一樣,已經到達 espresso 2 shots 的程度,那 Joe the Art of Coffee 就是你的首選,據說 Joe the Art of Coffee 的 espresso 一杯可以撐個一整天!

地址:141 Waverly PlNew York City, NY 10014-3843(紐約有多家分店)


Advertisement - Continue Reading Below

Brooklyn Diamond

如果你是一位冰咖啡的愛好者,Brooklyn Diamond 位於布魯克林 Brooklyn 專門販售手工冰咖啡,他們的冰咖啡口感清爽柔順而且他們有自己的 Brooklyn Diamond 玻璃瓶承裝咖啡隨時準備好被你帶走

新店在 SoHo 區,裝潢以綠色環保為概念出發,木質天花板和大量的綠地,咖啡館的建築是利用堆肥和廢棄物組成。

喔!來了別只買了  Brooklyn Diamond 冰咖啡,杏仁黃油餅乾或這裡的奇亞籽布丁也是必點。
Soho區地址:234 Lafayette Street, New York

La Colombe Torrefaction

🎵 Slow down, you move too fast, you got to make the morning last 🎵

A post shared by La Colombe Coffee Roasters (@lacolombecoffee) on

出身於 Philadelphia 費城的 La Colombe 在紐約也有分店,它不提供 menu,完全讓客人自由發揮點選咖啡,如果你厭倦了總是一成不變的點 menu 上的制式咖啡,不如來  La Colombe 試試看挑戰創意,他們的拿鐵與 espresso 都令人驚艷,如果你需要甜食搭配,他們的橄欖油蛋糕與 Espresso 配合恰到好處

美食饗宴
分享
林一峰專欄:生活在威士忌中的那些小事
威士忌的基礎教你品鑑一杯酒,背後的那些小故事,則帶你穿越重重迷霧,體會威士忌精神。
美食饗宴
分享
餐桌上的中西合璧:粵菜與葡萄酒的極致邂逅
當中國八大菜系之一的粵菜遇上法國精緻飲食文化的葡萄酒,看似互相衝突,但只要巧妙搭配,將粵菜的「五滋六味」輔以特定產定、年份和口感的紅酒,也能擦撞出意料之外的火花。看兩個來自不同半球的飲食文化,如何在餐桌上兼容並蓄,將中西飲食文化融合到全新的境界。
美食饗宴
分享
MUME 主廚Kai的一天
被列為亞洲50大最佳餐廳的MUME,以台灣在地食材打造令人驚艷的創意菜單,而來自澳洲的主廚Kai就是其幕後推手之一。這一次,BAZAAR帶您走入Kai的廚房,一窺主廚激盪創意的秘密基地,也透露走出廚房外,他必須走訪的城市地點,或是那一些可以讓他放鬆的都會角落,近距離了解主廚的一天...
美食饗宴
分享
品嚐紅酒能夠活化大腦的秘密
飲用紅酒後,酒精常使人腦袋渾沌,但是喝酒傷身這句話似乎不全然準確;有科學家指出,品嚐紅酒其實有益大腦。
美食饗宴
分享
「食」尚端午:2017 食粽新風貌
一年一度的端午節即將來臨,全台各家飯店陸續推出充滿創意又豐盛的粽子饗宴。除了重現經典,每家更是推陳出新。當健康飲食當道、當傳統遇上創新,粽子不再只有一個風貌。從麻油粽、迷你粽、松露粽到鮑魚粽,不管是送禮或自用,在2017年來場不一樣的端午節,享受舌尖上翻騰出的新滋味!
美食饗宴
分享
富豪食堂饗宴 香港福臨門二度來台
馳名香港的頂級粵菜酒家「福臨門」,在去年備受好評的客座經驗後,今年7月將再度來到東方文華,帶來精粹於「鮮」、「不時不食」的極致粵菜體驗。
美食饗宴
分享
2017健美飲食趨勢:一場餐桌上的健康新革命
當歐美健身熱潮遇上環保生機潮流,飲食文化也開啟了一個全新的健美「食」代。如同「腹肌是『吃』出來的」道理,輔以正確飲食,才能讓美麗體態效果加乘。除了繼續當道的酪梨,紫色食物、新式牛奶和根莖植物,才是2017餐桌上的最佳主角。
美食饗宴
分享
W Hotel x Kate Spade,「艷陽假期」繽紛下午茶
從即日起至8月31日,W Hotel與Kate Spade攜手推出「艷陽假期」下午茶。Kate Spade今夏單品的靈感來源是濃濃的墨西哥風情,端看W Hotel甜點師如何巧妙地融入甜點之中,以繽紛搶眼的造型與只容你口的甜蜜滋味,帶著我們進入神往的盛夏饗宴。
美食饗宴
分享
林一峰專欄:妳和威士忌的故事
誰說烈酒一定得與男性畫上等號?威士忌適合每一個「妳」,如同作者藉由小說梳理自我,年紀各異的女人與不同的威士忌產生連結。歲月荏苒,是妳變了?還是酒變了?威士忌如史學家般忠實地紀錄著每個女人的「Herstory」。
美食饗宴
分享
STAY by Yannick Alléno,台灣食材、法國料理,化身「春意新饗宴」
台北STAY by Yannick Alléno法式餐廳,駐台主廚皮耶利克.馬立荷(Pierrick Maire)花了半年的時間遍尋在地美食,用來自桃園的雞、來自雲林的豬......結合法式傳統食譜,端出一盤盤豐富的味覺饗宴。