雪花、繁星、幸運草,真珠之王MIKIMOTO用優雅為妳捎來溫馨耶誕

金、銀、紅飾品交織出的耶誕氛圍,奢華眩目、令人陶醉!倘若妳剛好不習慣這bling bling的高調,不妨試試低調優雅的珍珠吧!

熱門相關文章

2016年歲末,頂級珠寶品牌MIKIMOTO帶來別具耶誕寓意的三大珠寶作品系列,讓喜愛細膩簡約風格的妳透過全新珠寶作品,歡度耶誕,更為2016留下最美的紀念…

世界各地有著不同的歡慶耶誕傳統,在日本,人們會在每年第一場雪降落之時,抱著期待的心直到耶誕來臨!今年這場初雪來得特別早,日本各地早已響起感恩的鐘聲,舉行著大大小小的雪白盛宴。因此MIKIMOTO就以代表信仰和愛的純淨雪花,與平安夜揭開禮物的喜悅為靈感,打造出「Snowflake」、「Starry Night」、「Fortune Leaves」三大系列,以呼應節慶氛圍的三段感性故事,鼓勵我們再忙也別忘了向摯愛傳情、更要時時寵愛自己。

Advertisement - Continue Reading Below

宛如從空中優雅墜落的片片雪花,Snowflake系列共有三件雪花墜鍊,包括以18白K金與頂級美鑽呈現的鏤空雪花墜鍊,璀璨而無瑕;另外兩件則是以日本Akoya真珠結合有「日本景泰藍」之稱的七寶燒,這種塗上透明或半透明釉料再經燒烤的純銀貴金屬,能綻放出亮麗的玻璃光澤,而靛藍色與白色的七寶燒雪花座烘托中央的潔白珍珠,加上雅緻的銀製雪花墜鍊,為耶誕穿搭增添溫婉優雅之美。

「寧靜的平安夜裡,人們深信:向閃耀星斗許下心願將美夢成真、幸運相隨。」Starry Night系列傳遞人們在星空下許願時的期待與感動,並用真珠與鑽石實現這些美好願望!大小不一、層層堆疊的Akoya真珠搭配星形美鑽,銀白色珠光與璀璨鑽光相互輝映,讓配戴者彷彿摘下耶誕夜空中最美的一道星光,感受幸福就在咫尺的無盡喜悅!

熱門相關文章

無論東西方,都將幸運草視為幸福的象徵,日本則認為這是能帶來幸運的使者。代表愛、希望、信仰和幸運的Fortune Leaves系列,透過美鑽及貴金屬打造出栩栩如生的三片心型葉,代表幸運意涵的第四片則由優雅真珠呈現,將無盡的祝福深藏在作品之中。蘊藏滿滿幸運意涵的珠寶,讓願望乘著四葉幸運草翱翔天際,獻給深信並等待著2017好運降臨的妳。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
珠寶鐘錶
分享
美出新高度 格拉夫頂級珠寶華貴風尚
只要是對珠寶有興趣的女人,一定聽過格拉夫珠寶(Graff Diamonds),這個尊貴雅致的頂級品牌,多年來賦予時尚迷至高無上的視覺饗宴,是時尚迷最心生嚮往的夢幻逸品!
珠寶鐘錶
分享
收藏摩天樓上的珠寶
Hearts on Fire新推出的Triplicity系列,將Art Deco風格的紐約摩天高樓收入珠寶盒中,讓城市的自信、明快與鑽石一同閃耀。
珠寶鐘錶
分享
尚之以瓊華——Chaumet始於十八世紀的珍寶藝術展
由前羅浮宮主席暨館長享利.盧瓦耶特(Henri Loyrette)細緻嚴謹指導,圍繞Chaumet歷代臻品而構建,承載歷史的珠寶、繪畫和典藏可謂獨一無二,追溯了Chaumet自十八世紀末至二十一世紀初的歷史軌跡,展示世代傳承的精湛工藝。
珠寶鐘錶
分享
以珍珠妝點全世界女性的頸間
世界頂級珠寶品牌MIKIMOTO,秉持著「以珍珠妝點全世界女性的頸間」理念,寫下無數輝煌經典,日前,MIKIMOTO以經典復古釦頭、品牌縮寫墜飾和頂級珍珠,探索原創的高雅秘密。
珠寶鐘錶
分享
歐洲最大珠寶製造廠 盛大啟航
這不是一個只是關於大型珠寶製造廠的風光揭幕儀式,更深刻的是,百年珠寶品牌對於創作的堅持、手工技藝的傳承與彰顯義大利製造的價值,這就是Bulgari的精神揮灑。
珠寶鐘錶
分享
義大利頂級珠寶BUCCELLATI首度引進NET-A-PORTER
義大利頂級珠寶Buccellati,以標誌性的設計美學和精湛工藝聞名全球。今日,知名精品網購名店NET-A-PORTER將引進經典系列「Macri」、「Hawaii」、「Rombi」的珠寶首飾,邀珠寶迷們一同品味文藝復興時期的金匠工藝。
古董珍藏系列棕櫚樹胸針
古董珍藏系列綠松石烏龜胸針
古董珍藏系列翡翠烏龜胸針
珠寶鐘錶
分享
卡地亞古董鑽石珍藏系列,打造海面上閃爍的耀眼美鑽
夜晚海面一片沈靜,無垠沙灘如鋪鑽折射月光。安穩沈睡的自然中,海龜暗戀著棲息在枝枒上的鶯,目光流轉中連星辰都停止了他們的悄悄話。
珠寶鐘錶
分享
AIMÉE AIMER 向愛致敬的完美結晶
AIMÉE AIMER,是一封關於愛與被愛的情書,是設計師Carine Larretgère將法式浪漫與時髦設計完美結合的珠寶品牌。
珠寶鐘錶
分享
最新配件趨勢-大膽玩色
隨著時序進入春季,高彩度的繽紛配飾瀰漫著暖日的明亮活潑氣息,揮別冷艷色系,正式迎接亮眼單品!
珠寶鐘錶
分享
早春配件提案-嬉皮派對 GLAMOROUS HIPPLE
續滿空杯、迷幻樂音、光影曳動,在這場名為嬉皮的華麗盛宴中,我們穿上最艷色彩,共同回味抹不去的70年代。