雪花、繁星、幸運草,真珠之王MIKIMOTO用優雅為妳捎來溫馨耶誕

金、銀、紅飾品交織出的耶誕氛圍,奢華眩目、令人陶醉!倘若妳剛好不習慣這bling bling的高調,不妨試試低調優雅的珍珠吧!

熱門相關文章

2016年歲末,頂級珠寶品牌MIKIMOTO帶來別具耶誕寓意的三大珠寶作品系列,讓喜愛細膩簡約風格的妳透過全新珠寶作品,歡度耶誕,更為2016留下最美的紀念…

世界各地有著不同的歡慶耶誕傳統,在日本,人們會在每年第一場雪降落之時,抱著期待的心直到耶誕來臨!今年這場初雪來得特別早,日本各地早已響起感恩的鐘聲,舉行著大大小小的雪白盛宴。因此MIKIMOTO就以代表信仰和愛的純淨雪花,與平安夜揭開禮物的喜悅為靈感,打造出「Snowflake」、「Starry Night」、「Fortune Leaves」三大系列,以呼應節慶氛圍的三段感性故事,鼓勵我們再忙也別忘了向摯愛傳情、更要時時寵愛自己。

Advertisement - Continue Reading Below

宛如從空中優雅墜落的片片雪花,Snowflake系列共有三件雪花墜鍊,包括以18白K金與頂級美鑽呈現的鏤空雪花墜鍊,璀璨而無瑕;另外兩件則是以日本Akoya真珠結合有「日本景泰藍」之稱的七寶燒,這種塗上透明或半透明釉料再經燒烤的純銀貴金屬,能綻放出亮麗的玻璃光澤,而靛藍色與白色的七寶燒雪花座烘托中央的潔白珍珠,加上雅緻的銀製雪花墜鍊,為耶誕穿搭增添溫婉優雅之美。

「寧靜的平安夜裡,人們深信:向閃耀星斗許下心願將美夢成真、幸運相隨。」Starry Night系列傳遞人們在星空下許願時的期待與感動,並用真珠與鑽石實現這些美好願望!大小不一、層層堆疊的Akoya真珠搭配星形美鑽,銀白色珠光與璀璨鑽光相互輝映,讓配戴者彷彿摘下耶誕夜空中最美的一道星光,感受幸福就在咫尺的無盡喜悅!

熱門相關文章

無論東西方,都將幸運草視為幸福的象徵,日本則認為這是能帶來幸運的使者。代表愛、希望、信仰和幸運的Fortune Leaves系列,透過美鑽及貴金屬打造出栩栩如生的三片心型葉,代表幸運意涵的第四片則由優雅真珠呈現,將無盡的祝福深藏在作品之中。蘊藏滿滿幸運意涵的珠寶,讓願望乘著四葉幸運草翱翔天際,獻給深信並等待著2017好運降臨的妳。

分享留言

Read Next:
珠寶鐘錶
分享
最新配件趨勢-大膽玩色
隨著時序進入春季,高彩度的繽紛配飾瀰漫著暖日的明亮活潑氣息,揮別冷艷色系,正式迎接亮眼單品!
珠寶鐘錶
分享
早春配件提案-嬉皮派對 GLAMOROUS HIPPLE
續滿空杯、迷幻樂音、光影曳動,在這場名為嬉皮的華麗盛宴中,我們穿上最艷色彩,共同回味抹不去的70年代。
珠寶鐘錶
分享
高級訂製鑽戒太浪漫義大利殿堂級珠寶damiani為你打造最美情人節獻禮
白色情人節將至,一份精緻禮物象徵的不僅是表面上的品味、價值,更代表了心底想對另一半傳達的愛意與甜蜜。義大利殿堂級珠寶DAMIANI,除了以古老的細膩工法與鑲嵌工藝打造一件件耀眼動人的珠寶作品,更在設計中融入義大利人渾然天成的浪漫性格,從時髦混搭的情人對戒到經典又獨特的高級訂製鑽戒...
珠寶鐘錶
分享
早春配件提案-圓圈效應 IT'S ALL ABOUT CIRCLE
以圓、線為起始,開啟一場拼貼重組戲法,或優雅交疊,或整齊排列如大軍的氣勢磅礴,亮麗出擊。
珠寶鐘錶
分享
Perfet Time !Folli Follie玩美情人節
無論是化身粉嫩優雅的甜美情人、男人夢寐以求的清新女神、又或是兼具自信與性感的率性女人,不妨將服裝風格巧妙與不同飾品相互搭配加乘,利用Folli Follie高實搭性的多樣飾品演繹百變風貌,「玩」美妳的情人節。
珠寶鐘錶
分享
趨勢配件法則-魔幻時刻 MAGIC MOMENTS
短暫而燦放得一時一刻,如煙火如童話般,雋永難忘。
珠寶鐘錶
分享
趨勢配件法則-眼前星辰 SPARKING STARS
鑽石,以光芒輕拂時間之流,以彗星姿態墜落頸肩,成就凡間的最美星辰。
1.(由左起順時針)格拉夫鑽石蝴蝶結戒指;格拉夫祖母綠和鑽石蝴蝶結項鍊;格拉夫祖母綠和鑽石蝴蝶結耳環,格拉夫祖母綠和鑽石蝴蝶結項鍊;格拉夫鑽石蝴蝶結項鍊。
珠寶鐘錶
分享
奢華裡的極致工藝
所謂的完美作品,本當在傳統美學裡同時賦予了當代設計語言,而格拉夫創作之所以動人出色,正因他向來堅行此道,總將精髓發揮至淋漓盡致之境。
珠寶鐘錶
分享
鏤空之下的透視美學 Oris最新力作Artix鏤空腕錶 現代沈穩的酷黑格調
全新充滿現代感的Oris Artix鏤空錶,在沉穩的外型下如同有著歷經歲月卻依然英勇無畏的性格。
珠寶鐘錶
分享
捎來幸福歡樂的璀璨光芒 TASAKI為妳獻上獨特優雅的聖誕獻禮
溫馨歡樂的聖誕佳節即將到來,TASAKI為大家妝點一個華麗閃耀的金銀聖誕,獻上獨特摩登的耶誕獻禮,讓妳在這歡愉的重要時刻,依舊散發迷人無限的優雅魅力。