Why Don't You...wear HEARTS ON FIRE 唯有堅持才能完美

優雅從來不是一件容易的事。但又如何? 如果沒努力過你永遠只能停留在空想,正如Diana Vreeland的完美主義從不掛在嘴邊而是呈現在作品中,Hearts On Fire在創始之初便是如此,才造就出「全世界車工最完美的鑽石」的名號。

熱門相關文章

解構曼哈頓天際線

在女人的生命之中,鑽石往往伴隨愛情的美好,即便是Hearts On Fire在創立之初也是源自創辦人Glenn Rothman的愛情故事。1978年,新婚時即與老婆Susan一同創業投入鑽石批發事業,卻從沒見過她對哪件感到驚艷,為了獻上一件象徵永恆誓約的美鑽,Glenn經過數千次的反覆試驗才打造出兼具完美的車工比例、磨光和對稱性的鑽石獻給他的太太,這顆因愛而生的鑽石被命名為Hearts On Fire,象徵著戀人炙熱如火的心,於1996年獲美國政府註冊為「全世界車工最完美的鑽石」。

Advertisement - Continue Reading Below

證明你的愛意炙熱如火,除了Hearts On Fire還有更好的選擇嗎?

熱門相關文章

HEARTS ON FIRE Triplicity系列

車工不僅能讓鑽石展現最耀眼的光芒,也會讓其價值提升百分之50或更多。當其它人為保留最大重量來獲取最高利潤時,Hearts On Fire只為將鑽石的光芒發揮到極致。堅持高於業界標準10倍的數位放大鏡、多花上4倍的時間切割一顆一克拉鑽石,只為達到無懈可擊的美鑽。


將紐約曼哈頓收進你的珠寶盒裡,進行鑽石的世界之旅。


追求臻至完美的Hearts On Fire,除了鑽石的工藝之外,設計美學也毫不馬虎。出生於義大利的全球設計總監Ilaria Lanzoni2012年加入Hearts On Fire後,定居於紐約曼哈頓。「每一個我造訪過的地方都會成為我的創作。紐約就是這樣的城市。」Ilaria Lanzoni這次便以她居住的城市為靈感,將紐約最具代表性的建築轉化為珠寶;富有20年代裝飾藝術Art Deco的克萊斯勤大樓,以及在06年延伸修建出的紐約第一棟綠建築的赫斯特大廈,皆起源於20年代的時空背景,至今屹立不搖的經典美學也成為「Triplicity系列」的風格,與紐約曼哈頓相同擁有令人駐足的迷人魅力。


夜幕低垂,唯有曼哈頓的天際閃耀著。


"I loathe narcissism, but I approve of vanity."「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」--Diana Vreeland

Diana Vreeland

「我一直都是母親眼中的醜孩子。」Diana Vreeland從不諱言提及這段過去,也因此她從小就意識到唯有與眾不同才能脫穎而出,不追隨主流價值並反其道而行,宣揚著讓缺陷成為身上最美的部份,塑造出鮮明的DV風格。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
CARTIER 專屬印記
珠寶鐘錶
分享
卡地亞將愛成為你一世的刻印
莎翁盛讚愛情是-"Love is an ever-fixed mark." 卡地亞以頂級工藝將無形的愛化為亙古不變的象徵,見證一世誓約...
珠寶鐘錶
分享
百年珠寶和風盛典
以傳統工藝為象限,橫跨日、法百年經典美學,頂級法式珠寶Van Cleef & Arpels, 集聚工藝大師的巧手匠心,於京都隆重舉辦《Mastery of an Art: Van Cleef & Arpels 高級珠寶與日本工藝》展覽。展覽期間為2017年4月29日至8月6日。
珠寶鐘錶
分享
Met Gala珠寶爭豔
在年度時尚盛會Met Gala上,看耀眼星光加乘各色珠寶光華,演繹奢華風格的最高境界。
珠寶鐘錶
分享
美出新高度 格拉夫頂級珠寶華貴風尚
只要是對珠寶有興趣的女人,一定聽過格拉夫珠寶(Graff Diamonds),這個尊貴雅致的頂級品牌,多年來賦予時尚迷至高無上的視覺饗宴,是時尚迷最心生嚮往的夢幻逸品!
珠寶鐘錶
分享
收藏摩天樓上的珠寶
Hearts on Fire新推出的Triplicity系列,將Art Deco風格的紐約摩天高樓收入珠寶盒中,讓城市的自信、明快與鑽石一同閃耀。
玉世家JADEJIA台中大遠百店
珠寶鐘錶
分享
氣質女神林心如 氣勢演繹JADEJIA玉世家頂級翡翠收藏逸品
在台中地區愛玉、戴玉與藏玉者殷殷期盼下,JADEGIA玉世家終於在2017年4月20日舉行盛大開幕儀式,正式進駐台中大遠百設立中部第一間門市,並同時慶賀品牌創立邁入85週年。活動當天特別邀請兩岸三地氣質女神林心如出席擔任剪綵嘉賓,演繹JADEGIA玉世家珍藏之非賣品-老坑玻璃種大...
珠寶鐘錶
分享
尚之以瓊華——Chaumet始於十八世紀的珍寶藝術展
由前羅浮宮主席暨館長享利.盧瓦耶特(Henri Loyrette)細緻嚴謹指導,圍繞Chaumet歷代臻品而構建,承載歷史的珠寶、繪畫和典藏可謂獨一無二,追溯了Chaumet自十八世紀末至二十一世紀初的歷史軌跡,展示世代傳承的精湛工藝。
珠寶鐘錶
分享
以珍珠妝點全世界女性的頸間
世界頂級珠寶品牌MIKIMOTO,秉持著「以珍珠妝點全世界女性的頸間」理念,寫下無數輝煌經典,日前,MIKIMOTO以經典復古釦頭、品牌縮寫墜飾和頂級珍珠,探索原創的高雅秘密。
珠寶鐘錶
分享
歐洲最大珠寶製造廠 盛大啟航
這不是一個只是關於大型珠寶製造廠的風光揭幕儀式,更深刻的是,百年珠寶品牌對於創作的堅持、手工技藝的傳承與彰顯義大利製造的價值,這就是Bulgari的精神揮灑。
珠寶鐘錶
分享
義大利頂級珠寶BUCCELLATI首度引進NET-A-PORTER
義大利頂級珠寶Buccellati,以標誌性的設計美學和精湛工藝聞名全球。今日,知名精品網購名店NET-A-PORTER將引進經典系列「Macri」、「Hawaii」、「Rombi」的珠寶首飾,邀珠寶迷們一同品味文藝復興時期的金匠工藝。