珠寶鐘錶
分享
百年珠寶和風盛典
以傳統工藝為象限,橫跨日、法百年經典美學,頂級法式珠寶Van Cleef & Arpels, 集聚工藝大師的巧手匠心,於京都隆重舉辦《Mastery of an Art: Van Cleef & Arpels 高級珠寶與日本工藝》展覽。展覽期間為2017年4月29日至8月6日。
珠寶鐘錶
分享
Met Gala珠寶爭豔
在年度時尚盛會Met Gala上,看耀眼星光加乘各色珠寶光華,演繹奢華風格的最高境界。
珠寶鐘錶
分享
美出新高度 格拉夫頂級珠寶華貴風尚
只要是對珠寶有興趣的女人,一定聽過格拉夫珠寶(Graff Diamonds),這個尊貴雅致的頂級品牌,多年來賦予時尚迷至高無上的視覺饗宴,是時尚迷最心生嚮往的夢幻逸品!
珠寶鐘錶
分享
收藏摩天樓上的珠寶
Hearts on Fire新推出的Triplicity系列,將Art Deco風格的紐約摩天高樓收入珠寶盒中,讓城市的自信、明快與鑽石一同閃耀。
玉世家JADEJIA台中大遠百店
珠寶鐘錶
分享
氣質女神林心如 氣勢演繹JADEJIA玉世家頂級翡翠收藏逸品
在台中地區愛玉、戴玉與藏玉者殷殷期盼下,JADEGIA玉世家終於在2017年4月20日舉行盛大開幕儀式,正式進駐台中大遠百設立中部第一間門市,並同時慶賀品牌創立邁入85週年。活動當天特別邀請兩岸三地氣質女神林心如出席擔任剪綵嘉賓,演繹JADEGIA玉世家珍藏之非賣品-老坑玻璃種大...
珠寶鐘錶
分享
尚之以瓊華——Chaumet始於十八世紀的珍寶藝術展
由前羅浮宮主席暨館長享利.盧瓦耶特(Henri Loyrette)細緻嚴謹指導,圍繞Chaumet歷代臻品而構建,承載歷史的珠寶、繪畫和典藏可謂獨一無二,追溯了Chaumet自十八世紀末至二十一世紀初的歷史軌跡,展示世代傳承的精湛工藝。
珠寶鐘錶
分享
以珍珠妝點全世界女性的頸間
世界頂級珠寶品牌MIKIMOTO,秉持著「以珍珠妝點全世界女性的頸間」理念,寫下無數輝煌經典,日前,MIKIMOTO以經典復古釦頭、品牌縮寫墜飾和頂級珍珠,探索原創的高雅秘密。
珠寶鐘錶
分享
歐洲最大珠寶製造廠 盛大啟航
這不是一個只是關於大型珠寶製造廠的風光揭幕儀式,更深刻的是,百年珠寶品牌對於創作的堅持、手工技藝的傳承與彰顯義大利製造的價值,這就是Bulgari的精神揮灑。
珠寶鐘錶
分享
義大利頂級珠寶BUCCELLATI首度引進NET-A-PORTER
義大利頂級珠寶Buccellati,以標誌性的設計美學和精湛工藝聞名全球。今日,知名精品網購名店NET-A-PORTER將引進經典系列「Macri」、「Hawaii」、「Rombi」的珠寶首飾,邀珠寶迷們一同品味文藝復興時期的金匠工藝。
古董珍藏系列棕櫚樹胸針
古董珍藏系列綠松石烏龜胸針
古董珍藏系列翡翠烏龜胸針
珠寶鐘錶
分享
卡地亞古董鑽石珍藏系列,打造海面上閃爍的耀眼美鑽
夜晚海面一片沈靜,無垠沙灘如鋪鑽折射月光。安穩沈睡的自然中,海龜暗戀著棲息在枝枒上的鶯,目光流轉中連星辰都停止了他們的悄悄話。