旅遊必備的3種app

熱門相關文章

從前旅遊必備地圖、錢包、手電筒,現在旅行除了錢包仍必備外,對遊人來說,不可或缺的物品換成了手機與無線網路,自從手機變得智慧,google map可以探路、airbnb可以訂民宿、uber可以叫車,食衣住行育樂,幾乎都可以用手機搞定,但除了這些基本款app外,還有哪些app是旅遊必備的呢?就讓我們來告訴你:

Advertisement - Continue Reading Below
  • Yahoo氣象

出門旅遊最怕遇到壞天氣,yahoo氣象的app很貼心,除了現在溫度與一週天氣預報外,更包含體感溫度、濕度、能見度與紫外線指數,還貼心地顯示未來24小時內,每小時的溫度與降雨機率,讓你能夠隨時調整行程,是否採用雨備方案,又要採行多久。另外還有風速與日出日落時間供你參考,絕對是安排每日行程必備app

熱門相關文章
  • Enlight

拍照已成為旅遊的重點之一,拍出漂漂亮亮照片是時尚旅人的必備技能,但是如果天公不作美該怎麼辦?這時你的手機裡該有Enlight,它被譽為手機版本的photoshop,合成、調色、變化照片風格、照片修正……功能一應俱全。也有基本的筆刷等功能,讓你不用等到回家用電腦,就ps完成,快速上傳美照。

  • Maps.me

旅遊還是得擔心突然沒網路,為了避免沒網路你就成了路癡亂了套,Maps.me可以事先下載地圖,在斷網時離線使用。除了可以精確地尋找地址外,也可以運用類型尋找在附近的娛樂設施:如加油站、餐廳......等,在離線模式下依舊可以使用導航功能,絕對是到陌生地區旅遊的最好幫手。

分享留言

Read Next:
品味生活
分享
不想再被線綁架,關於無線耳機的無限誠實筆記
以耳機發燒友的標準來說,這份筆記當然不是夠格的論述;但對於不喜歡看使用說明書或是各種電子產品規格表的你,肯定能看懂如此日常的實話實說。
品味生活
分享
LEONARD近在咫尺的巴黎生活美學
以精湛印花工藝享譽全球的巴黎品牌 LEONARD,首在麗晶精品開設全新概念店,除了呈獻令人驚艷的服飾之外,更建構出詩意浪漫的巴黎生活美學。
品味生活
分享
為什麼要去紐西蘭?雨林探險、滑雪樂趣,你不知道的南半球頂級奢華
賞完了櫻花,得開始規劃暑期活動了,面對旅遊旺季,提早半年規劃都不嫌早!豪奢的木屋、世界頂級的美食美酒、令人瞠目結舌的景觀。在紐西蘭,你能於亞熱帶的北島體驗雨林風情;在涼爽的南島挑戰滑雪樂趣。什麼是紐西蘭式的頂級奢華?跟著我們一起挖掘紐西蘭渡假之最。
品味生活
分享
三月,來一場香港文藝青年之旅
一探當地人才知道的秘密藝術景點。
品味生活
分享
凱特王妃的宴會準則
從拿茶杯到咖啡杯的不同姿勢,到宴客時的洗手間該擺些什麼;16項英國皇室的禮儀揭密,不必住在皇宮,也能辦出絕不出錯的高規格聚會!
品味生活
分享
一探設計師居所—頂級南法風光
設計師Ali Behnam Bakhtiar位於蔚藍海岸的居所,不僅令家人朋友齊聚,更是藝術與設計相遇的度假天堂。
品味生活
分享
復刻第一夫人Jackie腳步,甘迺迪家族之旅
乘船到海恩尼斯港,在聖胡安享用異國料理,Jackie總是知道旅行的意義。
品味生活
分享
台灣小旅行 – 與家人走入電影般的場景
帶上你的行囊,和全家人到台灣各地來場輕鬆愜意的小旅行吧!
品味生活
分享
在旅途上與藝術相遇!歐洲知性旅遊指南
除了花都巴黎外,德國與荷蘭也有值得探究的藝術停駐點。
品味生活
分享
走訪雪景,10個嘆為觀止的銀白世界
台灣因為氣候宜人,我們鮮少有機會欣賞雪景,如果有機會出國,一定要到以下這些地方,體驗冰雪紛飛的銀白世界。