感受近郊魅力:從東京一日遊: 沼津港和伊豆長岡溫泉

熱門相關文章

如果您已經去過箱根,或者想從別的角度觀賞百看不厭的富士山,又愛吃海鮮,那您不能錯過沼津港。從新宿乘坐1小時20分的列車就能抵達出名"深海"魚類的沼津市,在沼津站有巴士直接往沼津港,只需要15分鐘就來到這個海鮮聖地。

Advertisement - Continue Reading Below

在沼津港排列著的回轉壽司店都有提供深海壽司,例如红翻车鱼等等和當地特產:小銀魚和櫻花蝦仔,嘗了美味還能在鄰近的水族館參觀深海的怪魚,或乘坐遊覽船觀看富士山,包您能吃、玩和逛到飽!

熱門相關文章

在港邊的商店街您會碰到很多撐著大包蝦餅或櫻花蝦仔等的日本婦人,看來她們常來沼津入貨,畢竟這裡連稀有的烏魚子都有,不愧是珍貴海鮮的聞名地。

如果您有時間在這裡停留一晚,可以在歷史悠久的豆長岡溫泉歇腳,一邊泡溫泉,一邊欣賞富士山,太是享受了!

另外值得一訪的是靠近豆長岡溫泉的伊豆空中公園;山頂有腳浴,又能觀賞靠著海灣的富士山的一面,到了秋天還有紅葉能觀賞呢!有山有水,還有深海鮮魚來品嘗,沼津是東京城市人的小度假天地!

Odigo 日本愛玩客提供你最新的日本旅游資訊。這裡有一群生活在日本的中文編輯團隊,隨時為您報導最豐富優質的在地化資訊,包含傳統及流行文化、美食佳餚、設計與藝術、運動、戶外活動、交通、攻略指南、節日和展覽的活動情報...等文章, Odigo 日本愛玩客都能滿足你的需求!

歡迎來到Odigo 日本愛玩客一起探索日本

分享留言

Read Next:
品味生活
分享
復刻第一夫人Jackie腳步,甘迺迪家族之旅
乘船到海恩尼斯港,在聖胡安享用異國料理,Jackie總是知道旅行的意義。
品味生活
分享
台灣小旅行 – 與家人走入電影般的場景
帶上你的行囊,和全家人到台灣各地來場輕鬆愜意的小旅行吧!
品味生活
分享
在旅途上與藝術相遇!歐洲知性旅遊指南
除了花都巴黎外,德國與荷蘭也有值得探究的藝術停駐點。
品味生活
分享
走訪雪景,10個嘆為觀止的銀白世界
台灣因為氣候宜人,我們鮮少有機會欣賞雪景,如果有機會出國,一定要到以下這些地方,體驗冰雪紛飛的銀白世界。
品味生活
分享
跟團、自助外的第三種選擇:Airbnb顛覆旅遊想像
有這麼一天,你將利用airbnb買一張機票、預定一間房,滑著螢幕上的Airbnb Trip點選著想要的活動,搶先預訂想要的餐廳......Airbnb將不再只是預訂房間的app,它要為你訴說更不一樣的──關於旅行的故事。
品味生活
分享
聚焦美國消費性電子展(CES):AI、VR再領風騷
美國最大國際消費性電子展(Customer Electronics Show)在1月5日於美國拉斯維加斯盛大開展,今年約有4,000家廠商共襄盛舉。近年科技爆發式的成長,讓以往還只是概念的未來科技生活藍圖,以實物展現在世人眼前。
繁華的城市夜景
品味生活
分享
2017必訪清單:全球 INSTAGRAMMING 酒店排行
在Instagram上,一張圖片勝過千言萬語。我們為你整理出Instagram上,出現頻率前十名的度假酒店,在紙醉金迷的美國拉斯維加斯,在奢華迷幻的杜拜,點了杯美酒,在舞池裡跳舞狂歡,2017你將探訪何處?
品味生活
分享
精品包包投資指南
從了解經典包款的特性到買賣秘訣,讓擁有心愛的包包是增值,而不是奢侈!
品味生活
分享
2017一定要踏上的旅程,10張年度最令人驚豔的旅遊照片
準備好激起你對旅遊的渴望了嗎
A Christmas market in Moscow's Red Square.
品味生活
分享
歐洲聖誕市集精選~音樂、美酒、紛飛白雪與魔幻煙火秀
這個12月,享受最濃厚的聖誕溫馨氣氛。