東京必去的療癒動物系咖啡廳,徹底融化你的心

熱門相關文章

東京近年來吹起「小動物咖啡廳」熱潮,小喵咪、小羊、小兔子、貓頭鷹,還有小刺蝟...等,溫馴可愛的特性徹底征服日本人的心,尤其在東京最為盛行,因為在東京大多數的出租公寓大樓是不允許養寵物的,而忙碌的上班族大軍平日也無暇能好好照顧寵物,所以在都市中開設的這些溫馨平靜的場所就廣受大家喜愛,店內的消費大多是以跟小動物相處時間長短來計費,小動物們都受過一些訓練,相當溫馴且親近人,在這些萌到融化的小動物陪伴下,也同時達到了療癒的效果。

Advertisement - Continue Reading Below

小編為你蒐羅了全東京超人氣的療癒動物系咖啡廳,下次有機會到東京不妨也把其中一間小動物咖啡廳排進你的行程裡吧!提醒一下! 參觀最大的要點就是千萬要提前預約為上策! 因為這些店每天一營業滿滿都是人潮,有些店不先預約還進不去呢!

喵星人療癒你吧!

猫カフェきゃりこ新宿店 (Calico Cat Cafe)

熱門相關文章

Calico Cat Cafe是超人氣連鎖貓咖啡廳,在東京內有新宿和吉祥寺二家分店,店內的貓咪數量超過20隻以上,感受一下被一群可愛的小貓圍繞在身邊的感覺吧! 在店內還可以購入貓點心餵食小貓,店內也有漫畫可以看,不知不覺會待上一下午呢!

猫カフェ きゃりこ 新宿店官網

讓溫馴的小兔子療癒你吧!

Raagf 原宿店 (兔子raagf 咖啡 (原宿店)

原宿店雖然藏身在普通公寓內,但是只要一營業,來店的客人就絡繹不絕,店內有十多隻不同品種溫馴可愛的小兔子,可以撫摸、餵食(店內準備的飼料,需付費)、與兔子玩耍、拍攝。喜歡還能購買回家。

Raagf 原宿店官網

的小刺蝟療癒你吧!

ハリネズミカフェ HARRY

這家咖啡店其實是Ms.BUNNY 兔子咖啡廳的一部分,所以除了可愛的小刺蝟之外,也可以看到許多品種的兔子,還能與刺蝟、兔子近距離接觸,小刺蝟還會在你手中呼呼大睡喔!

ハリネズミカフェ HARRY官網

的小山羊療癒你吧!

丘カフェ (丘咖啡)

咖啡廳擁有兩頭一黑一白可愛的山羊做為店內的明星招牌,白的取名為Sakura(櫻花),黑的名字是Chocola(巧克力),大家都稱為Shibuyagi(澀谷山羊),溫馴親近人廣受愛戴,還有專屬部落格,還出版了繪本寫真書。若覺得店內坐著咖啡廳太悶了,還能牽著可愛的小山羊出外走走散步。

桜丘カフェ官網

貓頭鷹療癒你吧!

アキバフクロ -AKIBA FUKUROU- (貓頭鷹)

AKIBA FUKUROU是間融合"娛樂""療癒"概念的咖啡廳,提供讓人放鬆的舒適空間。店面不大,但是店內有10多隻不同品種的貓頭鷹,在店內工作人員的指導下,可以跟貓頭鷹近距離互動初體驗,需提前預約並且提前到店。

AKIBA FUKUROU官網

**<本文經授權轉載自Odigo 日玩客,日本最在地化的旅遊資訊。未經同意請勿轉載>**

Odigo 日玩客提供你最新的日本旅游資訊。這裡有一群生活在日本的中文編輯團隊,隨時為您報導最豐富優質的在地化資訊,包含傳統及流行文化、美食佳餚、設計與藝術、運動、戶外活動、交通、攻略指南、節日和展覽的活動情報...等文章, Odigo 日玩客都能滿足你的需求!

歡迎來到Odigo日玩客一起探索日本

分享留言

Read Next:
品味生活
分享
蘊藏建築與藝術之美,Hermès家飾系列
在精湛百年工藝之外,看Hermès如何汲取建築師與動物學家的哲思與藝術性,實現脫俗雅緻的品味生活。
品味生活
分享
當時尚遇見設計—共築英式美麗家園
當來自紐約的時尚數位總監遇上英國建築師,Ashley和Katalina Hicks綠意環繞的英式家園,散發著與兩人相同的優雅獨特氣質。
品味生活
分享
不想再被線綁架,關於無線耳機的無限誠實筆記
以耳機發燒友的標準來說,這份筆記當然不是夠格的論述;但對於不喜歡看使用說明書或是各種電子產品規格表的你,肯定能看懂如此日常的實話實說。
品味生活
分享
LEONARD近在咫尺的巴黎生活美學
以精湛印花工藝享譽全球的巴黎品牌 LEONARD,首在麗晶精品開設全新概念店,除了呈獻令人驚艷的服飾之外,更建構出詩意浪漫的巴黎生活美學。
品味生活
分享
為什麼要去紐西蘭?雨林探險、滑雪樂趣,你不知道的南半球頂級奢華
賞完了櫻花,得開始規劃暑期活動了,面對旅遊旺季,提早半年規劃都不嫌早!豪奢的木屋、世界頂級的美食美酒、令人瞠目結舌的景觀。在紐西蘭,你能於亞熱帶的北島體驗雨林風情;在涼爽的南島挑戰滑雪樂趣。什麼是紐西蘭式的頂級奢華?跟著我們一起挖掘紐西蘭渡假之最。
品味生活
分享
三月,來一場香港文藝青年之旅
一探當地人才知道的秘密藝術景點。
品味生活
分享
凱特王妃的宴會準則
從拿茶杯到咖啡杯的不同姿勢,到宴客時的洗手間該擺些什麼;16項英國皇室的禮儀揭密,不必住在皇宮,也能辦出絕不出錯的高規格聚會!
品味生活
分享
一探設計師居所—頂級南法風光
設計師Ali Behnam Bakhtiar位於蔚藍海岸的居所,不僅令家人朋友齊聚,更是藝術與設計相遇的度假天堂。
品味生活
分享
復刻第一夫人Jackie腳步,甘迺迪家族之旅
乘船到海恩尼斯港,在聖胡安享用異國料理,Jackie總是知道旅行的意義。
品味生活
分享
台灣小旅行 – 與家人走入電影般的場景
帶上你的行囊,和全家人到台灣各地來場輕鬆愜意的小旅行吧!