市場上十大歷久彌新的古屋

這就像是在選最喜歡的小孩!

熱門相關文章

可以確定今年是很適合物色房子的一年。從小小的石頭房屋到巨大的南方豪宅,還有在海邊草地上的小屋,這年讓人心花怒放的房子比比皆是。我們整理了十大開賣中古屋。

一、哥德式建築的佼佼者

這個在康乃狄克州New Haven的維多利亞時期哥德式建築,被稱為Chetstone,這棟占地4,355平方英尺的房子最近被小心翼翼的整修,每個細節都受到極大的重視。進入裡面,有塔房、煤氣燈、大理石壁爐,還有一個運作中、用木頭和繩子架成的古董電梯。

Advertisement - Continue Reading Below

售價:438,000美元(約1440萬台幣)

熱門相關文章

二、完美農舍

尋找完美農舍的旅程可能永遠不會結束,但這座在明尼蘇達州Sabin的維多利亞風的小屋是我們看過漂亮的農舍之一。完美的坐落在10畝上,旁邊有完整的馬房、穀倉和雞舍,甚至還有桑拿屋!

售價﹕369,000美元(約1200萬台幣,目前下市中)

三、美到太誇張的維多利亞風房屋

看到維多利亞風,你就只會想要更多。這棟在紐澤西Wenonah的豪宅,已留下Hollybush衰頹的美著稱。所有經典維多利亞風華都在這了。彩繪玻璃窗戶、12呎高天花板和精細雕刻的巨大落地木雕牆。

售價:969,000美元(約3200萬台幣)

四、南北戰前豪宅

最近才整修過的這棟占地9,811平方英尺的戰前別墅,就像一幅古老油畫一般。在地下室的梁柱上還找到據信是房子一開始的主人。稱為Elysiana的她被認為是南方鄉村風格的代名詞。整座地產在北卡羅來納州的Efland34畝,還包括了一座泳池和一座冠軍玫瑰花園。

售價:1,999,000美元(約6600萬台幣)

Advertisement - Continue Reading Below

五、手鑿木造宅第

這座大約在1935年的美麗手鑿房屋可能不是全國最大的木屋,但絕對是我們最喜歡的。當我們聽到這棟在華盛頓州Spokane的木屋在30年後又和她原本的家庭重逢時,真的非常感動。這棟房子本身就是一個獨一無二的寶藏。但她令人嘆為觀止的周遭景色更讓她變成我們心目中的第一名。這個地產還包括了一部份的Little Spokane River呢!

售價:975,000美元(約3200萬台幣)

熱門相關文章

六、園丁的天堂

春天好像沒那麼快來,不過沒關係,提早開始想像整天都花在花園裡磨練園藝技巧也沒什麼關係。下一個擁有Sunnyside Plantation的人快開始想像吧!這種在密西西比州Natchz占地9畝的綠洲有一座充滿了可愛的常綠植物的花園以及蒼翠繁茂的風景。在這棟希臘復興風格的屋裡,甚至還有一個5,462平方英尺的溫室。

售價:585,000美元(約1930萬台幣)

七、老舊石造小屋

2016年可能會引領一股新潮流,但我們對於老舊石屋的熱愛永不減。今年,我們決定宣布這棟在紐澤西Barnardsville18世紀石屋為我們的感恩節最愛。由穀倉改造而成,夢幻般的座落在12.5畝上,還有草地、池塘和雙層畜舍。

售價:1,049,000美元(約3450萬台幣,合約協調中)

八、比陽台還陽台的房子

別懷疑,你沒眼花,這棟房子真的超像陽台!Mary Plantation(當初的命名)成功躲過50年前被拆除的命運。現在,這棟絕美的房子在路易斯安那州的Braithwaite社區裡是數一數二的法國殖民式建築。

售價:1,195,000美元(約4000萬台幣)

九、為我們最愛的秋天而生

座落在Berkshires,她彷彿是為秋天而生(不過,要是能坐在雪橇上繞著占地18畝的房子周圍被拉著跑,我們一秒也不會猶豫)。你會愛上裡面的木質裝潢,就像她的外觀一樣夢幻。

售價:795,000美元(約2600萬台幣)

十、超級英式房屋

2015年有件事讓我們夢想著在英國鄉下有個簡單生活。一個有著稻草屋頂的夢幻屋子、一座有著威爾斯綿羊的農場、一間小石屋或是像影集《唐頓莊園》裡的別墅。今年,我們有機會看到夢想中的海外房地產清單!不過,最吸引人還是在如畫般178畝的Derbyshire農屋。她和Kate Winslet在電影《戀愛沒有假期》(The Holiday)中的Rosehill Cottage神似。

售價:1,625,000英鎊(約7600萬台幣)

來自Harper's BAZAAR US

分享留言

Read Next:
品味生活
分享
為什麼要去紐西蘭?雨林探險、滑雪樂趣,你不知道的南半球頂級奢華
賞完了櫻花,得開始規劃暑期活動了,面對旅遊旺季,提早半年規劃都不嫌早!豪奢的木屋、世界頂級的美食美酒、令人瞠目結舌的景觀。在紐西蘭,你能於亞熱帶的北島體驗雨林風情;在涼爽的南島挑戰滑雪樂趣。什麼是紐西蘭式的頂級奢華?跟著我們一起挖掘紐西蘭渡假之最。
品味生活
分享
三月,來一場香港文藝青年之旅
一探當地人才知道的秘密藝術景點。
品味生活
分享
凱特王妃的宴會準則
從拿茶杯到咖啡杯的不同姿勢,到宴客時的洗手間該擺些什麼;16項英國皇室的禮儀揭密,不必住在皇宮,也能辦出絕不出錯的高規格聚會!
品味生活
分享
一探設計師居所—頂級南法風光
設計師Ali Behnam Bakhtiar位於蔚藍海岸的居所,不僅令家人朋友齊聚,更是藝術與設計相遇的度假天堂。
品味生活
分享
復刻第一夫人Jackie腳步,甘迺迪家族之旅
乘船到海恩尼斯港,在聖胡安享用異國料理,Jackie總是知道旅行的意義。
品味生活
分享
台灣小旅行 – 與家人走入電影般的場景
帶上你的行囊,和全家人到台灣各地來場輕鬆愜意的小旅行吧!
品味生活
分享
在旅途上與藝術相遇!歐洲知性旅遊指南
除了花都巴黎外,德國與荷蘭也有值得探究的藝術停駐點。
品味生活
分享
走訪雪景,10個嘆為觀止的銀白世界
台灣因為氣候宜人,我們鮮少有機會欣賞雪景,如果有機會出國,一定要到以下這些地方,體驗冰雪紛飛的銀白世界。
品味生活
分享
跟團、自助外的第三種選擇:Airbnb顛覆旅遊想像
有這麼一天,你將利用airbnb買一張機票、預定一間房,滑著螢幕上的Airbnb Trip點選著想要的活動,搶先預訂想要的餐廳......Airbnb將不再只是預訂房間的app,它要為你訴說更不一樣的──關於旅行的故事。
品味生活
分享
聚焦美國消費性電子展(CES):AI、VR再領風騷
美國最大國際消費性電子展(Customer Electronics Show)在1月5日於美國拉斯維加斯盛大開展,今年約有4,000家廠商共襄盛舉。近年科技爆發式的成長,讓以往還只是概念的未來科技生活藍圖,以實物展現在世人眼前。