3個你忘記裝飾的空間

解決那些奇怪且空蕩蕩的角落

熱門相關文章

天花板 

「天花板佔了房間的六分之一但人們時常忘了它的存在。」室內設計師Cecilie說明。「你能有效得利用這個空間去改變整個房間的氣氛。你可以做很多事:思考要要亮色還是暗色、銀色或金色的葉子、壁紙、圖騰或是照片。這會令房間給人的感覺完全不同,但人們卻從不會抬頭注意到它。」

Advertisement - Continue Reading Below

燈光 

「頭頂上固定住的照明設備時常被遺忘。但你可以利用它去表達自我─令人興奮的是你有很多新的選擇。工業持續的進步,我看到了很多時尚的燈飾,它們就像是房中的珠寶一樣!」Cecilie說。

熱門相關文章

抽屜內部 

「從細節裡能看出風格,而個人化程度越高便越精彩!」室內設計師Elaine說明。「抽屜內部應該要與房間本身一樣吸引人,且能以極低的成本增加視覺效果。從抽屜的襯裡開始下手〈簡約派可用素色系而其他人可以選用花色系〉,接著可以依你個人需要添增隔間。我保證每天早晨打開這充滿個人風格的抽屜會為你帶來好心情。」

來自BAZAAR US

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
品味生活
分享
重新愛上墾丁的理由——華泰瑞苑墾丁賓館之旅
每個人都該來這棟威權時代的蔣公行館一趟。從黨國時代的無趣建物成了首屈一指的渡假飯店,現在還推出了生態之旅。當墾丁不只剩大街、滔滔海浪中捲起台灣的文化,重新愛上墾丁,不需要理由。
品味生活
分享
香港「小熊維尼」展──與孩子共返純真童年
連假還沒想到要去哪兒嗎?不如訂張機票前進香港,參加全港最大規模的小熊維尼展。92件藝術珍藏、19個3D玩偶模型,還有維尼與跳跳虎的粉絲見面會!和孩子一起回到純真的童年,在百畝森林裡肆意悠遊。
品味生活
分享
該去哪裡旅遊?千禧世代最重視的是這件事
結果可能讓你大吃一驚。
品味生活
分享
與孩子的夢幻連續假期──「非洲聯歡節」與「大耳狗喜拿咖啡店」
清明連假在即,BAZAAR推薦兩個帶著孩子前往的好去處。飛天大耳狗喜拿與Amandier Cafe合作開設期間限定咖啡店,喜拿萌翻天的模樣,連大人的童心都噴發;關西六福莊也舉辦了期間限定的「童趣非洲聯歡節」,要帶著孩子進入廣袤奇幻的非洲神秘大陸。
品味生活
分享
TIME TO GO GREEN! 2017綠趨勢
為環境盡一份心力,不用是吶喊標語的嬉皮,也別只一年一次跟著說句「我們只有一個地球」。盤點發生在世界各地,自時尚到建材的當今綠趨勢,讓你發現親身加入行動,比想像中還容易許多。
品味生活
分享
當擁有一個包比買股票還保值—Hermès柏金包的魅力
不僅美在眼裡與手裡,數據分析要告訴你,為何這款包能夠比黃金與股票還有機會獲利。
品味生活
分享
蘊藏建築與藝術之美,Hermès家飾系列
在精湛百年工藝之外,看Hermès如何汲取建築師與動物學家的哲思與藝術性,實現脫俗雅緻的品味生活。
品味生活
分享
當時尚遇見設計—共築英式美麗家園
當來自紐約的時尚數位總監遇上英國建築師,Ashley和Katalina Hicks綠意環繞的英式家園,散發著與兩人相同的優雅獨特氣質。
品味生活
分享
不想再被線綁架,關於無線耳機的無限誠實筆記
以耳機發燒友的標準來說,這份筆記當然不是夠格的論述;但對於不喜歡看使用說明書或是各種電子產品規格表的你,肯定能看懂如此日常的實話實說。
品味生活
分享
LEONARD近在咫尺的巴黎生活美學
以精湛印花工藝享譽全球的巴黎品牌 LEONARD,首在麗晶精品開設全新概念店,除了呈獻令人驚艷的服飾之外,更建構出詩意浪漫的巴黎生活美學。