下一站大自然,頂級天然藝術之旅

​遍訪巴黎、倫敦、紐約、雪梨……,看膩了繁華的大都市,或許我們該反璞歸真,下一站大自然!一塊兒欣賞天然的頂級藝術。

熱門相關文章
  • 不列顛哥倫比亞 加拿大

不列顛哥倫比亞最著名的就是讓人上癮的美景和美食,惠斯勒的斜坡和溫哥華的藝術氣息也是人潮聚集的原因,而租一艘小船在湖的中央享受美景,也是一個很浪漫的行程。

餐館推薦:Tojo's

這是一間充滿東方氣息的餐館,更特別的是這間餐館沒有菜單,而是採取給預算的方式,每道餐點就像是主廚的小驚喜。

Advertisement - Continue Reading Below

最佳造訪期間:

一年四季都是觀賞不列顛哥倫比亞的好時機,但夏天的美景還是吸引最多的人潮,冬天的風景也非常特別迷人。

熱門相關文章
  • 以色列

在以色列,妳可以在繁華的大都會特拉維夫展開旅程,或是參觀耶路撒冷的歷史遺跡,或是你可以選擇自己的選擇自己的冒險,往北體驗吉普車之旅,將山群盡收眼底;往南享受著名死海溫泉或是到沙漠中體驗寧靜的生活。

旅館推薦:Hotel Beresheet

這間飯店位於海拔800公尺的地方,斜坡下就是火山沙漠,而這間度假旅館的資產就是彙集了各種大自然奇景,難得的體驗會讓妳想一直住在那。

最佳造訪時間:

春天會是妳拜訪以色列的最佳時間,其他季節的天氣可能會太過炎熱或寒冷。

  • 塔斯馬尼亞島 – 澳洲

塔斯馬尼亞島是澳洲最小的島嶼,而其最著名的,就是它島形是一顆愛心,地點就這麼浪漫,當然是蜜月旅行的最佳去處。除了美景,這裡還擁有全世界最乾的空氣和海灘,因此塔斯馬尼亞島可以說是南半球的必去景點。

旅館推薦:Saffire

這是一間位於菲欣納的旅館,可以俯瞰整個白沙攤和清澈的藍海灣是這間旅館的一大賣點,千萬別錯過能一邊吃著去殼牡蠣一邊欣賞夜晚海景的機會。

最佳造訪時間:

12月到2月是澳洲的夏季,這時候怡人的天氣非常適合來度假。

來自BAZAAR US

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
品味生活
分享
傷痛後的蜕變—沐浴在邁阿密陽光下的Versace故居
邁阿密南灘的海洋大道(Ocean Drive)上,一座恢宏的建築眺望著邁阿密湛藍的大海,這裡是曾為Gianni Versace寓所的旅館,佔地23000平方公尺,擁有著10間臥房、11間廁室和一座鑲有24K金的泳池,招待過各界名流如黛安娜王妃、瑪丹娜、Jay Z碧昂絲夫婦。
品味生活
分享
重新愛上墾丁的理由——華泰瑞苑墾丁賓館之旅
每個人都該來這棟威權時代的蔣公行館一趟。從黨國時代的無趣建物成了首屈一指的渡假飯店,現在還推出了生態之旅。當墾丁不只剩大街、滔滔海浪中捲起台灣的文化,重新愛上墾丁,不需要理由。
品味生活
分享
香港「小熊維尼」展──與孩子共返純真童年
連假還沒想到要去哪兒嗎?不如訂張機票前進香港,參加全港最大規模的小熊維尼展。92件藝術珍藏、19個3D玩偶模型,還有維尼與跳跳虎的粉絲見面會!和孩子一起回到純真的童年,在百畝森林裡肆意悠遊。
品味生活
分享
該去哪裡旅遊?千禧世代最重視的是這件事
結果可能讓你大吃一驚。
品味生活
分享
與孩子的夢幻連續假期──「非洲聯歡節」與「大耳狗喜拿咖啡店」
清明連假在即,BAZAAR推薦兩個帶著孩子前往的好去處。飛天大耳狗喜拿與Amandier Cafe合作開設期間限定咖啡店,喜拿萌翻天的模樣,連大人的童心都噴發;關西六福莊也舉辦了期間限定的「童趣非洲聯歡節」,要帶著孩子進入廣袤奇幻的非洲神秘大陸。
品味生活
分享
TIME TO GO GREEN! 2017綠趨勢
為環境盡一份心力,不用是吶喊標語的嬉皮,也別只一年一次跟著說句「我們只有一個地球」。盤點發生在世界各地,自時尚到建材的當今綠趨勢,讓你發現親身加入行動,比想像中還容易許多。
品味生活
分享
當擁有一個包比買股票還保值—Hermès柏金包的魅力
不僅美在眼裡與手裡,數據分析要告訴你,為何這款包能夠比黃金與股票還有機會獲利。
品味生活
分享
蘊藏建築與藝術之美,Hermès家飾系列
在精湛百年工藝之外,看Hermès如何汲取建築師與動物學家的哲思與藝術性,實現脫俗雅緻的品味生活。
品味生活
分享
當時尚遇見設計—共築英式美麗家園
當來自紐約的時尚數位總監遇上英國建築師,Ashley和Katalina Hicks綠意環繞的英式家園,散發著與兩人相同的優雅獨特氣質。
品味生活
分享
不想再被線綁架,關於無線耳機的無限誠實筆記
以耳機發燒友的標準來說,這份筆記當然不是夠格的論述;但對於不喜歡看使用說明書或是各種電子產品規格表的你,肯定能看懂如此日常的實話實說。