超級名模 KARLIE KLOSS 旅行時都帶了哪些隨身必備品

​ 儘管每天都前往不同國家拍攝已是家常便飯,但在忙碌之餘還是要停下來看看世界。

熱門相關文章

現齡23歲的超級名模KARLIE KLOSS,在16歲時就走了超過64場秀,每天都前往不同國家拍攝已是家常便飯,但在忙碌之餘還是要停下來看看世界。

近期,KARLIE KLOSS就在她的Youtube頻道"KLOSSY"分享了她自己出國的隨身必備品,一起來看看她都帶了些什麼寶物吧!

1.名牌手提包:「旅行時,妳可以穿t-shirt和牛仔褲,但一個時髦的手提包是必須的」

Advertisement - Continue Reading Below

2.護照、信用卡、駕照、手機:「這些當然是不可或缺的東西」

3.蠟燭與褪黑素:「我到歐洲旅行常常被時差所擾,褪黑素可以讓我放鬆身心,蠟燭則是讓我能快速入眠」

4.作業:「因為我現在又開始學習了,帶上一些手邊的作業或是書籍,在飛機上可以讓我好好運用時間」

5.日記:「旅途中,總是會浮現一些想法或好點子,甚至是一件小事,都可以把它好好紀錄下來」

熱門相關文章

6.來自親朋好友的問候卡:「我總是帶著幾張來自親朋好友的卡片,這讓我在任何地方都能感受到他們的溫暖和愛」

7.首飾:「有一次工作人員把我的包包給搞丟了,我的飾品全都不見了,儘管那些珠寶沒有非常昂貴,但對我來說是全世界,因此我學到了教訓,不管到哪裡,我都會把我的飾品放在隨身包包,不讓他離開我的視線」

8.相機:「相機裡的照片對我來說就是最棒的紀念品」

9.梳子:「梳子能讓我下飛機還能保持完美的儀容」

10.眼罩:「我喜歡利用一些時間來補眠,這時我就會把眼罩給戴上」

11.香水:「沒有事情比妳有一股味道像在飛機上待了8小時還糟」

12.牙刷:「在飛機上也是要刷牙的」

13.濕紙巾:「必需品!」

趕快把這些抄下來吧!

分享留言

Read Next:
品味生活
分享
當時尚遇見設計—共築英式美麗家園
當來自紐約的時尚數位總監遇上英國建築師,Ashley和Katalina Hicks綠意環繞的英式家園,散發著與兩人相同的優雅獨特氣質。
品味生活
分享
不想再被線綁架,關於無線耳機的無限誠實筆記
以耳機發燒友的標準來說,這份筆記當然不是夠格的論述;但對於不喜歡看使用說明書或是各種電子產品規格表的你,肯定能看懂如此日常的實話實說。
品味生活
分享
LEONARD近在咫尺的巴黎生活美學
以精湛印花工藝享譽全球的巴黎品牌 LEONARD,首在麗晶精品開設全新概念店,除了呈獻令人驚艷的服飾之外,更建構出詩意浪漫的巴黎生活美學。
品味生活
分享
為什麼要去紐西蘭?雨林探險、滑雪樂趣,你不知道的南半球頂級奢華
賞完了櫻花,得開始規劃暑期活動了,面對旅遊旺季,提早半年規劃都不嫌早!豪奢的木屋、世界頂級的美食美酒、令人瞠目結舌的景觀。在紐西蘭,你能於亞熱帶的北島體驗雨林風情;在涼爽的南島挑戰滑雪樂趣。什麼是紐西蘭式的頂級奢華?跟著我們一起挖掘紐西蘭渡假之最。
品味生活
分享
三月,來一場香港文藝青年之旅
一探當地人才知道的秘密藝術景點。
品味生活
分享
凱特王妃的宴會準則
從拿茶杯到咖啡杯的不同姿勢,到宴客時的洗手間該擺些什麼;16項英國皇室的禮儀揭密,不必住在皇宮,也能辦出絕不出錯的高規格聚會!
品味生活
分享
一探設計師居所—頂級南法風光
設計師Ali Behnam Bakhtiar位於蔚藍海岸的居所,不僅令家人朋友齊聚,更是藝術與設計相遇的度假天堂。
品味生活
分享
復刻第一夫人Jackie腳步,甘迺迪家族之旅
乘船到海恩尼斯港,在聖胡安享用異國料理,Jackie總是知道旅行的意義。
品味生活
分享
台灣小旅行 – 與家人走入電影般的場景
帶上你的行囊,和全家人到台灣各地來場輕鬆愜意的小旅行吧!
品味生活
分享
在旅途上與藝術相遇!歐洲知性旅遊指南
除了花都巴黎外,德國與荷蘭也有值得探究的藝術停駐點。