全球冬季旅行三大推薦

​ 在這個萬物休憩的時節,到底該去哪裡玩呢?我們要為你推薦,專屬冬天旅遊的三個迷人地點。

熱門相關文章

每當寒風吹拂,英國浪漫主義詩人雪萊的名句就會縈繞心頭:「冬天來了,春天還會遠嗎?」在春意還沒冒出新芽前,旅遊肯定是最能撫慰心靈的良方,在這個萬物休憩的時節,到底該去哪裡玩呢?以下我們要為你推薦,專屬冬天旅遊的三個迷人地點:

1.中國.哈爾濱

冬季怎麼錯過中國哈爾濱呢?在旅遊簡介上的美稱為:「世界冰雪迪士尼」,高緯度讓哈爾濱擁有充沛的雪量,擁有全球最盛大的冰雪節,雪雕作品讓遊客目不暇給,夜晚搭配上燈光,目眩神迷的景象,彷彿置身夢幻的童話中。除了冰雕外,哈爾濱受俄羅斯影響,整個城市瀰漫著別於其他城市的異國情調,是冬季遊人的絕佳去處。

哈爾濱的夜晚搭配上燈光,目眩神迷的景象,彷彿置身夢幻的童話中
Advertisement - Continue Reading Below

2.荷蘭,阿姆斯特丹

阿姆斯特丹的燈節,是近年來甫開辦的嶄新節日。或許是為了替冬季日照時光稀少的阿姆斯特丹,自黑暗與寒冷中帶來些光明與溫暖。遊客可以利用遊船,或是沿著燈區欣賞燈飾作品。每年燈節都會設定主題,廣邀荷蘭以及各國燈光藝術家激發出最燦爛的火花。天馬行空的藝術饗宴,讓阿姆斯特丹的夜晚萬分迷人。

熱門相關文章

3.美國,猶他州

冬季的最佳活動肯定是滑雪,美國猶他州是世界著名的滑雪勝地,總共擁有14個國家級的滑雪場,被譽為:全美國最佳滑雪度假地點。其中Park City Mountain Resort‎的雪摸來非常鬆軟,是品質相當好的雪。且當地雪道數量多,無論初級、中級又或高級的挑戰者,都能夠玩得盡興。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
品味生活
分享
當擁有一個包比買股票還保值—Hermès柏金包的魅力
不僅美在眼裡與手裡,數據分析要告訴你,為何這款包能夠比黃金與股票還有機會獲利。
品味生活
分享
蘊藏建築與藝術之美,Hermès家飾系列
在精湛百年工藝之外,看Hermès如何汲取建築師與動物學家的哲思與藝術性,實現脫俗雅緻的品味生活。
品味生活
分享
當時尚遇見設計—共築英式美麗家園
當來自紐約的時尚數位總監遇上英國建築師,Ashley和Katalina Hicks綠意環繞的英式家園,散發著與兩人相同的優雅獨特氣質。
品味生活
分享
不想再被線綁架,關於無線耳機的無限誠實筆記
以耳機發燒友的標準來說,這份筆記當然不是夠格的論述;但對於不喜歡看使用說明書或是各種電子產品規格表的你,肯定能看懂如此日常的實話實說。
品味生活
分享
LEONARD近在咫尺的巴黎生活美學
以精湛印花工藝享譽全球的巴黎品牌 LEONARD,首在麗晶精品開設全新概念店,除了呈獻令人驚艷的服飾之外,更建構出詩意浪漫的巴黎生活美學。
品味生活
分享
為什麼要去紐西蘭?雨林探險、滑雪樂趣,你不知道的南半球頂級奢華
賞完了櫻花,得開始規劃暑期活動了,面對旅遊旺季,提早半年規劃都不嫌早!豪奢的木屋、世界頂級的美食美酒、令人瞠目結舌的景觀。在紐西蘭,你能於亞熱帶的北島體驗雨林風情;在涼爽的南島挑戰滑雪樂趣。什麼是紐西蘭式的頂級奢華?跟著我們一起挖掘紐西蘭渡假之最。
品味生活
分享
三月,來一場香港文藝青年之旅
一探當地人才知道的秘密藝術景點。
品味生活
分享
凱特王妃的宴會準則
從拿茶杯到咖啡杯的不同姿勢,到宴客時的洗手間該擺些什麼;16項英國皇室的禮儀揭密,不必住在皇宮,也能辦出絕不出錯的高規格聚會!
品味生活
分享
一探設計師居所—頂級南法風光
設計師Ali Behnam Bakhtiar位於蔚藍海岸的居所,不僅令家人朋友齊聚,更是藝術與設計相遇的度假天堂。
品味生活
分享
復刻第一夫人Jackie腳步,甘迺迪家族之旅
乘船到海恩尼斯港,在聖胡安享用異國料理,Jackie總是知道旅行的意義。