超模首選的度假勝地,讓她們親自告訴你

你可能會在這幾個地方與超模們巧遇...

熱門相關文章

Adriana Lima會去...薩爾瓦多

Advertisement - Continue Reading Below

Adriana Lima:「我最喜歡的地方就是在巴西的家鄉-薩爾瓦多,每年至少都會回去兩次。」

Joan Smalls會去...巴貝多

Joan Smalls:「我愛巴貝多!島上的海水十分清澈,沙灘質地很舒服,最重要的是那裡的人們都令人感到很溫暖,我很沈迷於那樣的海島氛圍。」

熱門相關文章

Jac Jagaciak會去...伊維薩島

Jac Jagaciak:「我想我最喜歡的度假地點應該還是伊維薩島,在島上白天可以盡情享受海灘時光,晚上則有美妙的音樂,你絕對不會感到無聊。墨西哥的Tulum也是我很喜愛的旅遊地,那裡比較適合伴侶的旅行。」

Alessandra Ambrosio會去...Florianópolis

Alessandra Ambrosio:「我真的非常喜歡巴西的Florianópolis,那裡就像我的家,Florianópolis有潔白的沙灘,我可以享受在蔚藍的大海裡衝浪,還能和我的小孩跟家人一起放鬆地度過私人時光。」

Candice Swanepoel會去...巴西

Candice Swanepoel:「文化、美食、音樂和熱情的人們都是我熱愛巴西的原因,還有陽光、沙灘跟熱帶棕櫚樹,只要有空我就會到那裡度假!」

Related Article
Related Article

分享留言

Read Next:
品味生活
分享
凱特王妃的宴會準則
從拿茶杯到咖啡杯的不同姿勢,到宴客時的洗手間該擺些什麼;16項英國皇室的禮儀揭密,不必住在皇宮,也能辦出絕不出錯的高規格聚會!
品味生活
分享
一探設計師居所—頂級南法風光
設計師Ali Behnam Bakhtiar位於蔚藍海岸的居所,不僅令家人朋友齊聚,更是藝術與設計相遇的度假天堂。
品味生活
分享
復刻第一夫人Jackie腳步,甘迺迪家族之旅
乘船到海恩尼斯港,在聖胡安享用異國料理,Jackie總是知道旅行的意義。
品味生活
分享
台灣小旅行 – 與家人走入電影般的場景
帶上你的行囊,和全家人到台灣各地來場輕鬆愜意的小旅行吧!
品味生活
分享
在旅途上與藝術相遇!歐洲知性旅遊指南
除了花都巴黎外,德國與荷蘭也有值得探究的藝術停駐點。
品味生活
分享
走訪雪景,10個嘆為觀止的銀白世界
台灣因為氣候宜人,我們鮮少有機會欣賞雪景,如果有機會出國,一定要到以下這些地方,體驗冰雪紛飛的銀白世界。
品味生活
分享
跟團、自助外的第三種選擇:Airbnb顛覆旅遊想像
有這麼一天,你將利用airbnb買一張機票、預定一間房,滑著螢幕上的Airbnb Trip點選著想要的活動,搶先預訂想要的餐廳......Airbnb將不再只是預訂房間的app,它要為你訴說更不一樣的──關於旅行的故事。
品味生活
分享
聚焦美國消費性電子展(CES):AI、VR再領風騷
美國最大國際消費性電子展(Customer Electronics Show)在1月5日於美國拉斯維加斯盛大開展,今年約有4,000家廠商共襄盛舉。近年科技爆發式的成長,讓以往還只是概念的未來科技生活藍圖,以實物展現在世人眼前。
繁華的城市夜景
品味生活
分享
2017必訪清單:全球 INSTAGRAMMING 酒店排行
在Instagram上,一張圖片勝過千言萬語。我們為你整理出Instagram上,出現頻率前十名的度假酒店,在紙醉金迷的美國拉斯維加斯,在奢華迷幻的杜拜,點了杯美酒,在舞池裡跳舞狂歡,2017你將探訪何處?
品味生活
分享
精品包包投資指南
從了解經典包款的特性到買賣秘訣,讓擁有心愛的包包是增值,而不是奢侈!