超模首選的度假勝地,讓她們親自告訴你

你可能會在這幾個地方與超模們巧遇...

熱門相關文章

Adriana Lima會去...薩爾瓦多

Advertisement - Continue Reading Below

Adriana Lima:「我最喜歡的地方就是在巴西的家鄉-薩爾瓦多,每年至少都會回去兩次。」

Joan Smalls會去...巴貝多

Joan Smalls:「我愛巴貝多!島上的海水十分清澈,沙灘質地很舒服,最重要的是那裡的人們都令人感到很溫暖,我很沈迷於那樣的海島氛圍。」

熱門相關文章

Jac Jagaciak會去...伊維薩島

Jac Jagaciak:「我想我最喜歡的度假地點應該還是伊維薩島,在島上白天可以盡情享受海灘時光,晚上則有美妙的音樂,你絕對不會感到無聊。墨西哥的Tulum也是我很喜愛的旅遊地,那裡比較適合伴侶的旅行。」

Alessandra Ambrosio會去...Florianópolis

Alessandra Ambrosio:「我真的非常喜歡巴西的Florianópolis,那裡就像我的家,Florianópolis有潔白的沙灘,我可以享受在蔚藍的大海裡衝浪,還能和我的小孩跟家人一起放鬆地度過私人時光。」

Candice Swanepoel會去...巴西

Candice Swanepoel:「文化、美食、音樂和熱情的人們都是我熱愛巴西的原因,還有陽光、沙灘跟熱帶棕櫚樹,只要有空我就會到那裡度假!」

Related Article
Related Article

分享留言

Read Next:
品味生活
分享
蘊藏建築與藝術之美,Hermès家飾系列
在精湛百年工藝之外,看Hermès如何汲取建築師與動物學家的哲思與藝術性,實現脫俗雅緻的品味生活。
品味生活
分享
當時尚遇見設計—共築英式美麗家園
當來自紐約的時尚數位總監遇上英國建築師,Ashley和Katalina Hicks綠意環繞的英式家園,散發著與兩人相同的優雅獨特氣質。
品味生活
分享
不想再被線綁架,關於無線耳機的無限誠實筆記
以耳機發燒友的標準來說,這份筆記當然不是夠格的論述;但對於不喜歡看使用說明書或是各種電子產品規格表的你,肯定能看懂如此日常的實話實說。
品味生活
分享
LEONARD近在咫尺的巴黎生活美學
以精湛印花工藝享譽全球的巴黎品牌 LEONARD,首在麗晶精品開設全新概念店,除了呈獻令人驚艷的服飾之外,更建構出詩意浪漫的巴黎生活美學。
品味生活
分享
為什麼要去紐西蘭?雨林探險、滑雪樂趣,你不知道的南半球頂級奢華
賞完了櫻花,得開始規劃暑期活動了,面對旅遊旺季,提早半年規劃都不嫌早!豪奢的木屋、世界頂級的美食美酒、令人瞠目結舌的景觀。在紐西蘭,你能於亞熱帶的北島體驗雨林風情;在涼爽的南島挑戰滑雪樂趣。什麼是紐西蘭式的頂級奢華?跟著我們一起挖掘紐西蘭渡假之最。
品味生活
分享
三月,來一場香港文藝青年之旅
一探當地人才知道的秘密藝術景點。
品味生活
分享
凱特王妃的宴會準則
從拿茶杯到咖啡杯的不同姿勢,到宴客時的洗手間該擺些什麼;16項英國皇室的禮儀揭密,不必住在皇宮,也能辦出絕不出錯的高規格聚會!
品味生活
分享
一探設計師居所—頂級南法風光
設計師Ali Behnam Bakhtiar位於蔚藍海岸的居所,不僅令家人朋友齊聚,更是藝術與設計相遇的度假天堂。
品味生活
分享
復刻第一夫人Jackie腳步,甘迺迪家族之旅
乘船到海恩尼斯港,在聖胡安享用異國料理,Jackie總是知道旅行的意義。
品味生活
分享
台灣小旅行 – 與家人走入電影般的場景
帶上你的行囊,和全家人到台灣各地來場輕鬆愜意的小旅行吧!