Chopard全新Happy Hearts系列帶您遨遊色彩國度

蕭邦品牌經典Happy Diamonds系列一直對心形情有獨鍾,今年,蕭邦將之結合繽紛色彩,將此元素注入經典心形設計,賦予Happy Hearts系列全新都會風采!

熱門相關文章

當滑動鑽石和心形這兩大蕭邦標誌性元素浪漫邂逅,造就出瑰美和諧、渾然天成的Happy Hearts作品。心形是Caroline Scheufele鍾愛的圖案,也是瑞士品牌蕭邦的經典標誌。心形是時尚界的寵兒,亦為蘊藏愛意的幸運符,不斷重新演繹,綻放異彩。今年Happy Hearts作品幻化做繽紛的光彩寶石,在精緻的玫瑰金或白K金鏈條上搭配愉悅的心形彩色寶石,帶您隨著Happy Hearts自在遨遊都會時尚色彩國度。

Advertisement - Continue Reading Below

隨著Happy Hearts遨遊都會時尚彩色國度

Happy Hearts 土耳其藍

擁有獨特氣質的綠松石凝聚一股自然率性的魅力,散發出清麗的氣息,就像神秘且內斂的土耳其國度,讓人想揭開神秘面紗,一探其中的內涵與魅力。

Happy Hearts 土耳其藍

Happy Hearts 英國藍

高貴內斂的英國藍有著皇家般沉穩儒雅的氣質,以珍貴的堇青石點綴其中,彷彿有平穩心性的力量般,多了一股讓人安定的力量

Happy Hearts 英國藍
熱門相關文章

Happy Hearts東京粉

一抹淺淺的珊瑚粉彷彿像是在繁華的東京街頭初次邂逅般,帶著羞澀與溫柔的氣息,醞釀出浪漫的愛意與情愫,淡淡珊瑚粉就像是臉頰瑰麗的緋紅,讓人沉浸於浪漫的懷抱中

Happy Hearts東京粉

Happy Hearts 希臘白

溫潤珍貴的珍珠母貝像是來自希臘海邊的艷陽以及吹過的徐徐微風,一股靜謐但又高貴的光彩,如同少女般的純真與耀眼。

Happy Hearts 希臘白

Happy Hearts 鑽巴黎

彷彿進入了黑幕低垂的巴黎夜晚,熙熙攘攘的人潮,綴上巴黎華麗的燈光,閃爍如鑽石般此起彼落跳躍在建築之間。以鑽石點綴的Happy Hearts讓人在簡單的華麗中眼睛為之一亮

Happy Hearts 鑽巴黎

Happy Hearts系列包括項鍊、耳環、手鐲及手鏈並飾以珍貴彩色寶石如綠松石、堇金石、珊瑚、珍珠母貝、鑽石及經典滑動鑽石設計,兩兩相望,彷彿上演一段優雅的雙人舞曲,輕盈靈動,散發歡樂無憂、溫和甜美的氣息充滿現代感的風格,締造出獨特而時尚,活力且愉悅的珠寶傑作。

Happy Hearts系列包括項鍊、耳環、手鐲及手鏈並飾以珍貴彩色寶石如綠松石、堇金石、珊瑚、珍珠母貝、鑽石及經典滑動鑽石設計

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
珠寶鐘錶
分享
收藏摩天樓上的珠寶
Hearts on Fire新推出的Triplicity系列,將Art Deco風格的紐約摩天高樓收入珠寶盒中,讓城市的自信、明快與鑽石一同閃耀。
玩味台北  看見生活的脈絡
品味生活
分享
從文博會出發~玩味台北 看見生活的脈絡
看展,也是一種旅行。跟著知名策展人王耀邦,也是今年臺灣文博會主題館策展人,從文博會展場出發,走逛新舊融合的文化場域,發掘未曾察覺的生活脈絡。
品味生活
分享
TARA海洋探索船停泊台灣──海洋是地球破壞的救贖
2003年,關懷環境的Agnès b設計師Agnès...
品味生活
分享
躺臥在繽紛的優雅之中,Fendi Casa 2017新作登場
用典雅來訴說Fendi的家居作品在今日已不夠格,2017的Fendi Casa,讓你看見品牌如何在慣常的凝鍊美學空間中,大膽綻放前衛精神!
品味生活
分享
全「橙」歡騰的國王生日派對-荷蘭King's Day!
除了風車、運河、鬱金香花海,每年4月,荷蘭還會舉行這全世界最盛大的生日派對。
美食饗宴
分享
走出地獄廚房後的戈登拉姆齊Gordon Ramsay
看過烹飪實境秀《Hell's Kitchen》或是《MasterChef》的觀眾,一定都對大廚戈登拉姆齊Gordon...
品味生活
分享
Sacha Walckhoff居家時髦創意
Christian Lacroix創意總監Sacha Walckhoff,帶領我們一窺他結合藝術與設計,展現極致華麗的巴黎居所。
美食饗宴
分享
舌尖上的春天,與樂埔町一同細嚐四季食趣
融合「景、食、藝」生活美學的樂埔町,是結合美食佳餚、空間景觀和藝術文化的文化創意空間。特別的是,在這個日式風格的歷史建築內,你可以享用到以台灣在地食材烹調的法式饗宴。
美食饗宴
分享
點餐心理學,菜色的選擇與擇偶吸引力
當你終於約到心目中的他面對面吃飯,卻因為上班太忙,沒時間研讀暢銷百萬冊的《FBI教你讀心術》系列,無法從他的眼神、皺鼻、噘嘴……判斷出他在想什麼,這時你可以選擇更聰明的方法,看看他點了些什麼!
珠寶鐘錶
分享
尚之以瓊華——Chaumet始於十八世紀的珍寶藝術展
由前羅浮宮主席暨館長享利.盧瓦耶特(Henri Loyrette)細緻嚴謹指導,圍繞Chaumet歷代臻品而構建,承載歷史的珠寶、繪畫和典藏可謂獨一無二,追溯了Chaumet自十八世紀末至二十一世紀初的歷史軌跡,展示世代傳承的精湛工藝。