倫敦最棒的秘密花園

想遠離城市的快步調,何不來這裡走一走,享受悠閒的午後

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

Hampstead Pergola and Hill Gardens

這個大花園是源自於英國國王愛德華七世當時的派對佈景,一整排古典的石柱,以及柱子上一圈一圈的攀緣植物,讓人猶如置身在古堡中,呈現著一種莊嚴的氛圍,有機會就來這裡逛逛,享受中古時代的緩慢步調。

N End Way, NW3

                     

Isabella Plantation

里士滿公園是倫敦最大的皇家園林,Isabella Plantation就位在公園的正中心,園區由各種不同品種的杜鵑所組成,在溪流和池塘邊綻放美麗的色彩,近期更是耗資160萬歐元,將Isabella Plantation改造成倫敦最好的花園,除了美麗的花海,池塘裡的天鵝、鴨子,也讓花園增添了一些活潑感。

熱門相關文章

Richmond, TW10 5HS

                                            

Kyoto Garden

Kyoto Garden是京都在當時日本節送給倫敦的禮物,位在倫敦市中心的荷蘭公園裡,為一個鬧中取靜的好地方,整個小園區不管是植物或是裝置都非常日式,有岩石瀑布、燈籠及鯉魚池塘,在廣大園區製成一個自己的小天地。

Holland Park Avenue, W8 6LU

                                                 

Kensington Roof Gardens

Kensington Roof Gardens位在只有一百英呎的倫敦商店名街中,是很壯觀的屋頂空中花園,儘管這裡晚上多出租給私人派對,上午是開放免費參觀的,遐逸的氣氛非常適合一邊品嚐雞尾酒,同時欣賞地中海式的庭院。

99 Kensington High Street, W8 5SA

                                 

The Phoenix Garden

The Phoenix Garden位在倫敦的西區,當初的設立是為了讓快步調的倫敦人有一個可以喘息的空間,The Phoenix Garden同時可以短暫的遠離城市喧囂,不僅是該區域僅存的活動交流花園,更保留了多種野生花卉。

21 Stacey Street, WC2H 8DG

分享留言

Read Next:
Wishlist
分享
屬於情人節的Why Don't you異想
只不過是二月裡的一天,為什麼不....對自己好一點?
品味生活
分享
復刻第一夫人Jackie腳步,甘迺迪家族之旅
乘船到海恩尼斯港,在聖胡安享用異國料理,Jackie總是知道旅行的意義。
美食饗宴
分享
第一夫人Jackie Kennedy的食譜
「太胖,就沒有人想要娶你了!」這是第一夫人Jackie對女兒耳提面命的話。但她真的偏激到一天只吃一顆烤馬鈴薯配上魚子醬與酸奶油?讓我們一起一探究竟。
美食饗宴
分享
揮別不公平的血與淚──PACARI與小農共同打造世界最美味巧克力
一塊手中的巧克力,往往富含著小農的血淚與哀愁。當美洲大陸上,可可小農領著不合理的利潤,甚至吃不起自己栽種的可可豆製成的巧克力。Santiago Peralta與太太Carla Barboto,創立PACARI,與3500個小農戶,共創世界最美味的巧克力奇蹟。
品味生活
分享
台灣小旅行 – 與家人走入電影般的場景
帶上你的行囊,和全家人到台灣各地來場輕鬆愜意的小旅行吧!
品味生活
分享
在旅途上與藝術相遇!歐洲知性旅遊指南
除了花都巴黎外,德國與荷蘭也有值得探究的藝術停駐點。
珠寶鐘錶
分享
最新配件趨勢-大膽玩色
隨著時序進入春季,高彩度的繽紛配飾瀰漫著暖日的明亮活潑氣息,揮別冷艷色系,正式迎接亮眼單品!
珠寶鐘錶
分享
早春配件提案-嬉皮派對 GLAMOROUS HIPPLE
續滿空杯、迷幻樂音、光影曳動,在這場名為嬉皮的華麗盛宴中,我們穿上最艷色彩,共同回味抹不去的70年代。
美食饗宴
分享
100%純橄欖油不等於天然?初榨、精煉......一次弄懂!
前幾年,國內橄欖油的接連出包,讓民眾更注意油品食用的安全。但除了選購信譽較佳的品牌,國外的品牌,你知道純橄欖油不等於初榨橄欖油嗎?
珠寶鐘錶
分享
高級訂製鑽戒太浪漫義大利殿堂級珠寶damiani為你打造最美情人節獻禮
白色情人節將至,一份精緻禮物象徵的不僅是表面上的品味、價值,更代表了心底想對另一半傳達的愛意與甜蜜。義大利殿堂級珠寶DAMIANI,除了以古老的細膩工法與鑲嵌工藝打造一件件耀眼動人的珠寶作品,更在設計中融入義大利人渾然天成的浪漫性格,從時髦混搭的情人對戒到經典又獨特的高級訂製鑽戒...