隱藏版的Versace,海底深處放星光

2016全新傢俱​系列收起侵略性,改當小清新

熱門相關文章

在2016米蘭傢俱展上,Versace Home以全新系列設計驚豔大眾。Les Etoiles de la Mer一系列以淡灰、粉紅、淡藍與橙色等各種柔和色系為主調,是Versace難得清新之作,海洋中的貝殼、海星、珍珠及珊瑚被Versace幻化為細緻圖樣,點綴於桌面、家具襯墊、壁紙、地毯及地板。

Les Etoiles De laMer 梅杜莎造型咖啡桌
Les Etoiles De laMer 長椅
Les Etoiles De laMer 餐廳
Advertisement - Continue Reading Below

雖說Les Etoiles de la Mer系列風格有別於品牌過往的華麗之貌,不過從大理石、印花絲絨等質材上的選用,還是可以看見Versace對奢華的追求。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
品味生活
分享
與花兒在203號公車發生美好關係,於城市徜徉男孩的異想森林
慨嘆忙碌的生活讓你無法親山踏青嗎?花藝家凌宗湧與設計師蕭青陽攜手創造的森林公車「男孩的異想森林」,讓身處水泥叢林的你,也能浸浴在台灣深山野嶺的芬多精!
美食饗宴
分享
「食」尚端午:2017 食粽新風貌
一年一度的端午節即將來臨,全台各家飯店陸續推出充滿創意又豐盛的粽子饗宴。除了重現經典,每家更是推陳出新。當健康飲食當道、當傳統遇上創新,粽子不再只有一個風貌。從麻油粽、迷你粽、松露粽到鮑魚粽,不管是送禮或自用,在2017年來場不一樣的端午節,享受舌尖上翻騰出的新滋味!
美食饗宴
分享
富豪食堂饗宴 香港福臨門二度來台
馳名香港的頂級粵菜酒家「福臨門」,在去年備受好評的客座經驗後,今年7月將再度來到東方文華,帶來精粹於「鮮」、「不時不食」的極致粵菜體驗。
品味生活
分享
沈浸在Saint Louis的百年水晶幻境,森林中的四季風情巡迴展
法國頂級水晶品牌Saint Louis不僅承襲16世紀以來的精湛工藝,亦受現當代啟發,無時不刻端出驚豔四座的巧思。而現正於台灣巡迴的四季風情展,更帶來橫跨1834年至2016年、Saint Louis先生當年的悉心珍藏與現代傑作⋯⋯
Wishlist
分享
一夕成名之後—卸下華麗外衣的奧蘭多布魯
從《魔戒》的精靈弓箭手到《神鬼奇航》的 Will Turner,當時才二十幾歲的奧蘭多布魯已達到事業巔峰。然而就在與超模 Miranda Kerr...
品味生活
分享
預備進入夏日,為室內注入沁涼色彩
春夏交接之際,除了服裝越來越輕薄,室內也該來些改變。你知道嗎,家中的每一個角落,都訴說著個人生活美學,影響著你的每日心情,家居品牌GreenGate與Crate & Barrel在今夏分別以顏色與花紋,為炎熱的台灣注入一絲沁涼。
美食饗宴
分享
2017健美飲食趨勢:一場餐桌上的健康新革命
當歐美健身熱潮遇上環保生機潮流,飲食文化也開啟了一個全新的健美「食」代。如同「腹肌是『吃』出來的」道理,輔以正確飲食,才能讓美麗體態效果加乘。除了繼續當道的酪梨,紫色食物、新式牛奶和根莖植物,才是2017餐桌上的最佳主角。
美食饗宴
分享
W Hotel x Kate Spade,「艷陽假期」繽紛下午茶
從即日起至8月31日,W Hotel與Kate Spade攜手推出「艷陽假期」下午茶。Kate Spade今夏單品的靈感來源是濃濃的墨西哥風情,端看W Hotel甜點師如何巧妙地融入甜點之中,以繽紛搶眼的造型與只容你口的甜蜜滋味,帶著我們進入神往的盛夏饗宴。
珠寶鐘錶
分享
5位名女人 用珠寶寫下人生故事
看國內外名女人:林心如、孫怡、吳宇舒、Christy Turlington、Sienna Miller......在這條人生中什麼樣的珠寶為他們承載什麼樣的意義,包括親情、友情。有了它的相伴,每走一步都能回頭看看過去、然後再自信的邁開步伐前進。
品味生活
分享
不必跑到花東!給初心者的極限運動入門指南
多數人平時做的運動有慢跑、游泳、上健身房,不過除了這些我們所熟悉的運動以外,其實還有很多值得體驗的運動種類,像是極限運動,過去從事的人過去大多以男性為主,現在也越來越多女性願意嘗試,從這些運動獲得的不僅僅是不一樣的樂趣,更是挑戰自我的一種方式。