BVLGARI 拯救兒童,眾星「舉手」:我願意!

BVLGARI 與「Save The Children拯救兒童基金會」合作計畫邁入第七年,今年推出全新形象廣告,以#RAISE YOUR HAND「請舉手」作為口號,表達人們願意、舉手投入拯救兒童這份計畫的心力。

熱門相關文章

#RAISE YOUR HAND,舉手拯救孩童

寶格麗驕傲宣佈與全球慈善機構拯救兒童基金會的合作方案,邁入第七年,截至目前為止,已為基金會募得 5000 萬美元。這些重要的捐助金已幫助了五大洲 33 個國家的 100 萬名受益者。

這次所推出的全新形象廣告#RAISEYOURHAND,由義大利攝影大師Fabrizio Ferri掌鏡,同時請他擔任藝術總監,全球具影響力的時尚名人們紛紛響應拍攝。寶格麗這個特別設計的公益系列作品創下佳績,此次全新影片於羅馬當代藝術博物館 MAXXI 舉行的記者會中播映。

Advertisement - Continue Reading Below

眾星響應,貢獻己力

澳洲影星Naomi Watts響應寶格麗Save The Children公益活動,舉手呼應拯救兒童。
英國男星Luke Evans再度「舉手」參與這次公益活動。
男模Tommy Dunn舉手表示:「Raise hand.Raise Voice.」希望讓人們聽見那些需要救援的呼喊。
寶格麗大中華區高級珠寶形象大使劉嘉玲,在影片中說道:「舉起信任」希望透過舉手建立人與人間的信賴、互助關係。
熱門相關文章

「舉手」做公益

Fabrizio Ferri 解釋活動口號「請舉手」(#RAISE YOUR HAND) 的意涵:「我們平常會舉手表示出席、興趣、關注、參與。而為了表示我們不隱藏、不畏懼、我們相信會有答案,請戴上戒指或手環並舉起手,象徵我們支持寶格麗為拯救兒童基金會募款所做的努力。我個人也見證了這對全球數千名兒童的生命所帶來的正面影響,感謝到目前為止慷慨解囊的人士。因此我捐出了自己的作品,作為我舉手的方式。」

「拯救兒童」全新成員,更多希望

這款精美的手環同樣鐫刻「拯救兒童」的英文標誌,完美搭配品牌象徵性的系列創作。

每一件「拯救兒童」系列創作原始款式是由戒指與鍊墜組成,設計靈感源自寶格麗經典 B.zero1 珠寶系列。每只零售價新台幣18,400元,其中新台幣3,300元將直接捐贈拯救兒童基金會。寶格麗希望藉由這款新手環的推出,進一步提升拯救兒童基金會對改善年輕生命的正面影響力與範圍。

分享留言

Read Next:
珠寶鐘錶
分享
Perfet Time !Folli Follie玩美情人節
無論是化身粉嫩優雅的甜美情人、男人夢寐以求的清新女神、又或是兼具自信與性感的率性女人,不妨將服裝風格巧妙與不同飾品相互搭配加乘,利用Folli Follie高實搭性的多樣飾品演繹百變風貌,「玩」美妳的情人節。
品味生活
分享
走訪雪景,10個嘆為觀止的銀白世界
台灣因為氣候宜人,我們鮮少有機會欣賞雪景,如果有機會出國,一定要到以下這些地方,體驗冰雪紛飛的銀白世界。
珠寶鐘錶
分享
趨勢配件法則-魔幻時刻 MAGIC MOMENTS
短暫而燦放得一時一刻,如煙火如童話般,雋永難忘。
珠寶鐘錶
分享
趨勢配件法則-眼前星辰 SPARKING STARS
鑽石,以光芒輕拂時間之流,以彗星姿態墜落頸肩,成就凡間的最美星辰。
美食饗宴
分享
過年圍爐年菜選輯
華人過年歷史悠久,過完立冬,家家戶戶已開始為農曆春節預作準備,各家餐廳也推出多樣年菜,要滿足消費者的味口。
CNY
美食饗宴
分享
2017年節禮盒特輯
農曆春節將至,年節氣氛漸濃,過年的伴手禮,大家都準備好了嗎?
美食饗宴
分享
在台北享用米其林──中、西名廚來客座
本週兩位名廚來台客座,全球唯一一家獲得米其林推薦的火鍋餐廳──香港東來居,客座晶華酒店;連續11年獲得米其林一星肯定的和風法式料理──法國Le Charlemagne,客座文華東方。你怎能錯過本週!
品味生活
分享
跟團、自助外的第三種選擇:Airbnb顛覆旅遊想像
有這麼一天,你將利用airbnb買一張機票、預定一間房,滑著螢幕上的Airbnb Trip點選著想要的活動,搶先預訂想要的餐廳......Airbnb將不再只是預訂房間的app,它要為你訴說更不一樣的──關於旅行的故事。
品味生活
分享
聚焦美國消費性電子展(CES):AI、VR再領風騷
美國最大國際消費性電子展(Customer Electronics Show)在1月5日於美國拉斯維加斯盛大開展,今年約有4,000家廠商共襄盛舉。近年科技爆發式的成長,讓以往還只是概念的未來科技生活藍圖,以實物展現在世人眼前。
美食饗宴
分享
詩人主廚 Massimo Bottura
Massimo Bottura 麾下的 Osteria Francescana 餐廳,不但擁有米其林三星肯定,去年更獲頒「全球50家最佳餐廳」(The World's 50 Best...