BVLGARI 拯救兒童,眾星「舉手」:我願意!

BVLGARI 與「Save The Children拯救兒童基金會」合作計畫邁入第七年,今年推出全新形象廣告,以#RAISE YOUR HAND「請舉手」作為口號,表達人們願意、舉手投入拯救兒童這份計畫的心力。

熱門相關文章

#RAISE YOUR HAND,舉手拯救孩童

寶格麗驕傲宣佈與全球慈善機構拯救兒童基金會的合作方案,邁入第七年,截至目前為止,已為基金會募得 5000 萬美元。這些重要的捐助金已幫助了五大洲 33 個國家的 100 萬名受益者。

這次所推出的全新形象廣告#RAISEYOURHAND,由義大利攝影大師Fabrizio Ferri掌鏡,同時請他擔任藝術總監,全球具影響力的時尚名人們紛紛響應拍攝。寶格麗這個特別設計的公益系列作品創下佳績,此次全新影片於羅馬當代藝術博物館 MAXXI 舉行的記者會中播映。

Advertisement - Continue Reading Below

眾星響應,貢獻己力

澳洲影星Naomi Watts響應寶格麗Save The Children公益活動,舉手呼應拯救兒童。
英國男星Luke Evans再度「舉手」參與這次公益活動。
男模Tommy Dunn舉手表示:「Raise hand.Raise Voice.」希望讓人們聽見那些需要救援的呼喊。
寶格麗大中華區高級珠寶形象大使劉嘉玲,在影片中說道:「舉起信任」希望透過舉手建立人與人間的信賴、互助關係。
熱門相關文章

「舉手」做公益

Fabrizio Ferri 解釋活動口號「請舉手」(#RAISE YOUR HAND) 的意涵:「我們平常會舉手表示出席、興趣、關注、參與。而為了表示我們不隱藏、不畏懼、我們相信會有答案,請戴上戒指或手環並舉起手,象徵我們支持寶格麗為拯救兒童基金會募款所做的努力。我個人也見證了這對全球數千名兒童的生命所帶來的正面影響,感謝到目前為止慷慨解囊的人士。因此我捐出了自己的作品,作為我舉手的方式。」

「拯救兒童」全新成員,更多希望

這款精美的手環同樣鐫刻「拯救兒童」的英文標誌,完美搭配品牌象徵性的系列創作。

每一件「拯救兒童」系列創作原始款式是由戒指與鍊墜組成,設計靈感源自寶格麗經典 B.zero1 珠寶系列。每只零售價新台幣18,400元,其中新台幣3,300元將直接捐贈拯救兒童基金會。寶格麗希望藉由這款新手環的推出,進一步提升拯救兒童基金會對改善年輕生命的正面影響力與範圍。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
品味生活
分享
與20世紀文藝名人絮語:巴黎雙叟咖啡館
從海明威到喬伊斯、西蒙波娃到沙特,在承襲超過兩百年歷史的雙叟咖啡館裡來場歷史記憶和文學印象的巡禮,重現巴黎過去那段風華歲月。
品味生活
分享
來一場雅緻婚禮──香頌私宅洋樓
說到結婚,辦在大飯店擔心桌數問題,海鮮餐廳與流水辦桌又覺得不夠優雅,現在要結婚你有第四種選擇,隱藏在街區內的私宅洋樓──香頌。內部空間,以歐風復古家具混搭出溫馨的美好,美味菜色,揉合歐洲與台灣菜式精髓。在「客製化」的時代,深深抓住你我的心。
品味生活
分享
【主廚的一天】Yellow Lemon甜點主廚Andrea Bonaffini
以堪稱藝術品的夢幻作品風靡甜點迷視野,位於大直的Yellow Lemon甜點店成為新興下午茶朝聖地。來自米蘭的Andrea主廚愛貓、愛足球,更要分享義大利男人堅持的肌膚保養之道!
珠寶鐘錶
分享
美出新高度 格拉夫頂級珠寶華貴風尚
只要是對珠寶有興趣的女人,一定聽過格拉夫珠寶(Graff Diamonds),這個尊貴雅致的頂級品牌,多年來賦予時尚迷至高無上的視覺饗宴,是時尚迷最心生嚮往的夢幻逸品!
珠寶鐘錶
分享
收藏摩天樓上的珠寶
Hearts on Fire新推出的Triplicity系列,將Art Deco風格的紐約摩天高樓收入珠寶盒中,讓城市的自信、明快與鑽石一同閃耀。
玩味台北  看見生活的脈絡
品味生活
分享
從文博會出發~玩味台北 看見生活的脈絡
看展,也是一種旅行。跟著知名策展人王耀邦,也是今年臺灣文博會主題館策展人,從文博會展場出發,走逛新舊融合的文化場域,發掘未曾察覺的生活脈絡。
品味生活
分享
TARA海洋探索船停泊台灣──海洋是地球破壞的救贖
2003年,關懷環境的Agnès b設計師Agnès...
品味生活
分享
躺臥在繽紛的優雅之中,Fendi Casa 2017新作登場
用典雅來訴說Fendi的家居作品在今日已不夠格,2017的Fendi Casa,讓你看見品牌如何在慣常的凝鍊美學空間中,大膽綻放前衛精神!
品味生活
分享
全「橙」歡騰的國王生日派對-荷蘭King's Day!
除了風車、運河、鬱金香花海,每年4月,荷蘭還會舉行這全世界最盛大的生日派對。
美食饗宴
分享
走出地獄廚房後的戈登拉姆齊Gordon Ramsay
看過烹飪實境秀《Hell's Kitchen》或是《MasterChef》的觀眾,一定都對大廚戈登拉姆齊Gordon...