美好時光 永恆停駐 - 台北101頂級珠寶腕錶大賞 盡現不朽經典工藝

​The Belle Époque  

熱門相關文章

在亞洲極富盛名的「台北101頂級珠寶腕錶大賞」已在今年91日盛大展開,這次更邀請到16家品牌傾力相挺,紛紛推出現量與尚未在台曝光珍品參展,吸睛度百分百。在展品外,空間設計更具玲瓏巧思,特別以「家」為概念,雕琢出展覽主題「美好時光」。

整體規劃包括具有玄關、客廳、書房等的居家空間;書房空間更首次邀請到誠品書店進駐,精選包括珠寶腕錶、居家美學、時尚設計等書籍擺設供翻閱,以意想不到的跨界合作,為大賞增添不同風情、帶來文藝書香氣息。頂級珠寶與腕錶代表的珍藏留傳情感,與家的溫暖放鬆感互相暖心呼應,更為所有看展的觀眾打造出最美好的時光。

台北101W&J Salon_Bvlgari_天堂鳥陀飛輪腕錶_NTD3,430,000
Advertisement - Continue Reading Below

台北101頂級珠寶腕錶大賞之所以眾所矚目,現量珍稀的展品絕對是其中最大要素。受到收藏家與品味人士鎖定的SIHH、BASEL獨家新品絕不可少,如展現高複雜面盤微繪技術的寶格麗(BVLGARI)「Lvcea天堂鳥陀飛輪」女錶、擁有高級特殊珠寶鑲嵌技巧的伯敻(Boucheron)「AJOUREE HOPE鏤刻系列蜂鳥腕錶」、沛納海(Panerai)在日內瓦國際高級鐘錶展艷驚四座的「Luminor 1950 44毫米十日動力儲存兩地時間自動上鍊精鋼腕錶」與江詩丹頓(Vacheron Constantin)盡展最新卓越製表技術的「Overseas超薄腕錶2000V-120G-B122」等頂尖錶款。

台北101 W&J Salon_Piaget_Sunny Side of Life珠寶腕錶_NTD16,600,000(全球限量一件)
熱門相關文章

伯爵(Piaget)更特別從瑞士日內瓦空運來台、全球僅有一只的「Sunny Side of Life珠寶腕錶」,美鑽呼應玫瑰金款式,華麗奪目、嫵媚動人。才甫於巴黎發表,就能在馬上大展中一窺芳顏!以工藝懾人的德米亞尼(DAMIANI)則祭出全台唯一的「Belle Époque 美好年代頂級珠寶腕錶」,以13顆方形寶石呈現完美時針刻度,搭配71顆方鑽,辨識度極強的設計加上頂級手工加持,演繹璀璨華美的時光,絕對能化身成女人手上大膽又美麗的宣言。

台北101 W&J Salon_Roger Dubuis_Velvet 璀璨名伶系列自動上鏈鑲鑽懷錶_NTD14,925,000

羅杰杜彼(Roger Dubuis)也獻上全台限量1只、全球88只的Blossom Velvet Pink 絕世名伶系列花漾粉紅腕錶,鑲嵌百顆美鑽,獨顯矜貴雅緻。珠寶部分也不遑多讓,蕭邦(Chopard)、寶格麗(BVLGARI)、Tiffany & Co.、伯夐(Boucheron)等品牌,更在頂級腕錶外帶來珍貴珠寶展示,包括要價超過7,900萬的蕭邦頂級珠寶系列18K白金項鍊、Tiffany & Co. 23.6克拉丹泉石鑽石流蘇鉑金項鍊與寶格麗Serpenti 玫瑰金珍珠母貝鑲鑽項鍊等,有霸氣奪目也有典雅精巧,各以巧奪天工的工法和設計為大賞增添閃耀亮點。

由左至右誠品書店副總經理林婉如、羅杰杜彼總經理謝蕙瑩、沛納海總經理張明澤、IWC總經理李承坦、積家總經理鄭曜新、寶格麗董事總經理張麗敏、台北101董事長周德宇、台北101總經理陳世明、Swatch Group總經理李佩倩、蒂芬妮行銷企劃總監陳怡君、蕭邦總經理李澤苓、AP總經理王晴、Bouche

本次「台北101頂級珠寶腕錶大賞」除了擁有令人讚嘆不已的展品、別出心裁的展示設計與氛圍堆砌外,也推出一系列精彩周邊活動。線上活動創意滿點,搭上最近蔚為潮流的直播活動,特別推出「跟著名模逛101珠寶腕錶大賞」FB粉絲專頁直播秀,首度邀請王心恬、林又立、溫昇豪等名模,從92號開始以輕鬆有趣的直播方式帶著網友逛101大賞,絕對不能錯過!

名模李曉涵配帶寶格麗(右),王心恬配帶宇舶錶(左)
名模王心恬配帶Hublot

直播秀外,還有打卡送Sweet TeaLalosTWG Tea等知名限量甜點和秀愛錶抽精緻餐券活動,讓觀眾在看展、欣賞精緻工藝時,也能甜在心裡。搭配互動力百分百的線上企劃推出的則是豐富生活品味的現場活動。跟隨此次大賞主題「美好時光」,以「美好時光品酒會」、「mini沙龍講座」及收藏投資頂級品講座等型式,為參觀者培養選品眼光、雕琢出精品生活態度。在清風拂面的晚夏時節,有機會一定要前來台北 101參觀頂級珠寶腕錶大賞,瀏覽這些平時難得一見的珍稀品,如同參觀一場精緻耀眼的藝術饗宴,豐饒心靈,感受一段美好時光。

更多關於「台北101頂級珠寶腕錶大賞」,請上台北101官網查詢

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
珠寶鐘錶
分享
EXELCO DIAMOND 最高等級的鑽石切工
鑽石是女人一生中最值得擁有的高級珠寶單品,無論是情人的心意或是寵愛自己的禮物,世界上最高等級的鑽石切工品牌「EXELCO DIAMOND」就是令人驚艷滿意的極上之選。
珠寶鐘錶
分享
交響曲流洩的珠寶盛宴
音樂、派對慶典,交織出今年盛大揭幕的「Chaumet est une fête」頂級珠寶系列,Chaumet邀請你我,一同進入巴黎別具風情的音樂藝術饗宴。
De Beers The Promise
珠寶鐘錶
分享
挑選婚戒跟選擇愛情一樣需要學問
無論是訂婚戒或結婚戒,對你而言,它需要具備什麼條件呢?這就像婚姻一樣是一輩子的事,它不需要價值連城卻是你心中的無價之寶,因為你清楚知道是它對你的意義。
珠寶鐘錶
分享
獻給蔚藍海岸的Chanel珠寶情詩
暖陽初現,水波泛影,Chanel此次推出的《Flying Cloud》頂級珠寶系列,重新詮釋了夏日航海元素,透過珠寶的閃耀光芒,彷彿看見當年香奈兒女士與西敏公爵馳騁於蔚藍海岸的耀眼身影。
珠寶鐘錶
分享
混血精工錶時髦新生ALLY DENOVO
源自拉丁文「重新」與「重生」意涵,瑞義混血的ALLY DENOVO以極簡又富變化的時髦設計風靡眾人,不論是奢華琉璃或是簡約大理石,皆能滿足妳獨一無二的完美品味。
珠寶鐘錶
分享
傲視銀座,MIKIMOTO築起真珠新高度
四丁目天空下,以海為名的MIKIMOTO旗艦店盛大改裝開幕,兩年醞釀、百年真珠之王,創下銀座最高新地標!伴隨氣球升空秀、Praise to Nature頂級珠寶系列問世,春日海洋的綺想即刻昇華。
珠寶鐘錶
分享
葉色 AUTUMN LEAVES
入秋,葉色跟隨時序扭轉褪變,其形體或舒展或凋落。見寶石起伏而裸露於作品之中,記錄四季。
珠寶鐘錶
分享
蝶夢 MADAMA BUTTERFLY
蝴蝶夫人的堅定愛意,宛若做了場華美的夢。薄翼翩翩,那是萬物無法取代的出世靈動。
珠寶鐘錶
分享
今年最無敵! Mademoiselle J12 腕錶超級可愛登場!
Hello Kitty靠邊站! 隨著Coco Chanel的雙臂,Chanel最新推出的 Mademoiselle J12 腕錶系列,帶領我們進入今年最時尚的可愛世界。
珠寶鐘錶
分享
打開 Blue Book 大自然之韻的璀璨昇華
捕捉大自然的狂野與溫柔, Tiffany & Co. 2017 Blue Book 高級珠寶系列,將無邊之美幻化成無窮創意與想像力,也將大自然之韻昇華至華美夢幻之境。