Olivia Palermo旋轉伯爵Possession的迷人風範

​伯爵第一款日常珠寶Possession系列去年剛滿25歲週年,今年由21世紀的絕代佳人Olivia Palermo代表,夫婿Johannes Huebl掌鏡攜手合作,在眼神和情感氛圍化學作用下,替該系列寫下嶄新的一頁。

熱門相關文章

「透過每一次的觸碰,每一次的輕巧轉動,旋出每個女人獨特的魅力」

1990年,伯爵以這只加飾了活動旋轉內環的指環震撼了珠寶設計領域。在25年後的今天,由當代第一名媛Olivia Palermo欽點Possession系列,用她與生俱來的敏銳觀察力,和對時尚的獨特見解,完美展現出Possession做為女人最親密的夥伴,所散發的優雅、摩登、清新和大膽。

Advertisement - Continue Reading Below

共譜琴瑟和鳴的協奏曲

擁有多重身份,模特兒、創意總監、設計師,同時是全球數百萬女性的時尚繆思,Olivia Palermo這次也擔任自己的造型師,大膽地以優雅知性和摩登混搭,打造出令人雙眼為之一亮的造型。全數影像由夫婿Johannes Huebl掌鏡,兩人的最佳狀態在默契中自然呈現,第一名媛演繹Possession Women精神,在畫面中不言而喻。

熱門相關文章

旋轉再旋轉!翻玩伯爵新創意

「伯爵Possession的多樣配搭性令人着迷。它靈活有趣,在搭配過程中亦為我帶來極大的樂趣。」

這名時尚偶像在舉手投足之間,都流露出她對珠寶的熱愛和搭配功力。不論是一身黑色勁裝,或從容的牛仔褲裝,她的風格多樣清新,優雅又摩登,時尚兼具知性,Possession輕靈的旋轉律動,正好由她巧妙的堆疊搭配,激盪出一層弦外之音。

2016 Possession系列最新手鐲

身為最會穿搭的女性,Olivia Palermo也給了全球女性搭配技巧:「將它們有層次地配戴非常別緻。它們能與妳的牛仔褲完美配搭,也能將它們幻化成裙子與高根鞋的最佳配搭。」

新款Possession手鐲為呼應該系列原創精神,在手鐲兩側加入旋轉金環,為今年的Possession注入新生命,象徵著源源不絕的活力和女人永不止息的魅力。

Possession旋轉指環,18K玫瑰金,鑲嵌234顆圓形美鑽(約2.24克拉),台幣參考售價505,000元起
Possession項鍊,18K玫瑰金,鑲嵌114顆圓形美鑽 (約0.93克拉),台幣參考售價395,000元起

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
五星饗宴
分享
不只學料理—精選名廚食譜特輯
煩惱廚房中的菜色變不出新意?BAZAAR精選六位頂尖主廚撰寫的食譜,不僅習得料理菜式,更能一窺大廚心中的料理哲學。
珠寶鐘錶
分享
獻給蔚藍海岸的Chanel珠寶情詩
暖陽初現,水波泛影,Chanel此次推出的《Flying Cloud》頂級珠寶系列,重新詮釋了夏日航海元素,透過珠寶的閃耀光芒,彷彿看見當年香奈兒女士與西敏公爵馳騁於蔚藍海岸的耀眼身影。
品味生活
分享
抱著月光深潛夢遊
捕捉空中的碩大滿月,收入懷中緊擁,讓台灣Acorn Studio橡果藝術的LUNA月球燈,溫柔拉近身體與空間之間的距離,創造終可觸及的皎潔月球夢。
五星饗宴
分享
黑玫瑰入宴,Sisley X 文華東方珍寵下午茶
當頂級黑玫瑰滋養系列融入下午茶,該是什麼樣的滋味?由台北文華東方法籍主廚操刀,在美麗的青隅下午茶廳,打造屬於Sisley的甜蜜奢華饗宴。
珠寶鐘錶
分享
混血精工錶時髦新生ALLY DENOVO
源自拉丁文「重新」與「重生」意涵,瑞義混血的ALLY DENOVO以極簡又富變化的時髦設計風靡眾人,不論是奢華琉璃或是簡約大理石,皆能滿足妳獨一無二的完美品味。
品味生活
分享
林一峰專欄:生活在威士忌中的那些小事
威士忌的基礎教你品鑑一杯酒,背後的那些小故事,則帶你穿越重重迷霧,體會威士忌精神。
珠寶鐘錶
分享
傲視銀座,MIKIMOTO築起真珠新高度
四丁目天空下,以海為名的MIKIMOTO旗艦店盛大改裝開幕,兩年醞釀、百年真珠之王,創下銀座最高新地標!伴隨氣球升空秀、Praise to Nature頂級珠寶系列問世,春日海洋的綺想即刻昇華。
Luxury
分享
WHY DON'T YOU SPARKLE AS DE BEERS 讚頌生命的重要時刻
我不只是個時尚編輯,我是獨一無二的時尚編輯!」世界上真正美好的事物都具有獨特性,好比鑽石也是如此。在制式的4C標準之外,De Beers更重視成就鑽石的璀燦之美,讓它成為獨一無二的美好存在。
珠寶鐘錶
分享
葉色 AUTUMN LEAVES
入秋,葉色跟隨時序扭轉褪變,其形體或舒展或凋落。見寶石起伏而裸露於作品之中,記錄四季。
珠寶鐘錶
分享
蝶夢 MADAMA BUTTERFLY
蝴蝶夫人的堅定愛意,宛若做了場華美的夢。薄翼翩翩,那是萬物無法取代的出世靈動。