定格年輕:超快感回春靈藥

老化不會停止,但是青春卻可以停留。試試快狠準的流行醫美療程吧,是你全面年輕、毫無負擔的回春選擇。

熱門相關文章

「Forever Young」的Beauty Wish絕對不是天方夜譚,在真實的世界裡,趨之若鶩的醫學美容療程,儼然為女性開了一扇回春大門,讓我們可以隨心所欲的反轉青春、定格歲月。

就是要,快又有效

提倡快速、沒有傷口、效果顯著的非侵入療程,是現今醫學美容大鳴大放的主因。這樣的趨勢不但是醫美主流更是美容捷徑,畢竟大多數人等不及保養品在臉上發揮作用,此時醫美療程就成了通往回春之路的超快感回春靈藥。

Advertisement - Continue Reading Below

不論是經過歲月摧殘的鬆垮輪廓,還是有的沒的斑點瑕疵,醫美都能快狠準地幫你達成小幾歲、緊一點的願望。對於臉型,有了微整形的加持,能讓你提拉回青春少女的輪廓;擔心膚況,標榜一次見效的療程能為你重拾彈潤肌;甚至怎麼看都不順眼的斑點,也可以各個擊破,再現好久不見的淨透膚色!

熱門相關文章

撫紋拉提,缺一不可

過了30歲,最明顯的就是流失的蘋果肌,讓我們不再青春可愛。除了下半臉日漸鬆弛,盡顯老態外,集中上半臉的抬頭紋、蹙眉紋更會洩露出歲月的痕跡。這時,你需要撫紋與拉提。狀況不多時你可以只處理單一問題,但驚覺老態來時,就得求助雞尾酒式的回春配方。因為回春的路上,不是單單抹去紋路,或是臉蛋變膨就是變年輕、變漂亮。回復五官該有的位置吧,透過提拉與撫紋讓線條由內而外撐起來,找回即將失去,或已經失去的V臉輪廓。

4D美塑拉提療程最熱門

大部分人對於醫美又愛又怕受傷害的原因之一,就是怕痛又得面對恢復期;維格醫美集團李伯寧醫師說到,全新「4D美塑拉提療程」完全沒有這方面的疑慮。其搭配2種特殊雷射波長加上4種脈衝模式的完美組合,不只改變膚色及膚質,透過超長秒級雷射脈衝時間(意即在臉上停留較長的時間),能夠全面將熱能穩定傳達至肌膚深層,促進膠原蛋白增生進而全面拉提鬆垮的輪廓,促進臉部年輕化。

最值得一提的就是,「4D美塑拉提療程」可以說既快速,同時媲美Spa般舒服。過程中溫度始終保持在攝氏41至43度,人體膚表對於熱能的痛覺閾值是42度,所以當我們開始感覺些微熱刺痛時,療程即已經舒適地完成了,一點也不用擔心膚表熱能滯留,治療結束後也不會有泛紅或是乾燥問題的產生。

而其拉提的方式,是透過從外送到內部的熱能量,使深層膠原蛋白緊縮,進而讓結締組織上提位移,讓你一週後就開始有膨潤的新生感。除了全臉進行拉提,最熱門的就是在口腔內部黏膜施打特殊雷射探頭,運用內外夾攻的能量來對付法令紋,非常適合不喜歡施打玻尿酸的愛美一族。大約兩至三次的療程就能讓明顯的法令紋消除大半,也不像玻尿酸治療需要在短時間內一再施打。至於不喜歡動刀消除眼袋的人,也能透過雷射來幫眼下脂肪瘦身以及縮緊眼袋內鬆弛的結締組織,脂肪縮小了、結締組織收緊了,眼袋自然不見了。

音波拉皮最盛行

至於透過超聲波的拉提療程,其中以音波療程最為流行。這樣的療程可治療至肌膚的最深層,透過超音波的定位,確定臉部鬆弛深度後,施打至基底筋膜層來作用,其可設定不同的治療深度,並可依據每個人不同的老化狀況做評估進行的方式。同時搭配需要的線數,就能讓妳的回春效果更加優越。

你可以選擇下半臉輪廓拉提,也就是加強雙下巴的部位,或是利用1.5mm的淺層探頭,從魚尾紋或抬頭紋處下手;而消除法令紋,則要在距離嘴巴二至三公分處施打,才能避免打到神經層。療程後就能看到效果,治療後三至六個月,效果會達到高峰。

這類的療程,越年輕進行效果越好。佳醫美人診所陳怡如醫師表示,越年輕時進行音波拉皮,就擁有越多延長年輕的籌碼,也就是可以讓妳老得比較慢呢!年紀越大、狀況越糟才進行維修,恐怕要做的療程就不只一項,同時要花費的金額就更多了。

膚質膚色,全面升級

像白煮蛋一樣的幼滑勻色肌膚,可以說是女人的終極目標,但是我們的膚色會不均,原因真的不少,除了最大是黑色素時不時的來搗蛋,包括臉部血絲擴張、色素沉澱,甚至臉部線條鬆讓光線無法均勻折射,或是過去痘疤所留下的凹痕,都讓膚色慘淡到不行。至於膚質問題,則以毛孔肌最為常見。

「皮秒雷射」均勻膚色最有效

不用說,皮秒雷射是最具效果的,它能讓膚色大躍進;除了淺層的斑點外,對付難纏的肝斑更是它的強項。以皮秒來說,長庚醫院李美青醫師說到,它結合了回春與掃斑的雙效療程,是運用最短雷射所激發出來的震碎光,療程結束就能發現臉龐既發光又白皙,而且皮秒可以避免過去熱反應衍生的反黑問題。肌膚沒有修護期,即使此療程價格居高不下(NT8,000至20,000不等),仍讓不少愛美人士不惜花下重本呢。

若臉上有明顯斑點,建議一個月一次。如果預算有限,可以先進行一次全面性的除斑雷射,之後搭配皮秒雷射即可。不然就是選擇溫和的淨膚雷射,但要小心能量的控制,避免反黑或是反白。

飛梭雷射酸類治療」 美化膚質最入門

至於膚質的改善,皮秒雷射具有縮小毛孔的效果,也是選項之一。而美化膚質的入門選便是飛梭雷射 莫屬了,它對於痘疤的療效眾所皆知,一次就有效,尤其能對付較深刻的痘疤。另外,利用酸類治療毛孔痘痘肌也是入門療程;就長庚醫院來說,是以分子最細小的甘醇酸為主,其滲透性極佳,可以輔助對付痤瘡桿菌與肌膚的發炎狀況。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
肌膚保養
分享
關於摩洛哥油——十個不可不知的秘密
摩洛哥油是許多人喜愛的保養品,不僅可以讓髮絲柔順有光澤,更可以修護潤澤臉部肌膚,而這麼好用又多功能的摩洛哥油,有著什麼我們不可不知的秘密呢?
肌膚保養
分享
春夏的美麗對策
簡單的八個步驟,讓你從頭到腳為春夏兩季做好萬全準備!
肌膚保養
分享
揭開天然有機之謎
聽到天然、有機或是無添加,你是不是就毫無招架力可言,甚至趨之若鶩呢?美麗無罪健康有理,究竟你該怎麼下手,一起聽聽專家為你指點迷津。
肌膚保養
分享
沒時間上Salon?媲美SPA的居家護理提案
媲美SPA療程的居家護理,讓享受專業極致呵護不需花費太多時間與心力。
肌膚保養
分享
ECO-FRIENDLY:天然純淨有機選
全球暖化、水資源短缺、各類汙染等環境問題侵襲著你我的生活,環保意識進而抬頭,追求有機生活幾乎成了一股潮流趨勢。不僅要吃得健康,對於肌膚保養、彩妝及洗髮沐浴等生活用品,我們同樣期待透過最天然的成分,賦予全身最溫和無害的呵護。
肌膚保養
分享
透視名人保養 :天然養顏新風潮
想擁有無瑕底妝,除了要找到命定粉底,更要有一張健康透亮的素臉;而隨著健康保養的觀念興起,生活在鎂光燈之下的巨星們,又是怎麼利用天然素材,打造出完美光透的肌膚呢?
肌膚保養
分享
美妝新概念
打破既有規則,是美容界不斷求新求變的遊戲法則。唯有迎合生活的變化,改變美麗的方式,妳才能延續健康、玩出漂亮。
肌膚保養
分享
容光煥發終極處方
面對琳琅滿目還不斷推陳出新的美膚產品,究竟該如何作選擇才能揮別黯沉瑕疵、逆轉肌齡,還原彈潤光彩的緊實臉龐?關鍵的秘密武器正是......
肌膚保養
分享
面膜英雄2017年度話題面膜hold住滿滿的青春大平台
這次編編幫大家特選出一款KOSE出品的「光映透嬰兒肌高效面膜系列」,絕對是2017年度話題面膜,不管你有甚麼肌膚問題,想要擁有嬰兒肌膚放Q軟嫩透找「它」就對了!
肌膚保養
分享
BABYISH面膜怎麼那麼多?怎麼用才能敷出好膚質?立馬讓你搞懂「它」 !
幸好不論春夏秋冬,「面膜」都是那唯一一個不離不棄的好朋友!...