美體養成計畫

​夏天就是大方展現自己的最佳時刻!身體的各部位保養,你是否已經完成?

熱門相關文章

又到了陽光用力親吻肌膚的夏季,為確保自己能完美度過整個夏天,以下保養重點絕不可忽略。

光滑美肌。定期去角質,或使用內含水楊酸等酸類成分的乳液,細緻明亮肌膚的同時,有助於改善頑固的毛孔角化症(常見於手臂後方粉刺般的白色凸起顆粒)。另外,Malin+Goetz的去角質棉片,內含10%甘醇酸,能改善粉刺和膚色暗沉問題,身體背部有粉刺或是痘痘困擾者不妨一試。

Advertisement - Continue Reading Below

私密護理。LumaRx Full Body Hair Removal System(約台幣14,570元)是最新的居家的私密處除毛設備,訴求只要使用三次,便能除去94%的毛髮。如果覺得機械式的居家除毛聽起來太過可怕,那就選擇私密部位專用的除毛刀吧。

柔嫩玉足。透過足部保養讓你的足部肌膚變得如嬰兒般柔嫩光滑!試試Scholl電動去硬皮機,其透過滾輪的溫和轉動來達到去角質的功效,效果如同平時慣用的足部去角質浮石。完成後,記得補充高保濕的足部乳液。

海灘防曬。到海邊玩耍時,如果你容易流汗且頻繁的進出水中,那麼務必記得經常補充防曬品,即便你所使用的是防水型的。此外,現在的防曬噴霧很方便,然而絕大多數人並未正確的使用它;建議先塗抹一層乳狀的防曬品,再疊上噴霧劑型。

Try  It!

Malin+Goetz果酸去角質棉片,NT1,700。
Philips Beauty BRE650全方位奢華嬌寵美體美膚儀,NT8,500。
Neal's Yard Remedies 錦葵紫草足部護理霜,50ml,NT800。
Dermalogica精油身體磨砂膏,150g,NT1,180。
Shiseido安耐曬金鑽高效防曬噴霧 SPF50+/PA++++,60g,NT600。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
肌膚保養
分享
Skin Jetlag?實用旅行美容守則,打造零時差美肌
沙灘、豔陽與悠閒的夏日假期到了,許多人會利用這個時間來一場久違的遠行,但肌膚如何在經過長時間航行後,不會產生惱人的「時差」呢?想要在放鬆遊玩的時刻,也能維持良好的膚況,我們整理了幾個預防及改善肌膚時差的方式,帶你透過最輕鬆的步驟隨時保持良好膚況!
肌膚保養
分享
專屬肌膚的奢華饗宴:Clé de Peau Beauté肌膚之鑰全球首家獨立旗艦店
專注使用者體驗,Clé De Peau Beauté肌膚之鑰在新加坡建立全球首家獨立旗艦店,為顧客打造奢華的體感饗宴空間。
肌膚保養
分享
法式優雅:Less is More 簡約保養新時尚
誰說肌膚保養非得層層堆疊複雜繁瑣不可?學學法國女人簡化不必要、少即是多的最高原則,美也可以美得很優雅!
肌膚保養
分享
眼睛脆弱+過勞 讓老態爆走了嗎?! 想要明亮大眼美麗專家這樣說…
雙眼是靈魂之窗,與人交往、對談時,眼神更是一項重要的交流,但雙眼最容易洩漏真實年齡,尤其逐漸下垂的眼尾就是老態的代名詞…更別說卡紋、眼袋等,都在無形間為自己造成了極大的壓力!不想那麼快面對眼周老化的困擾、想要雙眸永遠緊緻平滑360度無死角的話,看看美容編輯怎麼說~!
肌膚保養
分享
還有比它更"棕心"的好友嗎?! 為妳帶來最全面的亮眼呵護~怎能不eye它?
無論是人生中的哪個階段,我們總是少不了知心好友的陪伴與守護,生活中的喜怒哀樂、大小問題都有人與妳一起經歷的感覺真好…其實眼周也一樣,一位"棕心好友"比什麼都重要,妳知道無論妳產生什麼煩惱細紋或是憂鬱黑眼圈,只要有它就能瞬間平撫~這絕對是老天賜給妳的珍貴寶物!
肌膚保養
分享
迷思OR事實?你可能會有的5個戰「痘」疑問
油膩的食物確實會致痘?大量洗臉真的能夠有效消滅惱人面皰嗎?以下,讓我們一一為你揭示這些關於痘痘的真相與謊言!
肌膚保養
分享
保養品無效?也許只是時候未到
專家說:20歲擦30歲的保養品確實無用,但是30歲擦40歲的護膚品可能有效!這是怎麼回事?BAZAAR為你解答。
肌膚保養
分享
反思海洋的美麗與哀愁:「世界海洋日」邀你一同延續蔚藍之美
海洋除了是美不勝收的風景、擁有數不盡的珍貴資源,更是地球生命的起源。然而隨著工業、科技發展,人類製造出愈來愈多的垃圾危害海洋生態環境,令原來蔚藍的海洋逐漸染上一層名為文明汙染的陰影…… 生態浩劫也因此悄悄來臨,所以人類對海洋保護責無旁逮,且迫在眉睫!
肌膚保養
分享
Amanda Seyfried 亞曼達.賽佛瑞:新晉媽咪全方位美麗守則
肌膚之鑰代言人Amanda Seyfried 亞曼達.賽佛瑞不久前才誕下寶貝女兒,初為人母的她對美麗有什麼祕訣或想法呢?
肌膚保養
分享
吳珮瑄專欄:法國第一夫人 Brigitte 也有的橘皮危機
九成女性都會面臨橘皮危機,即使瘦子也不例外!除了臀部及大腿,頸部、下腹及上臂內側皆可能出現可怕的橘皮組織,就讓美妝保養專家吳珮瑄老師為你揭曉箇中奧秘。