WHY DON'T YOU........

​你和我們一樣喜歡賴床嗎?WHY DON'T YOU今天就穿著睡衣睡袍風格服裝出門去吧。因為有夢最美,Keep Dreaming~

熱門相關文章

真正睡衣與現在正流行的睡衣風格服裝的差別,真的就在一線之間。建議在選擇穿著此款風格服裝出門前,先上個妝、梳個漂亮的髮型,好好整理自己的儀容,否則蓬頭垢面的就像剛剛從床上爬下來,其實是很不得體的。

Advertisement - Continue Reading Below

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
風格穿搭
分享
簡約至上!那些名人們的非傳統婚紗
你可知道當年Audrey Hepburn以頭巾取代頭紗,Marilyn Monroe的婚紗選擇竟是優雅黑洋裝,而小野洋子則套著迷你裙、球鞋與高筒襪就嫁給了John...
風格穿搭
分享
酷黑就是我的主張 KRISTEN STEWART
早已擺脫長髮青澀模樣,勇於嘗試各種戲路,更忠於自我打破性別界線,原來這就是真實的她。
風格穿搭
分享
時髦奶奶們的Instagram時代
顛覆世代的印象!看三位型格特異的時髦奶奶創建自己的Instagram帳號,走入她們獨樹一幟的日常風格,在數位時代締造兼具智慧與品味的新時尚指標。
風格穿搭
分享
顏值與價值同時兼具!值得擁有GABRIELLE de CHANEL的五大理由
不論是香奈兒迷還是時尚愛好者,不難發現這款從2017春夏秀場首度亮相後,就在時尚界火速燒出一片天的GABRIELLE de CHANEL包,從歐美明星、台灣、韓國、中國等名人們都在曬,今年想要入手新包,絕對不可錯失GABRIELLE de CHANEL!
風格穿搭
分享
時尚盛宴幕後的藝術靈魂Amy Fine Collins
身為Met Gala幕後推手的Amy Fine Collins,從藝術史學者化身時尚寫手,致力於用文字打破時尚與學術的藩籬,同時用獨特風格啟發多位設計師,以高貴女爵般的姿態活躍於時尚圈。
風格穿搭
分享
巴黎女子的優雅率性 CAROLINE de MAIGRET
充滿神秘感的CAROLINE de MAIGRET,沒有精雕細琢的完美形象,隨興自主就是法國女人的時尚態度。
風格穿搭
分享
足上童話 六大婚鞋品牌
領著每位新娘踩出綺麗與浪漫,從Jimmy Choo的高貴典雅到Roger Vivier的復古奢華,BAZAAR為你揭曉其中經典。
風格穿搭
分享
致狂熱靈魂 Tracee Ellis Ross
是演員、模特兒也是電視製作人,於今年金球獎之夜大放異彩,不僅完美傳承父母的演藝基因,神秘獨特的她更於紅毯上為件件裝束賦予時髦靈魂。
風格穿搭
分享
Michelle Harper 真實與夢幻之間的最高華麗
雪白肌、復古妝,有如現代版的童話世界,由她作為妳生活中華麗靈感的泉源!儘管以極大膽華美之姿登場,捉摸不定又令人著迷的妝扮,Michelle Harper依然神秘。
風格穿搭
分享
伴娘穿搭指南
六月將至,隨著各婚紗品牌的發表,為新娘完成夢幻願望,Bazaar也為伴娘們精心挑選穿搭準則,打造時髦卻不搶新娘焦點的完美穿搭。