WATCH TREND 極致工藝

​宛如時尚的高級訂製服,最頂級的腕錶莫過於這些由極致手工工藝所打造的精緻腕錶;它們不只是配件,更是一件奢華昂貴的藝術品。

熱門相關文章

1. HermesLa Promendade de Platon」系列懷錶

Hermes以微繪琺瑯及大明火琺瑯,結合立體雕刻工藝,將藝術家Annie Faivre筆下的Academus花園場景重新詮釋成獨一無二的懷錶圖案。

Hermes
Advertisement - Continue Reading Below

2. DiorKaleidiorscope」系列腕錶

Dior以各類彩寶拼貼出如萬花筒圖案的「Kaleidiorscope」系列。

Dior

3. FendiPolicromia」系列腕錶

熱門相關文章

Fendi與珠寶設計師Delfina Delettrez Fendi合作的「Policromia」系列,以鑽石和珍貴礦石拼貼出3D錶盤。

Fendi

4. GP「Chamber of Wonders」系列腕錶

GP芝柏表由法國畫家Jean-Baptiste Corneille親手以細緻微繪,搭配寶石鑲嵌所展現的奇跡寶盒系列腕錶。

GP

5. Harry Winston「Premier-PreciousWeaving」系列腕錶

Harry Winston採用即將失傳的日本螺鈿織技藝,以金線與天然銀色珍珠母貝薄片,互相交疊編織而成的「Premier」系列錶款的華麗錶面。

Harry Winston

6. Chanel「Mademoiselle Prive-Coromandel Flying Birds」系列

Chanel 「Mademoiselle Prive」系列運用金雕工藝提升瑪瑙錶盤的栩栩如生花鳥圖案。

Chanel

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
珠寶鐘錶
分享
蛇形誘惑指間:BVLGARI全新戒指SERPENTI VIPER RING
時髦的、神秘的、華麗的靈蛇,今夏用彩色寶石交織,也可以玩出粗細版型混搭的堆疊趣味
珠寶鐘錶
分享
5位名女人 用珠寶寫下人生故事
看國內外名女人:林心如、孫怡、吳宇舒、Christy Turlington、Sienna Miller......在這條人生中什麼樣的珠寶為他們承載什麼樣的意義,包括親情、友情。有了它的相伴,每走一步都能回頭看看過去、然後再自信的邁開步伐前進。
CARTIER 專屬印記
珠寶鐘錶
分享
卡地亞將愛成為你一世的刻印
莎翁盛讚愛情是-"Love is an ever-fixed mark." 卡地亞以頂級工藝將無形的愛化為亙古不變的象徵,見證一世誓約...
珠寶鐘錶
分享
Why Don't You...wear HEARTS ON FIRE 唯有堅持才能完美
優雅從來不是一件容易的事。但又如何? 如果沒努力過你永遠只能停留在空想,正如Diana Vreeland的完美主義從不掛在嘴邊而是呈現在作品中,Hearts On Fire在創始之初便是如此,才造就出「全世界車工最完美的鑽石」的名號。
珠寶鐘錶
分享
百年珠寶和風盛典
以傳統工藝為象限,橫跨日、法百年經典美學,頂級法式珠寶Van Cleef & Arpels, 集聚工藝大師的巧手匠心,於京都隆重舉辦《Mastery of an Art: Van Cleef & Arpels 高級珠寶與日本工藝》展覽。展覽期間為2017年4月29日至8月6日。
珠寶鐘錶
分享
Met Gala珠寶爭豔
在年度時尚盛會Met Gala上,看耀眼星光加乘各色珠寶光華,演繹奢華風格的最高境界。
珠寶鐘錶
分享
美出新高度 格拉夫頂級珠寶華貴風尚
只要是對珠寶有興趣的女人,一定聽過格拉夫珠寶(Graff Diamonds),這個尊貴雅致的頂級品牌,多年來賦予時尚迷至高無上的視覺饗宴,是時尚迷最心生嚮往的夢幻逸品!
珠寶鐘錶
分享
收藏摩天樓上的珠寶
Hearts on Fire新推出的Triplicity系列,將Art Deco風格的紐約摩天高樓收入珠寶盒中,讓城市的自信、明快與鑽石一同閃耀。
玉世家JADEJIA台中大遠百店
珠寶鐘錶
分享
氣質女神林心如 氣勢演繹JADEJIA玉世家頂級翡翠收藏逸品
在台中地區愛玉、戴玉與藏玉者殷殷期盼下,JADEGIA玉世家終於在2017年4月20日舉行盛大開幕儀式,正式進駐台中大遠百設立中部第一間門市,並同時慶賀品牌創立邁入85週年。活動當天特別邀請兩岸三地氣質女神林心如出席擔任剪綵嘉賓,演繹JADEGIA玉世家珍藏之非賣品-老坑玻璃種大...
珠寶鐘錶
分享
尚之以瓊華——Chaumet始於十八世紀的珍寶藝術展
由前羅浮宮主席暨館長享利.盧瓦耶特(Henri Loyrette)細緻嚴謹指導,圍繞Chaumet歷代臻品而構建,承載歷史的珠寶、繪畫和典藏可謂獨一無二,追溯了Chaumet自十八世紀末至二十一世紀初的歷史軌跡,展示世代傳承的精湛工藝。